Взгляд со стороны

Тема не знаю для чего ...взгляд со стороны. .Живём с мужем 21 год..с 17 лет..Одному ребенку 11 ,второму 1,5 года ! ..Первый и второй ребенок дался нелегко ..Первый лет 5 ждали .Второго 8 лет..в итоге ЭКО .. Беременность очень тяжёлая была ..и вроде все хорошо !! Муж ждал ребенка очень ,теперь любит безумно ,обеспечивает нас муж .Я иногда работаю ,муж сидит с детьми без проблем целые дни.И я постоянно недовольна .Мне хочется романтики ...хочется больше ласковых слов ..Но мне кажется я этого не получаю.Получаю его зарплату ,любовь к детям ,он готовит еду если я работаю ,прибирается ,помогает мне ..Но !!!! Мне хочется отношений мужчина + женщина ......А их я не наблюдаю...И я думаю это послеродовая депрессия или я дура ...Муж делает то,что и многие не получают от мужей ...А мне все плохо (!!(!!

Аноним 615: И я думаю это послеродовая депрессия

Аноним 615: второму 1,5 года

Вы сами-то ласковы с мужем, милые словечки на ушко шепчете, за ручку держитесь на прогулке и т.п?
Или ни он и не Вы?
Начните с себя, муж, думаю, включится в игру.

777 ,
Вот именно ..виду я себя как ребенок ..ты мне я себе .. ничего я ему не говорю.Только взамен на секс и хорошие слова .А так наоборот пришел усталый ничего мне не сказал ,с ребенком не посидел .Я стараюсь ему это все показать ,как личное отношение в мою сторону .Он конечно не святой тоже ..было подозрение на измену ,но это было 10;лет назад и не доказано... видимо так я и не верю и недовольна им .Как это изменить .?

Менять себя. Относиться так как хочешь, чтобы относились к тебе. Говорить, делать, и ничего не ждать. Отдавать любовь. От чистого сердца.
Так-то вас переклинило через 21год совместной жизни. Раньше неужели романтика была?

Развестись, ребёнка в сад, сама работать каждый день, на алименты не подавать, сразу хорошо будет

ПаннаKotta ,
Романтика была временами ...Как полюбить себя ,!!хожу к психологу .мы с 17 лет вместе .. Конечно была романтика .

Научиться ценить то, что имеешь, многим удается только, когда они это теряют. Вам не хватает встряски, ярких эмоций. Можно продолжать выносить мозг мужу, подпитываясь собственными негативными эмоциями, можно тупо изменить ему (это, кстати, самый легкий и быстрый способ начать ценить, то, что имеешь). Но можно попробовать направить свои силы не на саморазрушение, а на получение положительных эмоций: устройте секс с мужем в "неподобающем" месте, проведите выходные вдвоем без детей, организуйте сама ту самую романтику, которой вам так не хватает.
С 17 лет с одним мужчиной - это сложно. Вы пытаетесь получить от одного единственного мужчины все те эмоции, которые не получили с другими, и при этом знаете его уже как облупленного.

Аноним 615: мы с 17 лет вместе

Аноним 615: виду я себя как ребенок ..ты мне я себе .. ничего я ему не говорю.

Застряли в возрасте 17 лет вы.

мама мужичков: Научиться ценить то, что имеешь,

+++, ну и мужу сказать чего вам не хватает в отношениях, возможно и он вам скажет чего ему недостаточно.
Всё у вас хорошо, автор!

Аноним 615 ,
Начните с себя, начните радовать мужа
Думаете он не устал? Он не хочет романтики? Да даже конфетку подсунете в карман куртки, или записку, кроме нас самих никто эту романтику делать не будет.
Не ругайте, а замечайте самое лучшее и вы увидите, что все измениться.

Аноним 615: Как это изменить .?

купите мужу путевку в санаторий во Владивосток/ на Камчатку/в Сочи/в Крым (туда, откуда ему не сорваться и не прилететь за пару часов).
Путевку на пару месяцев.
Тогда и он отдохнет, и у Вас мозги почистятся.

Аноним 615: .А мне все плохо (

Зайдите в раздел семейные конфликты, выбирайте темы больше 10 страниц, читайте все подряд. Неделю.
Может на контрасте осознание придет?
А вообще, климат в семье - это женщина. Все в ваших силах. Себя меняйте, привычки, отношение.
Ну и к врачам наведайтесь, щитовидку, гормоны проверьте. Витамины попейте, группа В, магний.

Это беда всех ранних браков. Девочка выросла, но осталась ребенком с детскими рефлексиями.

ПаннаKotta: Менять себя. Относиться так как хочешь, чтобы относились к тебе

Если муж автора никогда сопливым романтиком не был, он им не станет.

Поэтому люди любовников и заводят, когда в семье все хорошо, но чувства давно высохли

Аноним 34: Поэтому люди любовников и заводят, когда в семье все хорошо, но чувства давно высохли

Не поэтому.

Автор, это не послеродовая, это в процессе планирования и ЭКО сменился фокус. Пора возвращаться к себе, малыш подрос, вы победили.

Аноним 615: Он конечно не святой тоже ..было подозрение на измену ,но это было 10;лет назад и не доказано... видимо так я и не верю и недовольна им .Как это изменить .?

Вам точно 38?

Аноним 615: Вот именно ..виду я себя как ребенок ..ты мне я себе .. ничего я ему не говорю

Ребёнка бабушке/няне. Сами отдыхайте.

Вспомните сами, Вы жена.
Дайте мужу эту радость -возвращаться домой. Правильно вам посоветовали, начните с себя. Начните взрослеть.
По вашим лекалам дети будут строить свои семьи. Хотите, чтоб у ваших мальчиков были такие жены? Вечно недовольные?
Начните с принудительного массажа вечером, обычного:шея, спина.
Детей в 22 спать и пару часов для вас двоих. Просто поговорить, молча фильм посмотреть.

Odesseya: Начните с принудительного массажа вечером, обычного:шея, спина.
Детей в 22 спать и пару часов для вас двоих. Просто поговорить, молча фильм посмотреть.

Вот муж то офигеет
По теме сказать нечего. Рассуждения на уровне детсада

Почему вы психологу этот вопрос не задаёте?
Он достаточно лёгок в формулировке, но сложен в исполнении.
Любовь к себе это не влюбленность. Бабах она не наступает. Не опьяняет, наполняя гормонами. Сама она не случается во взрослом возрасте. Любовь, это действия и очень важно делать. Каждый божий день делать то, что приводит к любви.

Аноним 615: Мне хочется отношений

Так скажите об этом мужу.
Он же муж. Любимый. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы