Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает такое ощущение

что усилия прилагаете вы,а плодами пользуется кто то другой.И так-постоянно.Ну,что тебя недооценивают,не ценят совсем :( . Ощущение,что ты-слон,а тебя заставляют слушаться моську :(Сообщение было изменено модератором 21-09-2008 в 23:26

да бывает иногда, когда ПМС %)

Это похоже на завышенную самооценку - когда мнение о себе не совпадает с мнением окружающих! Выход - стремиться соответствовать своим - же критериям :dance2:

alasha
Это похоже на завышенную самооценку - когда мнение о себе не совпадает с мнением окружающих!

на заниженную, может быть...

бывают времена, но если ты истинный слон, то любая моська пожалеет рано или поздно. ;) так что просто стараюсь эти моменты тупо пережить. :)

Белеет парус одинокий..
на заниженную, может быть...

Когда заниженная, себя не слоном а моськой считают :)

Оборотень Uma
но если ты истинный слон, то любая моська пожалеет рано или поздно.

тоже так думаю.. и именно поэтому не переживаю!

вы АНя - не слон и не мосьька, вы ЧЕЛОВЕК!!!!

Т.е. у меня неадекватное представление о себе
Ведь не бывает,что ты слон-и только ты так думаешь,а остальные тупо игнорят этот факт?Или бывает?

просто
Ведь не бывает,что ты слон-и только ты так думаешь,а остальные тупо игнорят этот факт?Или бывает?

остальным может быть тупо наср**ть кто ты. :)

Оборотень Uma
остальным может быть тупо наср**ть кто ты.

оооооооооооо.С этого места попобробнее :) Остальным пофиг кто я,а я хочу,что бы мой вклад был оценен,ибо я его все же делаю.Когда не делаю-все замечают,что скучно,что то не то,но никто не понимает,что это я не прилагаю усилий.Как только я их приложу-всем становится хорошо,весело,но опять же-ко мне ноль внимания и благодарности.У меня параноя?

просто
У меня параноя?

мне кажцо да!!

Magvayka
мне кажцо да!!

как лечить?Это уже крик души,серьезно.Я пашу,делаю,создаю,но в должности повышают не меня.Я глотаю.Потом ко мне направляют этого человека,что б подучила,поднатаскала.Потом этот же человек мне указания дает.Или я туплю беспробудно или мир странный.В упор не пойму,что происходит и чего я не понимаю.

Оборотень Uma
остальным может быть тупо наср**ть кто ты.

чет седни весь день - плуспицот)) как там эта фраза то звучит? не думай о том, какое впечатление ты производишь - все окружающие заняты мыслями о том. какое впечатление они сами производят, ну или как-то менее кудряво)

Просто, задайте этот вопрос своему начальству ;) "Я пашу,делаю,создаю,но в должности повышают не меня.Потом ко мне направляют этого человека,что б подучила,поднатаскала.Потом этот же человек мне указания дает". %O

просто
Как только я их приложу-всем становится хорошо,весело,но опять же-ко мне ноль внимания и благодарности.У меня параноя?

не, это фигня какая-то.. либо всем становится весело вместе с вами, либо вам только кажется...
поменьше циклиться на своей значимости и получать удовольствие от того, что делаешь. Иначе от этого деланья с ожиданием благодарности за каждый чих всем тошно станет...

работу смените. Это от места тоже зависит.

просто
Остальным пофиг кто я,а я хочу,что бы мой вклад был оценен,ибо я его все же делаю.

читайте основы маркетинга, пиарьте себя.

Или обратитесь к специалисту за консультацией.
Возможно, Вас используют постоянно, Вы это позволяете с собой делать, и злитесь и обижаетесь, а изменить ситуацию не в силах.
Вам может помочь психолог.
Координаты нужны? Пишите в личку!

ТШ
Координаты нужны? Пишите в личку!

Оборотень Uma
пиарьте себя.

кто-то это уже хорошо умеет делать... :D

Проще относитесь ко всему :D Старайтесь ничего лишнего не делать, а то сядут - и поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы