Тема закрыта

Причина: 0

ДР на огороде ?!

В выходные у меня ДР, а муж собрался в деревню копать картошку. Предупредил меня в начале недели, чтоб тоже собиралась. Я отказалась, т.к не хочу в свой ДР стоят на огороде кверху попой. Обидившись на меня, собирается ехать один., всеравно.
Блин, мало того ,он в том году испортил мне ДР(юбилей). Так и в этом году такая же фигня :(
Свои ДР он празднует с размахом, в кафе с друзьями. В то году него тоже был юбилей, так я заказала кафе, украсила квартиру шариками и плакатами, была благодушна, даже к приехавшей его маме, все только для него....А он в мой ДР только мне настроение с утра портил,ему видилите приспичило машину продавать в этот день, другой день выбрать не мог, и сидел нудел, чтобы я ушла от гостей и встретилась с покупателем(т.к машина на мне была). Т.е я вся на нервах, через силу улыбаюсь гостям. Вообщем все насмарку, даже вспоминать не хочется мой ДР.
Да ещё в деньгах ограничивает, видилите кредит платить надо, страховку,:" где деньги лишние взять?". пользуется что я не работаю сижу с ребёнком.
Ну в общем как всегда-одна в одиночестве, никакого тебе праздника, аж реветь хочется от бессилия.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:51

Типичный козел и манипуляторщик (если Вы все честно изложили, не утаив чего-нибудь). Беременной на огороде делать нечего, ну только воздухом подышать может. Да шашлычков с друзьями в честь дня варенья!
Плакать не стоит, он от этого похоже удовольствие получает, супруг-то. Оденьтесь понарядней, да с подружками в кафе бегите на девичник! А он на дачу, если ему так приятнее. Денег мало? Так найдите подешевле, главное, чтобы компания хорошая была! :love:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:44

ZaNuDka
Ну в общем как всегда-одна в одиночестве, никакого тебе праздника, аж реветь хочется от бессилия.

пусть он копает картошку, устройте себе праздник сами, без него, сходите с подругами куда-нибудь.

Да дело в том чтоя не беременная, есть дочка- 1,10 г, куда сней? в какое кафе? такая не поседа %)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:52

ZaNuDka
куда сней? в какое кафе? такая не поседа

а на огороде она тоже копать будет? в такую погоду? чувааак у вас муж...

муж себе гонит
отставивайте себя... мне кажется в этой ситуации правы вы

зерно
устройте себе праздник сами

пригласите гостей домой

ZaNuDka
есть дочка- 1,10 г, куда сней? в какое кафе?

тем более. а мужа в огород :rtfm:

А отец ???? У вас равные права и обязанности. А бабушки???? Вы можете оставить с отцом. На огород возьмет или дома будет с дитем - тут уж разберетесь. На вечер можно и бабушкам сбагрить. Или соседку (если нормальная) попросить посидеть поиграть. Подумайте, наверняка выход есть!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 14:58

помятуя прошлый свой ДР, я сказала ,что я праздновать не буду в этом году. но это не означает, что я полностью забила на ДР.
Все таки хочется всегда верить, что человек исправится. Какой-нибудь сюрприз сделает(наивная чукотская девочка).
Да ладно бы если бы это один раз было, а товедь все праздники накануне испортит. А потом "удивляется", почему у меня настроения нет? И сейчас если какой-нибудь праздник близится, я нее хочу его, все равно испортит.

ZaNuDka
И сейчас если какой-нибудь праздник близится, я нее хочу его, все равно испортит.

Блин, дак не мучайте уже себя. Ну вот не умеет человек других радовать. Ну и фиг с ним, не ждите от него этого. Радуйте себя сами. Если в остальном нормальный мужик, ну простите ему одну такую дурость. Идеальных-то ведь нет!

многодетная
На огород возьмет или дома будет с дитем

Вы что, мне предлагаете ехать в деревню? нет уж увольте!!!! %O
Там еще хуже ситуация, такой напряг(но это как говорится другая история)
Если уж конечно, хочется испортить праздник человеку, отправь его в деревню на картошку, на всю жизнь запомнить его!!! :D

Темка не из этого раздела... :)

соберите кучу подруг дома или в игровую комнату с детем сходите и с подругами, много что можно придумать.
Кафе есть с игровыми комнатами, даже в Макпике есть игровая.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:05

ZaNuDka
Вы что, мне предлагаете ехать в деревню?

Да нет, я имела в виду: вы оставляете дите мужу и дуете до кафе. А он может взять ребенка с собой на огород или остаться с ним дома. Вот.

Ну вот я про тоже, поеду в Карнавал с дочкой, ей будет весело, и я глядя на неё порадуюсь. потом сядем в кафешку, закажем что-нибудь, и домой баиньки!
А написала, потому что наболело, надоело!!!! Хочется праздника, веселья, как в прежние времена(до него, или в первые годы жизни с ним), чтобы гости, веселье до утра. :dance2:
Ну неужели все праздники придется праздновать отдельно друг от друга? чтоб не портилось настроение? эх, блин, ладно.

многодетная
вы оставляете дите мужу и дуете до кафе

Ага, он и 5 мин. дома с ней не остается, у него какая то паника наступает %O Я даже в ванной то нормально помыться не могу, как он уже врывается и тащит ко мне ребенка, А вы говорите, дома..., а сама в кафе, так он с ума сойдет :D

ZaNuDka
Ну вот я про тоже, поеду в Карнавал с дочкой, ей будет весело, и я глядя на неё порадуюсь.

Карнавал классное место для праздника с ребенком. Мы там часто бывали, и сами развлекались и ребенок в восторге.

а может всё-таки мужу оставите, сами уедете и тел выключите? ему просто придётся научиться с ней справляться. Подробные инструкции оставите)

автор, это у вас единственная проблема в семье? наверное нет... глубже копать надо..
не может мж просто так из пакости испортить вам праздник, если до этого все было идеально гладко

ZaNuDka
Ага, он и 5 мин. дома с ней не остается, у него какая то паника наступает Я даже в ванной то нормально помыться не могу, как он уже врывается и тащит ко мне ребенка, А вы говорите, дома..., а сама в кафе, так он с ума сойдет

очень знакомая ситуация, помнится с дочкой тож самое было, если любите терпите, с возрастом пройдет у него, если конечно не совсем идиот.
А по теме: на ОГОроде точно делать нечего, и погодка так се. Так что либо с дочей кайфуйте, либо с подружками и с дочей. Мы кстати ходили и с дочкой мелкой и с сынулей в Нигору, там детские стульчики дают, игрушечки дарят, только минус детского меню нет, с собой поначалу брали, а в два года доча уже шашлык требовала :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:06

Да знаю я свои проблемы, просто на что-то всё надеюсь...

ZaNuDka
просто на что-то всё надеюсь...

нафиг надеятся.. идите разговаривайте с ним.. спрашивайте почему он так поступаетименно в этот день.. говорите о том как вам важно хоть раз в году иметь свой праздник... пытайтесь достучаться...

Marsi
нафиг надеятся.. идите разговаривайте с ним.. спрашивайте почему он так поступаетименно в этот день.. говорите о том как вам важно хоть раз в году иметь свой праздник... пытайтесь достучаться.

• 100500!!!!!!!!!!!!!!!!

по идее, если хотите что-то поменять к лучшему - только так
и..терпения вам и любви

ZaNuDka
Все таки хочется всегда верить, что человек исправится. Какой-нибудь сюрприз сделает(наивная чукотская девочка).

ага.. вот возьмет и исправится...
почему Вы позволяете ТАК с собой обращаться????это ведь не единственные, я думаю, примеры "внимания и заботы" мужа?

Marsi
нафиг надеятся.. идите разговаривайте с ним.. спрашивайте почему он так поступаетименно в этот день.. говорите о том как вам важно хоть раз в году иметь свой праздник... пытайтесь достучаться...

Надеятся всегда надо :) , а вот поговорить обязательно, только может лучше после ДР, а то разговор судя повсему долгий предстоит и не очень приятный наверняка. Сначала оторваться, а потом с новыми силами и поговорить :)

Ежиха Нюра
Сначала оторваться, а потом с новыми силами и поговорить

"отрываться" надо на какие-то денюшки...а муж, я так поняла, денег не выделяет %)
поэтому лучше ДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы