Удалить

Рано или поздно мне все подруги надоедают, с теми с кем общаемся не каждый день, рада поболтать, початиться, а те, с которыми каждый день переписка или общение,бывает бесят,не общаюсь неделю, две, потом снова все ок ))) Просто не звоню и не отвечаю в Вайбер, не прочитано типа, или односложные ответы)))

Я вообще заметила, чем старше становлюсь, тем сложнее мне найти родственную душу))) с новыми знакомлюсь неохотно,а старые своими закидонами порой, раздражают

Токсичность то в чем? В том, что она говорит не о том, о чем хочется вам и не ходит туда, куда хочется опять же вам? И даже уходит, когда вы настаиваете?
А токсичная то подруга ваша , точно?

Кусака: Умнее и опытнее, может быть...

Может, а может как говорится в своём глазу .... , сама с тараканами (которых не замечаешь), а вокруг нормальные люди

Аноним 235: Зачем она это делает, ничего плохого я ей не делала?

О, боже, да не берите трубку. 3 раза позвонит и перестанет.
Или возьмите, скажите перезвоню и не перезванивайте :)
Прям думы думать, зачем ей это да почему.
Главное, что вам это не нужно.
Прекрашаем общение с человеком и живём спокойно!

Кусака: Что говорите?

Так и отвечаю счастлива, довольна, меня такие вопросы обескураживают, поэтому говорю правду)))

Аноним 235: перестаёт общаться со мной

Бинго!!! Цель достигнута. Не?

Есть на данный момент одна токсичная подруга. Ей бы всех пообсуждать. То родителей своих учеников, то коллег. Стараюсь сводить переписки и общение до минимума. Вообще прекратить общаться не могу себе позволить , потому что я крестила ее сына.

Сейчас еще одна подруга превращается в токсичную. Звонит несколько раз в день. Я выслушиваю ее загоны. Вот вчера она дочке своей намазала спину пихтовым маслом, началось раздражение, подруга отправила ее в ванну, сама давай звонить в скорую
И вот два дня она мне мозг выносит: подсознательно хочет навредить дочке, почему это происходит, может сдклать чистку рода А сегодня она сама себе намазала спину пихтовым маслом, потом пошла в ванну смывать его. Вобщем, проделала весь путь, как вчера ее дочка.
И два дня она все это перетирает. Говорю уже ей: займись физическим трудом, чтобы мозг отключился.
И вот такие загоны ее мне уже изрядно надоели.

Нет подруг - нет проблем. Сидите одиноким кукундером и будет Вам счастье.

Меньше общаться с подругами и будет вам счастье.

О-ля-ля,
Аноним 235,
Заблокируйте и живите спокойно

Бывает. Одна женщина, с которой я довольно близко дружила, сейчас на расстоянии. У нее все разговоры, что денег нет и все болеют У них, каждый день она мне звонила и говорила одно и тоже. Я не смогла прямо сказать. Просто на звонки стала отвечать на много реже, сказала ей пиши в вотсапп, она не хочет. Ей надо слить свои проблемы.
Потом на работе девчонка молодая, все понимаю, просит совета и тд, но я не могу это все выслушивать со словами - не вывожу, не выгребаю.
Блин а меня кто то спросил как дела? Если б я ныть начала каждый день.
Короче автор, если напряг, надо уходить из этих отношений

Автор у меня такая же стала подруга...
Я вас понимаю.
Не общаться и все это 10 лет дружбы на помойку. Все же отношения были хорошие.
Но в посл время стало оч тяжело.
Много голосовых, переписок не о чем...
Когда болела короной она мне не писала даже. А а конце болезни стала просто расспрашивать что пили что сдавли без поддержки, короче не могу объяснить...
Тяжело стало. Я бы отрубила общение но не могу ((

Аноним 235: Ей хочется обсудить то, что мне неприятно. И она это знает.

Блин, жизнь настолько коротка. А людей вокруг - много! Зачем выбирать себе в собеседники того, с кем неприятно?
Я от таких избавляюсь нещадно. Уважать себя надо.

Аноним 235: Ей хочется обсудить то, что мне неприятно. И она это знает.

В момент когда она начинает говорить на неприятные темы, встать и сказать, ладно Машка давай, поболтай тут сама с собой, как захочешь пообщаться на другие темы - звони. Без трагедии и разрыва отношений.

Аноним 235: Ей хочется обсудить то, что мне неприятно.

Мало ли что ей хочется, пусть с собой обсуждает что ей хочется, а в диалоге участвуют двое.
Так себя ведут энергетические вампиры.
Ртом сказать...Мань, тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?
Есть и другие темы для разговоров. Эти темы закрыты.
Начнет опять за старое- выходить из разговора, прощаться.

Зачем тратить свое время на неприятного человека. Я просто не общаюсь и не только с токсичнными людям, но и с теми с кем тупо скучно, неинтересно и т. Д. Время свое надо ценить.

Да все мы иногда бываем токсичными... Вопрос в том, готовы ли вы время от времени терпеть "не такое" поведение друзей. Если не готовы - рвите отношения и дело с концом. Я дорожу дружбой с людьми, которых знаю много лет и понимаю, что время от времени они будут делать и говорить то, что мне не нравится. И я буду делать и говорить то, что не нравится им. В один период жизни отдалимся друг от друга, в другой - сблизимся.

Кусака: Можно ещё подать объявление: ищу подругу без проблем.

Как хорошо, что есть друзья, которые не льют в уши свои проблемы
Никому не нужны чужие проблемы.
Я ни на кого свои проблемы не вешаю, и хочу к себе такого же отношения. Хорошо, что такие люди есть!

Автор, все просто - подруга повышает свою самооценку за счёт вас, затрагивая неприятные для вас вещи. Она ж видит что для вас эти вещи неприятные, не дура и понимает, что делает... Но тем не менее, продолжает это делать

Аноним 235 ,
Была подобная и у меня.
Мало того, что долго общались, так она еще и крестной моего ребенка успела стать.
Потом после смакования неприятных мне тем, пошли прямые насмешки.
Была послана лесом!
Не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы