Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь помог семейный психолог?

Есть проблемы в отношениях, дошло до развода, но после развода опять живем вместе(вернее он ходит как-бы в гости, иногда с ночевой), понимаем, что вместе не можем и в розь не можем, выход надо искать, рекомендовали мне семейного психолога, новот смысл-то будет? Кто-нибудь обращался, каков результат? Да как еще мужа-то затащить к психологу не представлю.

К сожалению я пошла к психологу после того как муж ушел, но ее советы реально помогают и самое главное помогают разобраться и в себе и в отношениях

Не знаю как у других, расскажу про себя.
На тот момент когда обратились с мужем к семейному психологу, мы прожили с ним 7 лет. Отношения были совсем плохи, меня не устраивало его поведение , он боялся меня потерять и не мог справится со своим отвратительным характером. Меня многое не устраивало и так больше продолжаться не могло . Мы были близки к разводу. По его инициативе обратились к психологу, вообще-то она была прихотерапевтом, работала по специальности много лет. Я шла на прием с тем, чтобы помочь мужу преодолеть расстование со мной, т.е. без цели мириться, мне для семейной жизни нужен был другой человек. После этого посещения прошло не много времени и вот мой муж стал тем, кто мне нужен. Таких изменений в людях в лучшую сторону за короткий период я не видела, и если бы рассказали, не поверила бы.
Он реально изменился, и вот уже 3 года - это другой человек, идеальный муж. :)
Если есть возможность, сходите. Когда происходит беседа при свидетелях, разговор происходит без хитростей, преувеличений, ударов ниже пояса, без лишних эмоций, меньше вранья. Получаешь возможность увидеть ситуацию со стороны. Уже желание сохранить семью или развалить пропадает, начинаешь быть самим собой и делаешь то, чего действительно хочется.

А есть координаты вашего психолога? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы