Можно я поною, а?

Маорица,
Ты очень серьёзно к теме детей относишься.
Можно ж родить и скинуть на бабусю (на меня) :)
Шучу я.
Сама первый раз мама повзрослевшей дочери :)

EВА: А я хочу поныть о здоровье. Четвертый день давление - до 170/100. Сбиваю, опять повышается.

А вы обращались с этим к терапевту?
Давление, это вообще не шутки, я Вас в других темах иногда читаю, зачем откладываете посещение хотя бы терапевта?

Дело молодое,
Ой, он с первого класса такой.
Семьеориентированный :)

SvettMama: Есть надежда, что все будет хорошо

очень за вас с дочкой душой болею, вроде бы тему видела отдельную, найти не могу сейчас.

LudMil@: Остальные зря ноют, все пройдет.

NATA66,
Дети, деньги, работа, семья, жилье, здоровье - это то, к чему я отношусь очень серьезно.

Она тут говорит, мы с ним поздно вечером придём, поночуем, нам же в школу.
Я говорю, ох, 11летку зря ввели.
Она, почему?
Я, так в школе учатся дети. А вы кто?

У меня болото, болото, с какими то ещё впадинами вниз.
Нет настроения и так, все как то депрессивно, так ещё на спине воспаление случилось, госпаадииии, вчера пришлось идти вырезать Тряслась как заяц. Щас на перевязки ходить.
Одно радует, что к нг все заживет.
Купила сегодня первую бутылку вина и тарталетки.

/Брусника/: Экономлю каждую копеечку, даже на распродаже кофточки-платьица новые не могу себе позволить купить,

И Я так же весь год живу. Успела в феврале ещё до пандемии пошопиться на весну. Летом три сарафана и купальник купила только потому что жара адская была, пришлось спасаться. И все, тыщу лет уже не была в магазинах. Ребенку только все покупаю, ему надо. Сама старое донашиваю. Вроде даже смирилась уже
Достал этот финансовый кризис сейчас вообще какой то капец. Надеюсь и верю, что до конца года разгребемся и в новый войдем без этих проблем.

Sтропа: ноябре ждала 20 декабря, чтобы начать украшать к нг дом, были намётки настроения новогоднего... Но ушло оно. заказала гирлянды, ёлочные игрушки, надеюсь вернётся настрой.

У меня лежат трафареты и украшения на окна и жидкий снег. Нет никакого настроения украшать. Ёлку поставили и на этом все.

SvettMama,
Вам здоровья и удачи в новом году

Тож поныла чуток

ТАССуполномочеНзаявить,
Уйди, а.
Они 2 года встречаются.
У них нормально все, молодые, любовь.

Анализ сдать на витамин Д
Я тоже раньше как сурок или медведь в берлоге. И жизнь это стон.

Mariwel: Всем купила, показались бледные, еще раз купила

Где купили? Мне бы какой нибудь эконом вариант на одну ночь. Этот год так вымотал, что одна надежда на трусы

Mariwel: Всем купила, показались бледные, еще раз купила

Мои приехали желтые, я прям в пункте выдачи посмотрела
М отказался, сыну как нибудь при поднесу

Я имплант поставила. Недели 3. Хорошо, что до нг.

KoLLenka,
О, у меня 2 бутылки асти мартини уже месяц ждут своего часа.
Ещё куплен сыр, икра, рыба слабосоленка, конфет куча, остальное потом.

Маорица: ети, деньги, работа, семья, жилье, здоровье - это то, к чему я отношусь очень серьезно.

И про себя любимую не забыть. Первее детей поставить

Дело молодое,
Я за браки ближе к 30

bisnadya,
Ой нет. У нас тут на Уралмаше все парочками ходят :)

Маорица,
Слушай, я тоже в 27 вышла. Правда, родила сначала от этого же, в 25.
Ну нет у меня желаний путешествовать или че то там ещё. Так жила, как мама моя говорила, куда кривая вывезет.
Вообще не хотела замуж, я и второй раз не хотела, уж ныть, дак ныть. Вообще не знаю, как так вляпалась.

bisnadya,
У Юльки в классе, про кого рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы