Желание завести ребенка

Мне 33. Детей нет. Мч чуть моложе и тоже без детей. Мы вместе около года, живем вместе. Пока не женаты, но он готов и хочет ребенка. А я боюсь. Раньше в принципе боялась за то, как будет беременность проходить, каким будет ребёнок. Теперь уже боюсь, что забеременеть не смогу. Мы особо не предохранялись полгода, был ппа, но некоторые и так беременеют. А сейчас все еще усугубилось тем, что у меня была молочница, уреаплазма, впч. Связываю это с предыдущим партнёром. Сейчас я пролечилась, но гинеколог сказала, что беременеть можно через полгода. А на прошлой неделе уже после курса по лечению впч, у меня прям куча папиллом вылезла. Я простыла тогда. И вот я думаю, подожду полгода, а вдруг там еще что-то по здоровью вылезет. А он хочет ребенка, но смогу ли я. Честно ли эти отношения продолжать? Я тоже ребенка хочу, мне кажется, нам было бы классно всем вместе. Но я готова, что ребенка может и не быть, а он нет.

Вам бы к психологу разобраться с желаниями, слишком много амбивалентности, хочу но боюсь. Те кто действительно хочет, такое преодолевают и рожают даже с неизлечимыми диагнозами. А мужчине разобраться в себе, он хочет жить с вами и преодолевать с вами этот путь, или ему ребёнок нужен, неважно от кого, тогда конечно пусть идёт и рожает с другой.

Зачем бежать впереди паровоза. Полечитесь, потом не предохраняйтесь. Получится, отлично, нет-будете решать проблемы по мере поступления.

впч и уреаплазму не лечат. Вам надо гинеколога менять

Автор, Вы очень замороченная. Ещё не начали планировать беременность, а уже всего боитесь. Решайте проблемы по мере их поступления.

анонимно: , живем вместе. Пока не женаты, но он готов

Вот и запланируйте свадьбу
Отвлекитесь
И все получится

Вы слишком мало ещё вместе, всего год. Какие дети.
Занимайтесь пока здоровьем. И работайте над страхами уже. Мало ли что может быть, да все что угодно. Заодно проверите отношения.

Меняйте гинеколога. То, что вы назвали, не лечат адекватные врачи. И не беременеть полгода после лечения, это, мягко говоря, дичь.

Все у вас будет хорошо, меньше плохих сигналов во вселенную посылайте.
Пролечитесь, замуж выходите, планируйте беременность. Шаг за шагом все делайте, без крайностей и дурных мыслей. Удачи!

Что за заморочки? Найти нормального врача, привести там все в порядок и вперёд и с песней.

Ага, адекватные врачи такое не лечат. А потом пациенты таких врачей ходят и заражают партнеров. Надеюсь пациенты таких врачей только барьерной контрацепцией пользуются и детей не заводят.

Впч может и не лечат. Но папилломы, кандиломы удаляют.

Аноним 66: впч и уреаплазму не лечат. Вам надо гинеколога менять

+++

Дело молодое: Регистрацию брака не предлагать?

вообще....

Аноним 504,
Не лечат если клиники нет, а у меня жуткий зуд был. Ну и папилломы эти. Я их удалила сходила. Но до этого никогда они у меня такие большие и так много и прям в раз не появлялись.

анонимно: Пока не женаты, но он готов и хочет ребенка.

Это как проявляется? По моему мнению, готовность к ребенку проявляется на первом шаге заключением брака.

анонимно ,
у меня тоже были папиломы, через 1,5 мес забеременела..
Дико высыпали, лазером удалила все. Азот не брал. Никак не лечила, 10 лет прошло.

Я уже думала желание родить появилось на фоне путинских выплат а то всем денег дают, нужен срочно ребёнок!

анонимно: Пока не женаты,

Вот с этим сначала разберитесь.
Потом о детях разговоры ведите.

анонимно ,
Долго не получалось забеременеть.
2 года назад в феврале 2018, положили в больницу с ангиной, хорошо так пролечили, через месяц забеременела, сейчас сыночку годик.
У вас всё получится.

анонимно: Пока не женаты, но он готов и хочет ребенка. А я боюсь.

Вот пока заплантруете свадьбу, продадите заявление и ты пы. Пройдут ваши полгода. А там уже и без ппа....

Завести ребенка... ужасно звучит

я одна не поняла почему с папилломами беременеть нельзя?

Может вам сначала кота завести и ремонт сделать вместе. 33 года и такой инфантилизм, простите.

Автор, вы готовы к тому, что с ребенком останетесь одна?
Тогда вперед, беременеть, рожать.

анонимно ,
Боже!!! Откуда столько дури в голове вам к психотерапевту надо. В 30 лет так заморачиваться я б в психушку уже попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы