Можно я поною, а?

Серьезная девушка,
В сопли не ужираюсь никогда.

NATA66: В сопли не ужираюсь никогда.

Так и до алкоголизма недалеко)

Msma mia: Надо более рационально подходить к образу жизни согласно возрасту и не полагаться на опр.орган .

Аааа Я по себе меряю)) Сори. У меня по-другому. Мягко говоря.
У меня тут планов громадье (похлеще лунгрена). и вот такая читаю, что через 7 лет здоровье начнет сдавать - и у меня сразу все нутро в оппозицию

Серьезная девушка,
Я пью 25 лет.
Вряд ли уже сопьюсь.

Такие трусы? Я пошла искать и про эти самый хороший отзыв.
"Бабушка в восторге!"

Убийца медвежат: Анализ сдать на витамин Д

Это к терапевту обращаться? У нас поликлиника на карантине. Или как-то можно просто сдать в лаборатории? Я сплю с сентября((

Elois: и вот такая читаю, что через 7 лет здоровье начнет сдавать - и у меня сразу все нутро в оппозицию

Все люди разные- возможно, Вы продержитесь и дольше. особенно, если будете заниматься своим здоровьем. Однако, против физиологии не попрешь.

Msma mia: Детка.

"Детка"? Вы пьяны?

Msma mia: У вас ,наверное ,много планов насчет кардинального изменения своей внешности. Это тоже нормально и закономерно.

У меня все ок с внешностью. Я хочу 4 дан )) И ничто меня не остановит

Серьезная девушка: Однако, против физиологии не попрешь.

С этим согласна...

ОКА,
Такие

А по теме - зима овно и опа. Жду марта. Все через силу. Новый год не до такой степени люблю, чтоб прямо панацея, Дед мороза не жду.
Стараюсь акцентироваться на том что дела-то делаются потихоньку. Значит не зря в спячку не впадаю.

Msma mia: Культ насилия

вы очень далеки от того, о чем говорите. очень.
А в принципе ... - недалёки... По всему - манере общения, держать тему дискусии... Уважению к собеседнику. Держать собственное лЛЕцо, в конце концов.

ОКА: А по теме - зима овно и опа.

почему?

Msma mia: А всевозможные бои без правил возвеличенные в городское празднование на потеху богатеев.?

РМК я тоже не уважаю.
Но лунгрен к нему не причастен, поверьте

И да, у нас нет такого.

Elois,
Ну по моему потому, что противоестественно вставать на работу ночью и идти с работы тоже ночью.

NATA66,
Зато в выходной я шнурую коньки, беру клюшку, шайбу, своего мужа и сына - и... отлично себя чувствую

Msma mia: Особенно когда вы Нате

а что с ней не так?
мне 40. ей - 42.
дискутирую о здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы