Снится старый друг. А может все же любовь?))

Старый не в плане возраста
Сразу скажу, будет длинно))

Есть у меня друг, хотя уже скорее был друг, так как много лет не общаемся и не пересекаемся. Работали вместе в одной компании, потом оба уволились, но продолжали общаться.
Случилось так, что оба разошлись со своими партнерами, в этот период у него был тур в Индию на двоих, позвал меня. В общем, поехали, поездка выдалась запоминающейся на разные инсайты. Время провели хорошо))
Сразу скажу, секса никогда не было, романтических отношений тоже, он внешне был не совсем в моем вкусе, я скорее всего тоже не особо в его. Но парень веселый, говорить могли до утра, если оставался у меня или я у него.

Потом наши дороги разошлись, но много лет со мной происходило что-то странное. Мой мозг узнавал его в прохожих очень часто, хотя я про него не думала и жила своей жизнью. Потом стали снится сны с его участием и когда просыпалась, то понимала, что меня накрывает к нему чувством любви. Каким-то таким платоническим, не как к мужчине, без сексуального подтекста. Просто как к человеку. А потом изредка начались сны, где мы вместе или он мне предлагает быть вместе. Но тоже без секса все, просто теплые чувства.

Так и жила)) Встретила мужа, вышла замуж, родила сына, все вроде хорошо. Но вот эти узнавания в прохожих и сны не прекращались.

Нашла у себя его номер в итоге, написала после очередного сна. Мол просто привет, как дела, как жизнь? Ответил, пообщались, был рад, что написала, вспомнили прошлое)) Женат, есть ребенок, счастлив)
Я искренне за него порадовалась, честно)) Думаю, ну все, теперь хоть подсознание успокоится, для меня как минимум женатые мужчины - табу
И правда вроде отпустило. Я прям выдохнула))

И вот Сегодня ночью опять сон.
Вот что это? Какие-то незакрытые гештальты?

Тема больше для поболтать, наверное))

Это скука
Родите еще детей, затейте ремонт, смену работы, дачу купите, марафон пробегите. Отшибет все сны.

Аноним 932: Какие-то незакрытые гештальты?

Скорее всего.

Ой, а мне Евгений Цыганов на днях снился. Явно не закрытый гештальт мой...

Маорица: Отшибет все сны.

Да я и так 90% времени без ног сплю))

Аноним 511: И я потом пару минут после пробуждения хожу в эйфории от произошедшего .

Вот да. У меня даже муж спрашивает чего я такая довольная, а я прям летаю. И такая теплота ко всем в эти моменты.
Было даже реально думала, а если мне подсознание как бы намекает, что я что-то упустила, что он и был моей судьбой, а я пошла не по той дорожке? А потом сама себе, что это бред.
Но видимо все де мое подсознание его выделяет как важного человека. Вот серьезно, больше никто так не сниться, даже бывшие, по которым прям с ума сходила

Zezka: Ой, а мне Евгений Цыганов на днях снился

А он вам тоже снится постоянно на протяжении последних 7 лет?)) и в прохожих его постоянно узнаете?
Я будто постоянно подсознательно встречи ищу и жду, хотя вот зачем мне это, не понятно. Нам недавно инет проводили, так даже техник пришел похожий на этого друга, я прям вздрогнула когда дверь открыла

Аноним 932: А он вам тоже снится постоянно на протяжении последних 7 лет?)) и в прохожих его постоянно узнаете?

Автор, если это любовь вашей жизни - то бегите к нему. Жизнь то коротка. Но вам ведь просто нравится вот так пострадать, помечтать и тыпы :)

Zezka,
А мне секс с Щербаковым ( из камеди который) вот вообще не мое, видяхи с ним не смотрела перед сном, по телику давно не видела , да и в принципе отношусь к нему ну никак,чё с чего, и сон то такой реалистичный - весь день точно, нет нет ,да и вспомню ,что привиделось

У меня тоже есть такой друг. В студенческие годы общались очень тепло. И мне он нравился именно как мужчина. И я ему нравилась, но почему-то он не стал ничего делать с этим. И вот прошло уже больше 20 лет, а я очень часто его вспоминаю. Но у меня нет его контактов, я даже не знаю в каком городе он сейчас живёт.

мне подобный друг и покойная мама (независимо друг от друга) снятся, когда в жизни появляются какие-то серьезные нерешенные вопросы. То, что нужно обдумать, изменить, решить.
Тоже думала, что типа "гештальт незакрытый" по отношению к другу, искать хотела. Снился просто каждую ночь одно время. Потом ситуация жизненная изменилась (было принято жесткое, но необходимое решение), и все успокоилось. Вот уже 3 года не снится совсем.
Так что у каждого свои намеки во снах...

Аноним 583,
Вот у меня похожее. Уже столько лет прошло. Муж прекрасный, ребёнок есть.
Про того парня даже не знаю, где он сейчас. Но нет нет да приснится... мне кажется, что это потому что вопрос не выяснен остался. О том, что это было между нами.
С другой стороны. Что было то? Да ничего, смешно просто..

У меня есть такой друг, много лет не общались, потом я развелась, он позвал к себе работать. Пару лет поработала на него, тоже снился постоянно, когда уходила на другую работу, он сказал что разводится. Сейчас я его поддерживаю, он тяжело переносит развод, общаемся и снятся странные сны, сегодня вот опять приснился, не пойму зачем и почему, никакой романтической подоплёки нет у нас, хотя внешне приятны друг другу, но не более.

m_eremina ,
А внутренняя обида осталась. Пара сеансов у психолога и все встанет на место. Это вы себя в его зеркалки отразили и не понравились или наоборот

Тырыпыры,
Хм, да, действительно. Наверное, обида присутствует.
Извините, вот про это не дополняла:
Я себя в его зеркале увидела?

Аноним 932,
Эх, может реально делать нам нечего и слишком мало забот?)))

а мне президент часто снится

Просто врать себе меньше надо. Он вам нравился, а вы ему - нет. Только вы себе в это не признавались и все успокоится не можете, видимо, что ему то плевать было и есть. Потому подсознание и крутит эту историю.
Вы, судя по всему, знатно его задолбали в свое время, раз он с порога поспешил сообщить, что он "в домике". Мол, Мань, у меня все гуд, звонить и предлагать встречи не надо
Найдите себе занятие уже. Он в прошлом. Вы ему не нужны.

Вам просто хочется романтики, которую не дополучаете в браке. И ваш мозг эту романтику вам добывает из этого друга

Мне один одноклассник так снился периодически. Причём никогда у нас ничего не было, даже симпатии. Единственное, что как-то лет в 14-15 я ночевала в гостях и сказала вот это "на новом месте приснись жених невесте" и приснилось, что я за него замуж выхожу. После школы он вообще уехал в другой город жить. А мне так же снился периодически. Я и замуж вышла, и развелась уже. В какой-то момент к гадалке пошла, и помимо прочих вопросов про него спросила. А она говорит: "Неее, ты чё , у него своя жизнь, у тебя своя, вы вообще больше никак не пересечётесь в этой жизни!". И всё, меня с тех пор отпустило, не снится больше.

Аноним 932: Нашла у себя его номер в итоге, написала после очередного сна. Мол просто привет, как дела, как жизнь?

Я короче нарочно все контакты убрала. Не оставила номера и электронки, ничего.
Не, ребята, глупости. Ну а если он написал бы вам: всю жизнь тебя любил, страдаю все эти 15 лет, то что? У всех новая жизнь, дети, мужья, жены, это реальность.

Аноним 367 ,
Ну вы хотя бы общаетесь, маячит перед глазами. А мы даже живя в одном городе не пересекались.
И я о нем не думала, не вспоминала, кроме как после снов или в моменты, когда кто-то его напоминал из прохожих.

m_eremina: Хм, да, действительно. Наверное, обида присутствует.

Надо покопать, может тоже на что-то обида)

Аноним 831: Просто врать себе меньше надо. Он вам нравился, а вы ему - нет. Только вы себе в это не признавались и все успокоится не можете, видимо, что ему то плевать было и есть. Потому подсознание и крутит эту историю.
Вы, судя по всему, знатно его задолбали в свое время, раз он с порога поспешил сообщить, что он "в домике". Мол, Мань, у меня все гуд, звонить и предлагать встречи не надо
Найдите себе занятие уже. Он в прошлом. Вы ему не нужны.

Слушайте, ну если б это было так, то какие вопросы?))) В том и дело, что у нас даже разговоров не заходило на эту тему, общались и все, иногда мог позвонить, сказать, что поболтать хочется, приезжал с вином или шампанским, говорили до полуночи, спали на одном диване, но никогда не было никаких поползновений) С моей стороны тоже кстати. Ну не нравятся мне мужчины ростом с меня, когда я 156 см Вот ну никак не привлекал он меня, я высоких люблю.
Так что вы вообще мимо. И ничего я его не долбала))) Просто как-то общение само сошло на нет, видимо появился у него кто-то, а у меня муж. Вот и утихло.

m_eremina: Я короче нарочно все контакты убрала. Не оставила номера и электронки, ничего.

Я тоже думала, ничего нет или тот, который есть, уже не его номер. А мне его инста в друзья предложила по телефонной книжке При чем как раз в тот период, когда начал активно сниться

Кстати, слышала один умный весчь... что сны не всегда что то там значат. Может быть, это просто сон и все.

Аноним 932: Ну вы хотя бы общаетесь, маячит перед глазами.

Это да. Нас знаете что связывает, мы очень хорошо понимаем друг друга, одинаковое мышление. Он этим всегда восхищался, а я его разумностью. Может вы тоже близки по духу, у меня раньше были мысли когда не общались, вот бы с ним вот это обсудить или вот про это интересно что думает, мы ещё в одной профессии, поэтом тем для разговоров всегда очень много. Он и сейчас, когда звонит, мы меньше часа не болтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы