Как я не выиграла смартфон

Пишу рассказать какая я лошара
Скажите что нибудь, а то желание утопиться, какая я дура.

Я часто выигрывают в лотерею
Сейчас идёт розыгрыш от мясокомбината (мы в другой области, если что)
Зарегистрировала чек.
Чеков вообще тыщи.
Каждую неделю онлайн розыгрыш, кто выпал, тому звонят с подтверждением, все онлайн.
Вчера я помнила, что розыгрыш в пн.
Но ночью бушеввли опять соседи, вызывали им два раза полицию, спать легла в 7 утра.
И спросонья смотрю звонит скрытый номер, сбросила.
Потом дошло, пошла смотреть запись розыгрыша, и там я.
Обидно, капееец
Смартфон редми 9 си
Хоть скажите, что он плохой что ли

Одна радость он достался вместо меня женщине, у которой сегодня юбилей.

Успокойтесь, он плохой. Ещё что нибудь выиграете

Аноним 601 ,
Значит, это просто не ваша вещь)

Часто выигрываете, сами же написали. Так что не грустите, значит выиграете что-то больше и круче.

Я билеты не покупаю, это дохлый номер.

Я играю только где нет для меня убытка 100%.
Вещь купила, чек зарегистрировала.
Или розыгрыши другие среди подписчиков и тд.

Автор, считайте добро другому хорошему человеку сделали. И вам обязательно воздастся.

Значит подарили шанс иметь смартфон другому человеку. скажите: Во благо и отпустите ситуацию.
Вам он не нужен.

Аноним 601: Хоть скажите, что он плохой что ли

Не надо Вам его. У него оперативка маленькая и памяти 64 гига.. Так что мало чо потеряли

Аноним 601: Хоть скажите, что он плохой что ли

конеш. не айфон же

Конечно на халяву и уксус сладкий
У мужа как раз микрофон сломался, ходит с наушником, ему бы был кстати новый телефон.

Neiron: Автор, считайте добро другому хорошему человеку сделали. И вам обязательно воздастся.

Спасибо, вот да, только эта мысль и утешает.

Ну бывает)) я сегодня чуть дом не спалила .. варила суп и вместо таймера включила духовку
В духовке хранится пицемейкер..
нюх у меня только постепенно возвращается .....

Это я к тому, что бывает и хуже )) вчера ещё полночи ждала пока сын дорогу закончит ..нервно мне , когда он в самолёте ,

Купила пива ) влилось )) отпустило ..

Утопиться из-за халявы - это сильно...
Я в детстве слышала, что кому не везёт в выигрыше, тому в любви повезет. Как у вас?)

А как это звонят и че говорят и если не ответить то все? . Че там за принцип то игры?

Четаржу: если не ответить то все? .

Всё.
Типа правила такие написаны.
Они подтверждают номер и наличие чека.
В последнем розыгрыше в феврале будут квартиру разыгрывать

Аноним 964: в лотерии

Аноним 964: выйграли

Аноним 964: Выйграете

Аноним 964,
выйграли

Выйграете

выИгрыш, Игра, Играть

Аноним 601: В последнем розыгрыше в феврале будут квартиру разыгрывать

Ну вот! Может быть квартира вам нужнее. И кто-то пропустит звонок в вашу пользу)

Автор, да фиг с ним с телефоном. Не переживайте.
Лучше научите где и как регистрировать,чтоб выиграть квартиру

Аноним 835: кому не везёт в выигрыше, тому в любви повезет

Тоже хотела сказать, что повезет в чем-то нематериальном, лучше будет только.

теперь я слон: сегодня чуть дом не спалила ..

Я тоже вчера чуть пожар не устроила, полотенце случайно как-то попало близко к плите, ладно со мной ребёнок на кухне была, говорит: "о, мама, огонь". Я, не глядя: "конечно, огонь, у нас же газ" и тут поворачиваюсь к плите -елки-палки, правда огонь

Black raven: елки-палки, правда огонь

Так что смартфон - фигня))

Как думаете, отвернется от меня удача, я уже три раза призы не забрала.
Роллы выиграла, ехать было лень за ними, далеко, без машины.
Пакет молочной продукции выиграла - там надо 33 документа предоставить, Инн, полис паспорт, согласия всякие подписать, я не поехала.
Ну и сегодня телефон был в руках, особенно пересматриваю видео, и думаю ну вот щас же могла взять трубку, ждут они, гудки идут, лошара...
Прям бери призы, а я не беру.

До этого выигрывала телевизор, автопылесос, компьютерное кресло, это из большого, все забирала конечно.

Катринa $: конеш. не айфон же

Аноним 601: Пакет молочной продукции выиграла - там надо 33 документа предоставить

Капец, я б тоже не пошла Значит, повезет вам в нематериальном. Я для себя всегда так думаю и обычно сбывается, если что-то вот так ушло из рук, думаю "ну ладно, зато повезет вот там-то" и правда в итоге все получается в другом, более нужном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы