Крыша едет от нехватки любви...

Громко сказано, но чувствую, что несчастлива от этого. Точнее сказать, меня любит мужчина, я нравлюсь и вижу восхищенные взгляды. Знаю, наверное надо идти к психологу. Но такого раньше не было. Началось это примерно 2-3 года назад. Когда мне один человек показал, что я прекрасна, что я достойна большего чем имею. Тогда у меня выросли просто крылья за спиной. Вы не представляете на сколько я была полна энергии. Жизнь просто была доступна в лучшем ее проявлении, а потом этот человек слился. И идет время и я понимаю что жизнь все больше теряет смысл. Пытаюсь что то делать, но ничего не приносит кайфа. При всем этом я по прежнему являюсь объектом обожания. Но... Чахну. Теряю время. Просто поговорить хочу. Но я поняла, что заряжаюсь видимо от мужчин. Больше ничего не дает столько сил...

Сами себе говорите что вы прекрасны. И верьте только себе.

Neiron ,
Я это знаю, вот в чем противоречие. Головой понимаю. Но надо чтобы говорил мужчина. Это комплекс какой то. О котором я не знала пока не почувствовала что это такое. И просто схожу с ума.

Аноним 473: Но надо чтобы говорил мужчина

Ну надо так надо. Пусть говорит. Тот что любит.
В чем проблема?

Аноним 473: При всем этом я по прежнему являюсь объектом обожания

Ну переключитесь на него

Vivienne W ,
Времени нет. Совсем. На работе все отлично, Я в ней. Но иногда ловлю себя на мысли, что не хватает мне чего то. Раз в полгода года есть время сесть вот так и подумать.

Автор,все они такие. Говорят:

Аноним 473: достойна большего чем имею

А потом

Аноним 473: слился

Аноним 794 ,
Видимо не в состоянии мне дать эмоции. Хотя человек лучший из тех, что встречала когда либо в жизни . С жиру бешусь, знаю. Что с чувствами делать...

снимать штаны и бегать.. в буквальном смысле перед тем мч. « Бешенство матки»

Автор, всё с вами в порядке точно. У меня тоже потребность в любви. И у многих. Моя сестра например, от мужа признания в любви хочет слышать каждый день, какая она замечательная и прекрасная. Говорит, что умрёт если эти слова вдруг не услышит в какой то день. Так что там все приучены, и муж и дети

Ой,да обычная зависимость.
Как от наркотика.Получили один раз сильный кайф,теперь ждёте дозы.
Лечение такое же,как от алко-и нарко-.Сейчас уже вроде выделили отдельную зависимость,любовную.Многие путают с настоящей Любовью,от этого страдают.
Любить-это глагол,действие,причем любить самому это гораздо приятней и правильней,чем когда любят тебя(ну,это так умные люди говорят,а также все религии об этом,сама только теоретически стремлюсь)
А любовная зависимость-это страдашки вот такие.И главное отличие-ненасыщаемость,дозу нужно будет повышать.всегда будет мало.
Сходите к психологу что ли.Для начала.

Б-бесит!,
соглашусь. Надо научиться ценить о людях по поступкам. Про дофамин соглашусь тоже. Автора прекрасно понимаю при этом, но это путь наверное в никуда.

Аноним 473: Но надо чтобы говорил мужчина. Это комплекс какой то.

На следующий день (2 года, 10 лет спустя, не суть) скажет, что вы дура и он вам все это время лгал, что делать будете? Крах и суицид?

Опасно это, складывать все свое счастье и "крылья за спиной" на такую зыбкую основу, как чужая голова-потемки.

Аноним 473: Видимо не в состоянии мне дать эмоции. Хотя человек лучший из тех, что встречала когда либо в жизни

я вас, автор, понимаю...такая же ситуация сейчас... уговариваю себя. что уже кучу раз обожглась на эмоциях. наверное, так лучше, как сейчас. а все равно - не то пальто..

Невроз лечить.

Автор, сходите к доктору.
Вам выпишут таблетки от повышенной тревожности, пропьёте курс и полегчает.
Вот у людей проблем нет

Аноним 473 ,
Как он вам показал? Словами? Я сейчас проходу марафон, что могу сказать. Работать надо над собой, познакомиться со своей личность, проработать детские травмы, все проблемы из детства. Идти на соответсвующий марафон или к психологу.

Б-бесит!: Ой,да обычная зависимость.

Лагерта: Вот у людей проблем нет

Vivienne W: Сколько ведь у людей свободного времени

Тырыпыры: снимать штаны и бегать.. в буквальном смысле перед тем мч. « Бешенство матки»

это все, что надо знать о поддержке на юматери

Аноним 8: это все, что надо знать о поддержке на юматери

у человека невроз, какая еще поддержка нужна?

Лагерта: у человека невроз, какая еще поддержка нужна?

написать про невроз, а не про избыток времени, отсутствие проблем и бешенство матки

Лечить невроз и полюбить себя

Аноним 8: написать про невроз, а не про избыток времени, отсутствие проблем и бешенство матки

Лагерта: Автор, сходите к доктору.
Вам выпишут таблетки от повышенной тревожности, пропьёте курс и полегчает.

што не так?

Аноним 473: Видимо не в состоянии мне дать эмоции

Это у вас оранжерея, которую вам тяжело поливать, а мужик не помогает?

Автор, надеюсь вы не моя невестка. Или надеюсь, что она и вразумитесь...
Та же история у нее.
3 года назад роман на стороне, говорит что не было ничего, все только на словах. И вот видимо все таки уйдет она от брата.
А он ее любит, да, но вот да не сильно приучен говорить о любви каждый день по 100500 раз.
При этом делает для нее много, но... она уже этого не видит.
Я заметила, что мужчины, которые много говорят - в итолге только и говорят. А любовь то по поступкам определить можно. Вот и тот который вам пел - слился... какая же это любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы