Отношения с мужчиной и Православие

Доброго времени суток всем!
Нужны мнения со стороны и опыт может у кого-то такой есть. Познакомилась с мужчиной, он мне нравится, но он православный и постоянно каждый день разговоры в основном о Православие, о том как жить не нужно, что по любой проблеме нужно молится, детей будет столько сколько Бог пожелает, и прочее.
Есть ли будущее с таким человеком или такая любовь к вере всегда будет на первом месте?
Ему какой-то старец сказал, что он обязательно женится и теперь он этого старца во всем слушает...

Сговорились что ли все ?

Странный он.
Много православных знаю. Даже очень православных. Очень интересные люди. Если не спросишь - никогда не начнут учить или разговоры о вере вести.
Хотя я сама православная, ну, как большинство. Т.е., нормально точно восприняла бы. Но не спросишь - будем о любых других темах говорить.

Аноним 277: Познакомилась с мужчиной, он мне нравится, но он православный

Если есть НО,то значит он вам не так уж нравится.
Значит не нужно приукрашивать и замазывать вот эти "первые звоночки"в угоду всем остальным плюсам.
Иначе потом они вылезут в такой красе,что будет очень больно.А ведь "звоночки"-то вот они! Уже,с первых встреч.

Не торопитесь развивать события,наблюдайте дальше.

Аноним 277 ,
Знаю двух женщин. Одна была замужем за сыном священника. Сын первое время соблюдал заповеди и традиции, потом как то все меньше. Но его семья соблюдала полностью, тяжело пришлось этой женщине. Она до замужества не особо верующая была. А тут ее прям окунули в православие. Свекровь постоянно поучала. Вобщем 5 лет только выдержала и разошлись.

Вторая женщина замужем до сих пор, трое детей. Но тема про то, что детей будет столько, сколько Бог даст была. У нее есть ли какие то проблемы со здоровьем. Ездила к батюшке, просила, как я поняла, разрешения не рожать больше. Разрешил. Но она соблюдает заповеди и т.д. То есть это уже по сути ее образ жизни. Но православие никому не навязывает.

Было же недавно вроде?
Совсем не осталось мужиков что-ли? Где вы их берёте и на кой ляд вам эти сокровища?

Аноним 277,
Причем тут старец?
Если ваши вгляды на жизнь, на построение отношений не совпадают, то как вы будете с ним жить?
Ну понравился и понравился, пусть ухаживает.
У вас что только это православный активист в кавалерах?
Других ухажеров нет?
И зачем вы его слушаете?
Остановите и скажите, харе. Давай лучше я буду говорить, а ты слушай

Истинно православный не будет с вами "жить" без штампа в паспорте. Ибо это блуд называется.
Если он вас гнет под веру, а себе "позволяет", то грошь цена его вере

анониМ, А чего?))
Можно с католиком встретиться, с люиеранином.
Надо выбирать. Выбор то есть, а не цепляться за православного активиста, как последний шанс

Не из "Сорока сороков" или прочего подобного, хоть, товарищ?

Аноним 277: Ему какой-то старец сказал, что он обязательно женится и теперь он этого старца во всем слушает...

Только после этого нужно делать ноги. Я серьезно.
Муж-христианин, если он действительно христианин, это замечательно, но там про старцев не говорят, а дела делают.

автор.бегите.пока не поздно!Побывала в вашей шкуре когда то.

У меня сосед есть, он любой разговор на второй фразе переводит на Иегову. Не представляю, как с ним жена живет.

Аноним 277: постоянно каждый день разговоры в основном о Православие, о том как жить не нужно, что по любой проблеме нужно молится, детей будет столько сколько Бог пожелает, и прочее.

Это фанатик. Если вы с такой же силой не веруете, прощайтесь с ним

Вот же недавно такая тема была.

Аноним 277: Ему какой-то старец сказал, что он обязательно женится

давайте я ему тоже по гадаю!
Сегодня будет ужин на его столе, а завтра обед... Солнце сядет в 17.50, а восход в 7.20...

Аноним 277: что по любой проблеме нужно молится, детей будет столько сколько Бог пожелает, и прочее.
Есть ли будущее с таким человеком

Так это вам решать готовы вы жить со всем этим в его голове и принимать или нет.

Аноним 277,
Он будет вам навязывать мнение , выдержите ? Стоит ли ?

mamaCholie: Было же недавно вроде?
Совсем не осталось мужиков что-ли? Где вы их берёте и на кой ляд вам эти сокровища?

Так это может один и тот же в поиске женщины.
Теперь все его пассии будут посты строчить.

Остановка: один и тот же в поиске женщины

Неправославно женщин портить, похоть-грех, сестра.. Надобно ему покаяться, ибо гореть в гиене огненной будет, коли делами срамными далее промышлять будет, паки аспид какой блудливый..

mamaCholie: Где вы их берёте и на кой ляд вам эти сокровища?

Лык это, у Сергия то разогнали вроде как всех .. поди они и полезли ... )) все мои знакомые православные проявляют себя только на Рождество и Пасху - поздравлениями.

Марфа Собакина: Странный он.
Много православных знаю. Даже очень православных. Очень интересные люди. Если не спросишь - никогда не начнут учить или разговоры о вере вести.
Хотя я сама православная, ну, как большинство. Т.е., нормально точно восприняла бы. Но не спросишь - будем о любых других темах говорить.

++++
Скорее всего фанатик или псевдопровославный.

это не православие , это абьюз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы