Тема закрыта

Причина: 0

Что делать-то?Измена на свадьбе.

Катюнька
а теперь" нас не догонят" будет любимой песней.

А мужиг будет петь "Постой, паровоз, не стучите колеса..." :D

Разочарованная
Разочаровалась я в мужчинах.

Попробуйте с женщинами. На свадьбе точно не изменит (у нас однополые браки не регистрируют).

mtrix
ибо если правда - то вы дура. Если разводка - то вас обосрут

А вы меня сейчас оскорбили только что.

Разочарованная

А вы меня сейчас оскорбили только что.

Ага, пайду убьюсь об электроплитку, там ужин для мелкого и жены готовица....

А вы думаете ваша тема просто не оскорбляет людей, которые как бы из добрых помыслов должны ответить вам?
Если реально вы видели как ваш жених трахал свидетельницу - мне вас реально не жалко даже. Вы сама себе построили замок в облаках и туда нырнули. Мы не виноваты. А то что он кабель - так это хня.

Не сердитесь. Обычно на свадьбах хотят поиметь невесту, и жених и остальные...и по трезваку и по пьяни...у вас вышло наоборот :) Это не вам минус. Это вам намек на урок....:)

нееее... мне всетаки кажется что у модераторов есть специальный сайт с набором тем для пятничного флуда :D вот оне и забавляються! ;) модера! адрес в студию!

согласна со всем сказанным:

mtrix
Это не вам минус.

а тут скажу что все таки автору минус- ибо нормальная себе цену знаящая сразу б лоб в лучшем случае дала обоим и утречком бы в ЗАГСЕ написала заяву сразу на развод, ибо нефиг так относится к женскому полу... потому что тот кто был на свадьбе в роли жениха- он урод моральный и кстати не последний мужик на земле , и слава богу не все такие все такие мужики..

Я бы еще на свадьбе прибила обоих (жениха и подружку-свидетельницу)!!!
писец ващеееее... %O

Olga-dk
Я бы еще на свадьбе прибила обоих (жениха и подружку-свидетельницу)!!!

но до того снять хоум видео про них и выложить в инете! вот так им подлецам и развратникам и надо!

стоп,счаадьба то вчер абыла??? а почему не торжественно;) раз в чт,наскоьлко я знаю в чт НЕ торжественно..
и еще-брачная ночь позаду??? то есть апосля свидетельницы он и с вами,а вы с ним как в постель то легли???

Разочарованная
Разочаровалась я в мужчинах.

в монастырь
:D

Рыся
стоп,счаадьба то вчер абыла??? а почему не торжественно раз в чт,наскоьлко я знаю в чт НЕ торжественно..
и еще-брачная ночь позаду???

бредяка палюбэкс. сеня полнолуние? ;)

Эдельвейс
в монастырь

лучше в мужской! монахи вернут вам веру в мужчин! причем если постараетесь - то многократно за ночь!

Бандерас
монахи вернут вам веру в мужчин! причем если постараетесь - то многократно за ночь!

:D :D :D :D :D
щас насоветуете :D представляете, что нам в следующей темке напишут? :D

Эдельвейс
что нам в следующей темке напишут?

конечно! что надо всем объединиться и все это хорошо претереть под алкоголь! и вспомнить все байки про свадьбы - чем сальнее, тем веселее! :D

Смысл вам в себе это все держать? Возьмите и поговорите с мужиком откровенно. Свидетельницу вообще лесом нужно слать не задумываясь. Измена на свадьбе - это не нормально, даже не ищите оправданий, их нет. Хотите сохранить семью, любите его - научитесь прощать, только предупредите, что об уважении не нужно забывать. А вотс прашивать сейчас на форуме нормально это или нет на самом деле глупо, точно так же, как делать вид,
что

Разочарованная
ничего не знаю

Бандерас
надо всем объединиться и все это хорошо претереть под алкоголь!

:D надо только всем договориться когда смогем, да и автору сообщить о времени сбора дополнительно :D только у меня в силу положения с алкоголем не получаеццо, однако дури у меня и своей хватает :D

Zezka
прикольно что у чувака с патенцией все ок!

ага :D

Разочарованная

это просто ужас какой то- не хочу показаться старомодной- но как так он вас любит!!!!! если любит то ему никого кроме вас не надо!!!!!! я конечно незнаю как бы поступила я в тот момент, но жить с этим я бы не хотела!!! а свидетельница- тоже что за Бл..дина- получается что ваша подруга???? %) %O

Лерик©
ага

дык он и есть главный герой топа!

Бандерас
дык он и есть главный герой топа!

епта! дык енто паблик релэйшен! ну и ху из сей гигант? :D

Эдельвейс
паблик релэйшен! ну и ху из сей гигант?

героя в студию! ну или его фото! а где автор топа?

Да уж.. ну вы, автор, действительно ненормальная... молчать, да и как вы вообще после этого с ним в постель то ложитесь с ним..? .
Я бы на вашем месте, сразу его там поймала с поличным, схватила бы его так за..яйца , да так бы схватила, чтоб на долгое время вообще охоту к трах-тибидоху отбить..
Что же это за подруга такая ... которая с .. и вы с ней сейчас как? общаетесь и тоже делете вид, что ничего не знаете? %)

Бандерас
а где автор топа?

семечки жрет и угорает как тут все возмущаются такому безобразию :D

Эдельвейс
семечки жрет и угорает

Автор, отсыпь и мне семечек, блин, так хочется, грамм 100 хотя бы и подвези мне домой, пож... О а лучше муж твой, может он мне тоже понравится

Комсомолка
Наверное бывает.... мы однажды (давненько) с подружкой случайно на свадьбу попали (проходили мимо столовой, нас позвали - у них там заказано было на много человек, а люди не пришли, и девушек в разы меньше мужчин было), соответственно ни невесы, ни жениха никогда до этого не видели. Сначала все было чинно и красиво, потом, как водится, алкоголь в головы поударял..... В одном углу какой-то ухарь беззастенчиво зажимал невесту (причем, настолько беззастенчиво, что прижал ее к стенке, приподнял...), а на улице жених пытался лапать за зад мою подружку..... Хорошая семья, наверно.........

Представила себе всю картину ))) повеселилась ))) Кстати, а может это семья свингеров была? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы