Кто умеет гадать?! Распирает, посмотрите мне, а?

Очень нравиться мужчина, он моложе. У меня мозги отключились, хочу быть с ним! Что нас ждёт? Сделать все возможное, чтобы быть с ним? Или не стоит? Его реальное отношение ко мне не известно, просто догадка, что я ему не безразлична.

Зачем смотреть ? Живите и радуйтесь .

Хочется знать о его отношении. Я загорелась прямо. Разговора не было у нас, когда состоиться-не понятно. Мы пока не увидимся в ближайшие дни. А я мысли в голове гоняю про него.

Аноним 528: Хочется знать о его отношении.

То есть вы считаете, что карты отразят его реальное отношение к вам?

Аноним 528: меня мозги отключились, х

Воистину

Аноним 528: Разговора не было у нас,

Аноним 528: Что нас ждёт?

Аноним 528: мозги отключились

Аноним 528: догадка, что я ему не безразлична

Бедняга...

Я была в подобной ситуации как у автора. От парня крышу сносило и вроде парень тоже симпатию проявлял, но дальше флирта дело не шло. Была как под гипнозом и была готова первой сделать решительные шаги. Но я замужем и решила закрыть все мысли о нем и забеременела от мужа. Пока 9 месяцев, роды, кормление грудью все мысли о нем вышибли.

Сейчас даже не интересно что он испытывал кл мне. Мне больше нравится мысль, что моя влюблённость была лишь моей фантазией, а он тупо был дружелюбным.

Аноном ,
Будьте счастливы! про замужество я не думаю (так далеко), мне просто хочется быть любимой им, и пусть м.б.это будут короткие отношения, но я хочу быть счастливой с ним вопрос не во мне, а есть ли там чувства...

Аноном: Мне 30. Ему 22.

Аноном: Прекрасные отношения. Я бы даже сказала, что это лучшие отношения в моей жизни

Так чтобы им не быть прекрасными?) Он от своей мамы к маме-жене. Думаю для него ничего не поменялось.
Вы еще не так долго живете, чтобы говорить о том, что брак удался) ну и женщина в 30 и 40 есть разница. В ваши 40, ему будет всего 30. Вот тогда и расскажите.
А так - счастья!!!

Элисон00 ,
Ну вот ложку дегтя обязательно надо было внести, ага?
А если б разницы в возрасте не было, то, конечно, это гарантия вечной любви.

Элисон00: Так чтобы им не быть прекрасными?) Он от своей мамы к маме-жене. Думаю для него ничего не поменялось.

Ой ну какая примитивность мышления.

ПаннаKotta: А если б разницы в возрасте не было, то, конечно, это гарантия вечной любви.

Ога. Первый муж был на 5 лет старше. И че толку. Как остался психологически в пубертате. Так за 10 лет брака из него не вылез. Только в карьере продвинулся и в профессиональных навыках. А так ни ответсвенности перед семьей, ни чувства долга, ни эмоциональной вовлеченности в семью за годы не наработалось. В новых отношениях б/у муж по тому же сценарию живет. И причем тут возраст.

Аноним 528: У меня мозги отключились, хочу быть с ним! Что нас ждёт?

на ютубе есть канал Шоу-таро,молодой человек Гриша. Там он делает общие расклады по 3-4 варианта и просто таак порой в точку описывает классно личность "избанников" , что и мозги встают быстро на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы