Можно я поною, а?

Танита: Это не форум, это воспитание, детка

Возьми с полки пирожок, детка)

Серьезная девушка,
Трусов. Размер. 46-48. Мне отлично, даже свободненько.
Но одежды 50 размер ношу, да.

NATA66: Но одежды 50 размер ношу, да.

52-54 Ваш размер на сегодня. Не льстите себе.

Frau Nein,
Нынче летом, чтоб поехать к любимке на свидание, встала полпятого в субботу, села в первый троллейбус, в первое метро, и в первый 111 автобус и в 6.40 была у него
У меня подруга говорит на это, что я чокнутая

Серьезная девушка,
Вы меня измерили?
Вы так то и вес не угадали.

NATA66: встала полпятого в субботу, села в первый троллейбус, в первое метро, и в первый 111 автобус и в 6.40 была у него

такси было бы проще

NATA66: Вы меня измерили?
Вы так то и вес не угадали.

А и не надо гадать - фото не врет)

Лагерта,
Экономия должна быть экономной

Серьезная девушка,
Что не врет? Что я вешу 100 кг?

Умрёшь с вами, честно.
Всё лучше знают.

Серьезная девушка: Не льстите себе.

женщина, вас стало слишком много в этой теме, идите сварите детям и сожителю борщ

NATA66: Но многие и сейчас думают, с кем первым встречаешься, с тем и жениться, и дети, и любовь до гроба.

Так и правильно думают.
Одна девочка в 15 лет при знакомстве с мальчиком наврала про свою семью, просто интересничала, хотела понравиться, а через 6 лет за 3 дня до свадьбы правда всплыла. Жених был разочарован, мягко говоря. Не думала она в 15 лет о том, что до свадьбы дело дойдёт,
а дошло ...

МаRI,
Да причём тут это. И зачем врать?
Я имею ввиду, повстречались, не понравилось, разбежались, че тут такого?
Не надо в первого вцепляться клещами.

Сколько у нас закомплексованных женщин, мыслящих шаблонами...... Ужс
Дочке желаю не быть мерканьтильной стервой которая за 30ку будет судорожно искать за кого бы выйти замуж и как бы поввгоднее себя продать. Желаю и дочери и вам автор, счастья, любви

kapачка,
Спасибо

Серьезная девушка,
и давно вы из роли жертвы в хамку превратились?
Или это у вас защитная реакция такая?

NATA66: Нынче летом, чтоб поехать к любимке на свидание, встала полпятого в субботу, села в первый троллейбус, в первое метро, и в первый 111 автобус и в 6.40 была у него
У меня подруга говорит на это, что я чокнутая

а муж чего говорит?
Точнее ты ему Куда такую рань свинтила.

Драгоценная,
Типа на работу.
Но это я от подруги ехала.

Серьезная девушка,
Она и в 150 кг и в 60 лет будет с подружайками пиво пить и о мужиках сплетничать, и ведь всегда найдётся о ком . Человек лёгкий. А вам надо от яда избавляться, отравиться можно

NATA66,
я помню вы как-то свое фото выкладывали вам там лет 18, у вас там такие шикарные ноги)))) это к вопросу о фигуре

аранда,
Ноги были давно :)

Серьезная девушка: Женщина, когда мне нужно будет Ваше мнение (в чем я сильно сомневаюсь) -я его спрошу. )

Прочитала всю тему, нигде не увидела, что НАТА спрашивала у Вас мнение по поводу внешности, здоровья и образа жизни. Однако Вы посчитали необходимым проехаться по всем пунктам.

Катринa $: вам на это глаза китаец открыл? какой молодец.

В якитае женщин мало, у них калым.
Нам же приданное дочерям собирать актуальнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы