Отношения из нужды.

А часто ли вы строите отношения "из нужды"? Задумалась я. Поймала себя на мысли что да часто. О чем это говорит?

Какая у Вас нужда ?

Анонимка,
Да на самом деле много всего. Работа и отношения с начальством, из нужды в деньгах. Отношения со свекровью, из нужды что нужно чтобы кто-то был с детьми на подхвате. Отношения например с мужем, чтобы был отец у ребёнка.

то есть по принуждению?
Вы сами отношений не хотите, но обстоятельства принуждают?

Аноним 581: А часто ли вы строите отношения "из нужды"?

никогда.

Аноним 581: Отношения например с мужем, чтобы был отец у ребёнка.

А если он мужем не будет, то автоматически отцом быть перестаёт?

Аноним 581: Работа и отношения с начальством, из нужды в деньгах. Отношения со свекровью, из нужды что нужно чтобы кто-то был с детьми на подхвате. Отношения например с мужем, чтобы был отец у ребёнка.

вся эта троица вас бесит?

Ну и вообще - такая постановка вопроса в корне неправильна. Пока у вас будет "нужда" не будет отношений.

유지니아: такая постановка вопроса в корне неправильна

Вот тоже так кажется. Это не "из нужды", а обычная жизнь людей в социуме. Во всяком случае работа. Муж и свекровь.....так если Вам этот муж не нужен, зачем живете то? "Отец для детей" - сама тупая отмазка. Отец либо есть, либо нет....в любой ситуации. Если развелись и отец "испарился", то это не отец...а так...сожитель. Свекровь, в случае развода", если она Вам неприятна, сама "отвалится".

Это отношения из выгоды у вас.Нужды там нет.Вы прям жертва такая,а по факту потребитель

Аноним 208 ,
Так же подумала.
В таких темах всегда одно и то же - не могу уйти, не могу то, не могу сё.
Всё вы можете. Если вы не дерево.

Катёныч: таких темах всегда одно и то же - не могу уйти, не могу то, не могу сё.

А пожаловаться, что "все вокруг плохие, я вынуждена то, сё"?

유지니아 ,
Такие обычно сразу пишут «тема просто поныть»

Катёныч: Такие обычно сразу пишут «тема просто поныть»

Не, не всегда. "Они" разные есть.

Мне наоборот кажется, что тема как бы оправдание своей иллюзии. И муж нужен на самом деле, но себя уговаривает, что это ради детей. А так я б давно жила другой жизнью с другим мужчиной и на другой работе. Оправдание своих страхов.
Есть такое, да. Тяжело это осознавать, что тобой рулят твои страхи, низкая самооценка и тд.

ПаннаKotta,
Да.

Аноним 581: А часто ли вы строите отношения "из нужды"?

Никогда.

ну не знаю, на мой взгляд это сама суть общества).

ya,
+++ особенно российского. Кто ради нужды живёт тот не от пишется здесь.

Кусака: Сходите к психологу или психотерапевту, хотя бы на 3 - 4 сеанса.
Очень знающие люди, которые не просто так зарабатывают деньги.

Вам не помогли ведь, следовательно, не знающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы