Можно я поною, а?

NATA66: Нормально всё.

У Вас точно молодость была?

Labour protection,
Была, была. И, кстати, ух, какая внукам не расскажешь.
Material girl,
Радует, когда мы с дочей, как в её детстве гуляем.
Когда любимка мне звонит.
Когда с мужем по магазам ходим

NATA66: У меня бывают периоды, спина болит, ноги отекают

Так пора уже на более легкий рацион переходить. Организм не железный.

zhuchok: То есть для вас нормально, что дочь за стенкой сексом занимается? И утром вместе к ее мальчиком в душ в очереди стоять?

Для автора нормально. Я бы свою дочь выпорола когда узнала и вправила бы мозги на учебу. Но тут учебв не главное - каждому свое.

А я не буду ныть. Подарки заранее купила, наряд выбран, живу в предвкушении пары-тройки дней новогоднего ничегонеделанья.

NATA66: Тут у меня муж высказался, детей мол на съем отправим молодец какой. Съем то готов им оплачивать?
По поводу вашего зимнего состояния, я еще вам в прошлом году советовала витамин Д пропить. Но сначала бы анализ на него сдать

баба яга против: молодец какой. Съем то готов им оплачивать?

Он сам с голой задницей к автору пришел и что-то там еще вякает. Автор, богатый старик лучше нищего яйценоса. У Вас старость не за горами - надо бы подсуетиться

Не ною. Все просто отлично. За год хорошо восстановила здоровье, нервы, вес минус 8 кг., много работала над собой. В итоге энергии до краёв, ощущение счастья и лёгкости. В 2021 год хочу именно так шагнуть. Мужа нет и любовника тоже. И не хочется пока что.

баба яга против,
Я в прошлом году пила его.
Эффекта не почувствовала.

Серьезная девушка: Автор, богатый старик лучше нищего яйценоса.

+++
Говорят на кладбищах хорошо знакомиться (с)

bisnadya,
Ой, не, я не жалею.
Весело было.

баба яга против: +++
Говорят на кладбищах хорошо знакомиться (с)

А кроме шуток - это правда. Нате по большому счету неважно с кем- так хоть профит иметь будет. Ну или дополнительно к старику еще пару молодых заведет - с деньгами это легко.)

NATA66: Я в прошлом году пила его.

Дозировка может маленькая? Если у вас его критически мало, нужна большая дозировка.

Серьезная девушка: Нате по большому счету неважно с кем

Фу, нет.
Я старперов не люблю.

Labour protection ,
Им там сейчас не до гипертоников Таблетки пью, ежедневно, это на снег реакция.

NATA66: Я старперов не люблю.

а если он хорошо обеспечивать будет и работать не нужно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы