2 полоска на тесте еле заметная

Здравствуйте! Нужна ваша поддержка и совет. В октябре 28 числа сделала медикаментозный аборт. Так было нужно.В подробности вдаваться не хочу. После аборта была на УЗИ, врач подтвердила что Б нет,все вышло. Пропила курс ОК для восстановления цикла, который мне выписала гинеколог. После завершения приема таблеток на 3 день пришли месячные. Длительность 5 дней. На 3 день после месячных обратила внимание на головокружение, и сильно хочу спать после того как старшего уведу в садик...Сделала вчера тест ...показал слабую 2 полоску. Что это может быть? Снова беременность? Но ведь пила ОК и были месячные...в больницу в понедельник пойду.

Аноним 211: Здравствуйте! Нужна ваша поддержка и совет. В октябре 28 числа сделала медикаментозный аборт. Так было нужно.В подробности вдаваться не хочу. После аборта была на УЗИ, врач подтвердила что Б нет,все вышло. Пропила курс ОК для восстановления цикла, который мне выписала гинеколог. После завершения приема таблеток на 3 день пришли месячные. Длительность 5 дней. На 3 день после месячных обратила внимание на головокружение, и сильно хочу спать после того как старшего уведу в садик...Сделала вчера тест ...показал слабую 2 полоску. Что это может быть? Снова беременность? Но ведь пила ОК и были месячные...в больницу в понедельник пойду.

ого, как то странно. Еле видная или прям видно... Не фоткали?

Аноним 671 ,

Аноним 671 ,
на фото не так видно, но я ее вижу и муж увидел

есть полоска. НО если б была беременность, то было бы намного ярче по сроку. Это остаточная фигня. Для самоуспокоения можно поделать еще тестов - к вечеру и к утру будет светлеть.

Аноним 211: Аноним 671,

так то хорошо видно Вам бы хгч сдать для успокоения.

Стрекоза Имуравей ,
Есть, я ее вижу. Но не понимаю как...Интернет перерыла, кто пишет что остаток после медикаментозного бывает до 6 недель и тест показывает 2 полоски, кто то пишет что новая Б. Но как ? в голове не укладывается...До понедельника с ума сойду.

Гармоны не могут же сразу прийти в норму. Пока организм восстановится, это же время.

ОК ведь не сразу действуют, почему вы не предохранялись то? Ну идите снова на аборт

Аноним 211: Интернет перерыла

после аборта до 7 недель хгч приходит в норму.
ну сходите еще раз на узи.

Аноним 871: ОК ведь не сразу действуют,

вы че?

Стрекоза Имуравей ,
Ну дак наверное можно было предохраняться месяц то, немного ведь, тем более если беременность нежелательная. Извините, но мне этого не понять

Аноним 871 ,
++ Я б вообще с сексом на месяц завязала, наверно.

Стрекоза Имуравей ,
конечно пойду, нет, побегу даже... но только в понедельник получится...а до этого я вся изведусь кажется. Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь больше к тому что хгч еще не весь вышел и организм не успел восстановиться... Но блин сонливость и головокружение как в первый раз меня пугает. Сегодня на автобусе ехала на работу, и так дурно стало...в глазах потемнело, уши заложило, в пот бросило...вышла из автобуса и на улице через минуту лучше стало...

Аноним 871:
ОК ведь не сразу действуют, почему вы не предохранялись то?

++ в инструкции даже написано, что нужны доп методы. В первый цикл

Аноним 871 ,
я понимаю, и соглашусь полностью...ППА , на другое не соглашается муж( и давайте пожалуйста без учений...сама все понимаю и ошибки признаю

Аноним 211: до этого я вся изведусь кажется.

купите себе еще этих тестиков, увидите, как она светлеет.
ну и узи тоже вон в гармониях можно чуть ли не круглосуточно сделать.

я чисто не сторонник нервного ожидания там, где можно всё прояснить очень или очень-очень быстро.

Аноним 211: на другое не соглашается муж

вазэктомия.
2 часа - и все на всю жизнь свободны.

Аноним 211,
Он у Вас дурачок? Или думает что Вы каждый раз на аборт как вы туалет бегать будете.

Вам автор совсем пофиг на свое здоровье?
Аборты бегаете от мужа делаете, жизнь грибов.
Он Вас продолжает сношать.

Беременность возможна, но маловероятна. Умудряются после родов же сразу беременеть, есть такие исключения.

Аноним 381 ,
спасибо

Если ппа + ок, то очень маловероятна беременность

ПаннаKotta ,
спасибо за поддержку. Вот и я пришла в недоумение почему тест полосатится... Видимо действительно еще организм не восстановился после МА , но как тогда обЪяснить головокружение и сонливость...

это не беременность

Аноним 211 ,
Здравствуйте, напишите, пожалуйста где делали аборт. Мне тоже срочно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы