Муж и работа

Аноним 742: рядовая офисная, многофункциональая.

А вы его на какую мотивируете?
Руководителем над рядовыми?
В другую сферу? В смежную?

Аноним 682 ,
27

Дочь Пикассо ,
Ну эт само собой у нас с человеческой точки зрения ))

Аноним 682 ,
Да скорее все вместе, я вообще пока молчу) но буду разговаривать чем бы он хотел заниматься из того что он делает сейчас более конкретно, какой функционал ему по душе, какой карьерный рост он в принципе видит в своей должности. Я вообще всеми руками чтоб он второе высшее получил по смежной специальности, буду наверное за это агитировать. Он не против, но лептяйничает, сейчас ему без него хорошо

Аноним 119: Вы видимо не вкурсе, что начальство зачастую эти леваки и подкидывает)))

А вы муж автора? Откуда такая информация? У нас на работе за левачество увольняют.

теперь я слон ,
Понятно что тут только сам на себя, со своими подушками финансовыми и прочее)) но я то надеюсь с ним до конца деньков прожить своих, вот надо думать как себя вести)
Яблоко ,
Ну вот возможно я ближайшее время приду тоже к такому выйду и буду придерживаться такой модели поведения)

Аноним 316 ,
Ну видите работа разная, у них коммерческая организация, с этим все норм руководство лояльно относится, если не во вред организации

Аноним 316: Откуда такая информация? У нас на работе за левачество увольняют.

А у нас подкидывают) как и мужа автора

Убью_ведром,
сегодня в 22:16Екатеринбург
Аноним 742:мотивируете ли вы своих мужчин продвигаться дальше по работе, думать, крутиться?
Нет
Я считаю, что природа, гормоны, воспитание должно делать эту работу. Мужик самомотивироваться должен на такие вещи.

Вот согласна с Вами. Он мужчина, муж, глава семьи. Он сам должен быть заинтересован и это и должно быть движком.
Сам пусть и двигается, не ребенок маленький. Поддержать - безусловно. Направлять - ну, такое себе. Он САМ!

У меня муж дееспособный. Сам разберётся со своей работой и зарплатой.
Ещё не хватало, что б я его "мягко подталкивала"
Мне бы не понравилось, если б меня получали, как и где работать.

Остановка ,
И такое мнение имеет место быть) тоже интересно послушать с этой точки зрения

не трогайте его сейчас. Считаю этот год многое покажет всем на ближайшее будущее. Может ещё небеса будете благодарить, что хоть половина от нынешнего имеется

Остановка: У меня муж дееспособный. Сам разберётся со своей работой и зарплатой.
Ещё не хватало, что б я его "мягко подталкивала"
Мне бы не понравилось, если б меня получали, как и где работать.

Абсолютно с сами согласна.
Мне вообще не понятно, что такой за муж, если жена за него решает, кем работать, сколько зарабатывать. Жесть. Бедный мужик.
Я даже не вникаю в работу мужа и тем болеее ничего не решаю. У него у самого есть ответственность перед своей семьей. И не бурак, прекрасно понимает, что надо зарабатывать. А уж как - решает сам.Посоветовать - конечно посоветую, не более того. На то он и мужик, чтоб уж вопросы с работой должен решать сам.

Аноним 742 ,
А вы не думайте, что работать надо идти вам?

Аноним 460: жена за него решает, кем работать, сколько зарабатывать

Вот прям процитировали меня! Я Ж так и написала, что уже решила кем он будет работать и сколько зарабатывать, осталось мозг мужу по этому поводу распилить)) к слову решать я не хочу, я хочу разговоры разговаривать с ним и в случае если есть оптимальные варианты которые он хочет но не идёт к ним, направлять и мотивировать. Ну вот так не все мужики решительные, я могу повлиять на принятие решения, это я знаю, диктовать и решать за него я не буду. Подтолкнуть к созданию ситуации скорее

Морюшко ,
Так я работаю

Аноним 742: мотивируете ли вы своих мужчин продвигаться дальше по работе, думать, крутиться?

Только своим присутствием в жизни мужа.
Этого достаточно для стремления.
У Вас дичь какую-то я прочитала.

Аноним 742: Так я работаю

Так вот и поднимайтесь по своей карьерной лестнице. Муж сам разберется со своей

Аноним 742: мотивируете ли вы своих мужчин продвигаться дальше по работе, думать, крутиться?

жизнь мотивирует, дети, растущие потребности. Он взрослый человек, что его мотивировать то? Сам всё прекрасно видит и понимает. Но у нас вопрос карьеры не стоит, карьера ни кого из нас не интересует. На фига она нужна? Важны - деньги и интерес, а так же возможность проводитьмного времени с семьёй. Муж любит свою работу, расти там не куда, но вот новые направления развивать ему самому нравится. У нас свой небольшой бизнес.

Я считаю, что женщина должна заниматься своим развитием, своими интересами как можно больше собой, своей самореализацией если хотите. А мужу давать советы, если он только ее об этом попросит.
Таким образом, она более ценна сама для себя становится, а значит, и для мужчины. Она ресурсна, интересна. И он подтянется.

Нет, не мотивирую. Давно отстала от него, даже не вникаю. Результатом могу поинтересоваться иногда.
Занимаюсь собой и своим делом, там поле непахано и все зависит только от меня самой.

Аноним 742: Вот прям процитировали меня! Я Ж так и написала, что уже решила кем он будет работать и сколько зарабатывать, осталось мозг мужу по этому поводу распилить))

Так если вы в мыслях своих такие планы разрабатываете - значит вполне это можно воплотить в жизни.
Об этом я и писала свой пример. У меня даже мыслей таких нет, ибо муж - взрослый, самостоятельный мужчина, который в состоянии сам решить, кем и где ему работать. Нужен мой совет - с удовольствием посоветую. Но даже в мыслях нет, что-то решать, мотивировать, где и как ему лучше.
Порой в своей работе даже не знаешь, как лучше, а тут за другого человека на чужой работе - автор знает, как лучше.

Мне вообще странно, как можно взрослого человека мотивировать, пилить, капать на мозг и тд по поводу продвижения по работе, да и в целом. На мой взгляд этого должно быть именно его желание.
В работе мужа я слежу только за своевременным обновлением его гардероба, вкусными обедами-ужинами, спокойным и уютным микроклиматом дома. А уж движение по карьерной лестнице это он все сам-сам.

Папа_школьника: видел случаи когда такую продуманную проталкивательницу

Никто от этого не застрахован)) я тоже ой как много примеров разных видела, и тетенькам, радующимся жизни, изменяют и бросают их

Папа_школьника: Лучше принимать человека таким как есть.

Как человека принимаю на все сто, это к вопросу о взаимоотношениях а не попытка сломать человека и сделать его другим

Аноним 742 ,
Муж у меня такой же как вы!
Надо расти, учиться
Кому надо? Мне не надо. Я зарабатываю свои 300, мне комфортно. Я хочу развиваться в том, что мне интересно, моя работа итак отнимает 12 -16 часлв в сутки.
Я остальное время хочу тратить на себя и детей.
Вот читаю тему, и готова автора сковородкой по голове ударить, чтобы шла сама училась) мотиваторы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы