До внуков далеко, рожать не вариант

Серьезная девушка ,
Племянники есть?

Мне почему то не хочется тискать лялек. Даже о внуках не мечтаю пока. Маленькие дети меня утомляют быстро, друзья с малышами в гости приходят, радуюсь, что свои уже большие. Но младшая еще вполне тискательная, 13 лет.

У вас кончились соседи, одноклассн Ки, друзья, муж и родственники, а как ваш брат то который воровал какой-то мотор? К статье почему вы убрали свой телефон с рекламы юриста?

Lav@nda,
А чужих и неохота тискать никогда.
Вообще не понимаю людей, которые любят чужих тискать.
Но своя, своя это совсем не то.

Собаку вам надо, интересно с ней

Saltana: Автор, вам бы

А она то нужна сама кому будет?

Larcon May: У вас кончились

и сны-предсказатели короны, где черный туман и голос МООРРРР

В няньки для младенца, и все дела

NATA66: А чужих и неохота тискать никогда

Помню, когда племянник родился, я его с рук не спускала. После, вскоре свою младшую родила. До него даже как то и не хотелось ляльку.

Larcon May,
Вы что-то пьете? Откуда весь этот бред?

Kaбанчик,
А вот тут Вы совершенно зря стебетесь. В данном случае я совершенно права.

Дусёчек ,

Дусёчек: Я щенка завела, тискаю вот. Такое шерстяное счастье. Пописы-покаки в комплекте, из дома не отпускает никуда, кормлю по часам, чувствую себя, как в декрете

Дак и воспитание щена не сильно отличается от ребёнка - сначала кормление по часам, и лужи на полу, потом перевод на взрослую еду, и "приучение к горшку", даже к вету на прививки, как к педиатру ходишь.
с особачиванием вас.
какой породы лялька то?

Дусёчек: шерстяное счастье. Пописы-покаки в комплекте, из дома не отпускает никуда, кормлю по часам, чувствую себя, как в декрете

Вспомнила как мы котенка с мужем завели, так сказать потренироваться и он нам ночами спать вообще не давал, шебуршал по пол ночи, то мяукает ходит, вот я тогда тоже потренировалась декрету

Я кота тискаю. Меня кот удовлетворяет

????.: Я кота тискаю. Меня кот удовлетворяет

Есть кот. Нафиг не нужен)

????.: Я кота тискаю. Меня кот удовлетворяет

Я тоже, у меня их двое, это мой релакс Их потискала, шерстку съела и все. А с лялькой сложнее.

Серьезная девушка: Есть кот. Нафиг не нужен)

Мужчину заведите и тискайте

Больницы и дом малютки где отказники лежат

NATA66: У меня первый и единственный пока ребёнок была идеальной лялькой

вам сильно повезло, но у вас еще все впереди

solga66: значит пора заводить собаку

не значит. Щенки быстро вырастают, а кусаться так вообще начинают почти сразу, ну и вообще-то собаки не любят, когда их тискают

Идти волонтером в дом малютки,где отказники лежат. Несколько часов в день,доброе дело сделаете

Щен-это то ещё удовольствие, мне с ребёнком проще было памперс не наденешь

Пионерка: не значит. Щенки быстро вырастают, а кусаться так вообще начинают почти сразу, ну и вообще-то собаки не любят, когда их тискают

вы явно не собачник...воспитанные собаки любят своих хозяев до безумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы