Больно..Просто поддержите пожалуйста

Почему все так, почему так больно то??
В ноябре маму похоронила, сегодня узнала что и бабушка попала в кардиологическую реанимацию, диагноз гипертонический криз...У неё целый букет заболеваний, 5 инсультов, сахарный диабет..Очень боюсь, что опять услышу тоже самое, что и в ноябре с мамой - «Соболезнуем»...

Кто проходил с близкими такой диагноз, какие шансы..??? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Аноним 8,
Автор , ну какие шансы , вы сами всё написали .
Молитесь или просите кого нибудь .
У всех болезни по разному проходят .

Готовьтесь к худшему , расчитывайте (надейтесь ) на лучшее .

Аноним 8 ,
Можно я Вас просто обниму.

Коко_в_шанели ,

Спасибо Вам )

Странное изменение темы... Бабушка ведь жива? Звучит странно

Аноним 8 ,
Держитесь, Когда-то время такое настает, тяжелое. Бабушке - поправиться, криз - не самое страшное, что может быть. У меня свекор пережил кучу инсультов, восстанавливался как птица Феникс, с усилиями, с расписыванием рук и пальцев, с гвоздями на стенке, через которые вставал и пальцы разрабатывал, но очередной стал последним. После вскрытия врачи сказали, как он вообще жил? Мозг был кашей. Но ведь жил и соображал.

Анонимно!!! ,

Бабушка тоже после 4 инсультов и инфаркта восстанавливалась как птица Феникс, тоже руки и ноги тренировали, а 12 лет назад был последний 5 инсульт, после которого не смотря ни на усилия, ни врачей, ни препаратов увы не смогла встать..Левая сторона парализована.
Это ещё тяжелее в ситуации с кризом, переживаю что и с врачом толком поговорить не могу, праздники и ковид. Остаётся получать информацию по телефону колл-центра больницы.

Держитесь.
Бабушке поправиться желаю.

Вам ни кто не сказал Соболезную, это вы уже всё сами надумали и тему уже создали, чтобы вас пожалели. А бабушка жива! Слышите ? Жива. И думать надо, как бы ей и чем помочь. Вы себя сами накручиваете и куда то вгоняете. Зачем?
Здоровья бабушке!

Аноним 226 ,

Это верно, понимаю, но блин, нервы сдают...Чем помочь не понимаю, говорят тяжелое состояние, и на этом все.

m_eremina ,

Спасибо

LUCKY ME: Автор , ну какие шансы , вы сами всё написали .

Шанс есть всегда.

Мари55: какие церемонии, умрёт вопрос времени , так

Мы все умрем.
А просто поддержать нельзя?
Капец. Чё все злые то такие.
Автору и так не очень сладко.
Держитесь, автор. Все в жизни бывает.

Мари55,
Вы нормальный человек?

Аноним 8,
Пьем успокоительное, читаем про восстановление.

Аноним 969,

Надежда есть . А врач говорит шансов мало , подразумевая , их нет .

Аноним 226 ,

Успокоительный чай пью сижу, читаю про криз.

LUCKY ME ,

С врачом я ещё не общалась, только в колл-центре узнала информацию о состояние бабушки, и о том когда можно поговорить с врачом, сказали подъезжать 6 числа только.

Аноним 8,
Сходите уже в церковь завтра .

Аноним 8: 12 лет назад был последний 5 инсульт, после которого не смотря ни на усилия, ни врачей, ни препаратов увы не смогла встать..

Бабушка 12 лет лежит? Тяжело. Ей и самой тяжело. Кто за ней ухаживал?

Анонимно!!! ,

Сначала моя мама, потом сиделка, а 5 лет назад решили что в пансионате бабушке будет лучше, под присмотром врачей и мед персонала.
Ей тяжело, я понимаю, и она до сих пор верит, что когда-нибудь сможет ходить и жить как и до инсульта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы