Обесточенность

Откуда черпаете силы и энергию? С весны началась какая то апатия. Сейчас вообще сил нет ни на что, хочется только лежать и все. Что и делаю при первой возможности. А так дел, конечно, по горло. Работа, дети, хозяйство никто не отменял.
Как вернуть себя к жизни?

Аноним 422 ,
Вот вам варианты.
Можно опираться на эмоции
На тело
На разум
На успехи
На опыт
На отношения

Если все это проинспектировать, не обесценивать, выделить то, что важно, что работает, что и как помогает, то можно жить)

Ну и дела проредить.
Постараться между делами делать то, что приносит удовольствие и радость.

Аноним 422: Работа

больничный

Аноним 422: дети, хозяйство

на мужа

а самой лежать, да. желательно в обнимку с собакой. всегда помогает

Аноним 422: вернуть себя к жизни

Сначала обычно смотрят, в какие дыры энергия утекает?
Мучают нерешенные вопросы? Или Сложные отношения? Часто ли поступаете поперёк себя?
Ну а потом думают, откуда черпать силы, что приносит радость и энергию.

Но у вас скорее всего просто усталость, отоспаться, отлежаться, без всех, долго, витамины пропить

Аноним 422 ,
важно понять, куда расходуется ваша энергия, чаще всего она уходит даже не на физические действия. Вероятно, вы находитесь в подвешенном состоянии, либо у вас есть не завершенные ситуации, а от этого мысленная жвачка в виде недосказанных слов - мысленные диалоги. Также может быть у вас накопилось большое количество мелких задач или множество невысказанных эмоций, или же вы часто делаете то, чего не хотите. Все это ведет к истощению. Подумайте, проанализируйте.

Аноним 422: хочется только лежать и все. Что и делаю при первой возможности.

вот и лежать. Пока не належитесь. Там и баланс восстановится.
считайте, что вы виндовс 8, и быстрее, чем вы загрузитесь, вы не загрузитесь )

да это нормально же. Всё плохо, всем плохо. Режим энергосбережения сам запускается. Смиренно терпим, пройдёт потом само.

Режим,питание ПП,спорт.
Выписать все что вам приносит ресурс - ванна, массаж, книга,прогулки и понемногу это внедрять.
Выписать все что у вас отбирает энергию и постараться это делегировать.
Проверить недостатки на витамины.

Понять куда уходит энергия: обиды, токсичные люди, больные отношения, обслуживание разных ущербных чувств типа вины, стыдно и прочее, много думать о чужом мнении и не думать о своём, обслуживать второстепенные жизненные идеи: заработать денег, впихнуть в себя много разных знаний, которые не нужны и неинтересны. И вообще жить неинтересно истощает наш жизненнный ресурс )

Аноним 198: Выписать все что у вас отбирает энергию и постараться это делегировать.

у меня сейчас всю энергию забирает работа и никому это не делегировать, и она сабака требует постоянного присутствия с 8 до 21, а я гулять хочуууу. Скорей бы новый год и праздники,

Аноним 422: только лежать и все

и в лес выползать раз в день пока светло....

А что случилось весной? С чего все началось?

Поменяла питание - и летаю как энерджайзер.

Аноним 422: Как вернуть себя к жизни?

проверить гормоны, недостаток витаминов. возможно, банально ферритин низкий.
меня рутина убивает. надо как-то встряхнуться: провести вечер необычно. забить на все дела и отправиться в театр, в баню, в кафе, в кино, на массаж. можно с подругами, можно в одиночку.

Из спорта черпаю. И от изменений в жизни.
И поменяла питьевой режим. Разделила прием пищи и питье воды. Почти не пью чай и прочие напитки. Мне стало в разы лучше.

Чего весной лишились?
Или наоборот, может зависимость появилась. Энергия уходит разными способами. Даже свои мысли можно так накрутить, что энергия будет как в дыру уходить

Аноним 422: Откуда черпаете силы и энергию?

От ребенка, у меня мелкая еще, без меня никак - поэтому поднимаю попу и вперед. Ну и банально из еды, стала гораздо чувствовать лучше себя когда стала правильно питаться (но без фанатизма, на гречке я жить не могу, грубо говоря, мне надо, чтобы я в любом случае от еды удовольствие получила). Еще физическая нагрузка тоже позволяет себя лучше чувствовать и силы дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы