Беременна третьим. И просто не готова. Морально

Сейчас в декрете. Детям 10 и 2.5.
Не знаю, как так получилось. Вернее знаю, что не должно было быть так. Осенью ждала садик для младьшей и бегом на любимую работу.
Не готова , просто не потяну морально сидеть дома еще. Не знаю, что хочу от форума. Тяжко так....

arina: Беременна третьим. И просто не готова. Морально

Аборт сделайте,что думать то

arina ,
Нет, а правда, что хотите? Решение только за вами. Потянете - рожайте, нет- смысл нам тут вам про заек и лужаек петь? Вон по 10 рожают в соседней теме и 11го хотят. Каждому - свое.

Очень тяжко. Я понимаю. Важно найти поддержку у близких. Как муж отреагировал? Как родители? Будут помогать? Если да, то может стоит и решиться.
Все равно решать вам и рожать вам конечно.
Мне лично показалось , что вы хотите чтобы вас пожалели и отговорили от аборта. Или я не права?

Автор. Я тоже когда третьим забеременела, была просто в шоке. Но жизнь повернулась совсем другой стороной, когда я родила ребёнка. Бог просто так детей не даёт. Все Вы выдержите. У меня самой прям 9 месяцев паника была. Но у меня детям было 3 и 1,4. А у вас старший уже полноценный помощник. Не переживайте. Внутри Вас маленькое чудо. Вам просто сейчас нужно много любви и поддержки

Аноним 243: А у вас старший уже полноценный помощник И чтобы некоторые делали без старших детей.

Django: И чтобы некоторые делали без старших детей.

++

те кто не готовы, предохраняются. А так все по накатанной, ничего не забыто, ну и. после третьих родов сделайте уж себе перевязку.

arina ,
А финансово готовы? Если да, то няня в помощь Вам.

Я в такой ситуации была летом. Бегом на аборт убежала, сразу как поняла. Я не готова вообще никак. Ни в каком плане.
Слушать никого не стала. Ибо вывозить это только мне по факту. Всё такие сразу советчики и обещальщики. Я так со второй беременностью. Не хотела, а мне все ой да как прекрасно, да мы поможем, так чудесно. Ага. Очень. Дочь такой мозговынос, что с ней никто долго не может поэтому тут только я решаю и точка.
Родилаа бы 3, если бы Хот ябы финансово была максимально свободна. А так, увольте.
Пью сейчас противозачаточные. Раз до этого мозгов не хватило.

У меня недавно было такое. Задержка, паника, потом начала продумывать, как все респланировать, начала искать плюсы, и, в итоге, решила довериться своему миру. Мой мир заботится обо мне. Он знает, что для меня лучше. И если ребенок мне действительно нужен - значит он будет. И только я полностью успокоилась и решила доверять своему миру, в этот же день начались месячные. 10 дней задержки, в итоге. Видимо мне действительно рано и не ко времени это было.
Зато была возможность подумать, а хочу ли я вообще третьего. Поняла, что хочу, но чуть позже.

ряженка: Аборт сделайте,что думать то поддержу
Стрекоzа: Как предохранялись? Пальчики скрещивали?

Разве это сейчас имеет значение?

Аноним 243: Бог просто так детей не даёт.

Да правда что. Бог вообще никого не дает, дети от секса получаются

Долорес Клейборн: Бог вообще никого не дает, дети от секса получаются

да как так то??? Вы сломали мой мир, который никогда не будет прежним!

Аноним 699,
Зачем такие жертвы, коки прекрасно справляются

arina,
Автор, а муж что говорит? Или он не имеет отношения к этому? Наверное с ним надо решать, а не с форумом. Здоровье, финансы и тд Ну и научитесь уже предохраняться, очень полезная вещь!

Долорес Клейборн,
Че такое коки?

arina: Не готова , просто не потяну морально

Ну так и не тяните раз не готовы, времени не много

Если решитесь прервать Б, то не будет потом угрызений совести? Это, конечно, от человека зависит, кто-то по 5-10 абортов делает и ничего. Но не все так готовы. Ну и прерывание - это тоже стресс для организма.
Конечно, советуйтесь с мужем. Если финансы позволяют здоровье, то я бы оставила.
Младший пойдет в сад, вам полегче будет. Вещи детские поди остались.
Ну а работа ... не убежит)).
Моя начальница сходила со мной одновременно в декрет за вторым, а далее в третий раз и в четвертый)). И счастлива!

arina: Сейчас в декрете. Детям 10 и 2.5.
Не знаю, как так получилось. Вернее знаю, что не должно было быть так. Осенью ждала садик для младьшей и бегом на любимую работу.
Не готова , просто не потяну морально сидеть дома еще. Не знаю, что хочу от форума. Тяжко так....

У меня почти такой же возраст, старшей только 12. Младший в ДС я с 1,1 года работаю. Третий запланированный. Вообще счастливы. Жду декрет через 2 мес. И скорее всего до 3-х в этот раз не выйду на работу. Есть дети, есть много дел, не заскучаю.
Если вы хотите на работу, значит подумайте о прерывании... Взвесьте все за и против. Потянете ли троих. А ваша любимая работа от вас не убежит. С тремя детьми, никто вас не уволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы