Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Не хочу вступать в отношения с мужчинами. Все не то. Живу по принципу нет мужика, нет проблем. Не хочу быта уже. Сейчас я сама себе хозяйка. Что и когда хочу готовлю, если лень могу еду заказать. Едим мы с дочкой мало. Экономия по деньгам в этом плане.Можем сходить с ней в кафе, кино. Купить новую вещь. Поехать на море. До этого когда жила в мужем, деньги только и тратили на еду. Он был вечно не доволен, и денег постоянно не хватало. А я стояла вечно на кухне. Как вспомню, так вздрогну. И чем дольше я одна, тем меньше мне хочется с кем то сходится. Проблема возникает в сексе. Если отношения заводить только ради этого, и встречаться раз, два в неделю Не могу расслабиться с мужчиной, не зная, где он и с кем пропадал на днях. Противно мне. Да и тупо секс, ради секса противен. Я сейчас вообще от всего отказалась...хочу разобраться в себе. Но не нормально ведь так жить. Мне ещё нет 40. У так было? Что это кризис средних лет? Или что

Нет желания - не стройте отношения. Форум-то чем Вам поможет?

Mуся , Аноним 559 ,
Разобраться в себе. Для этого в первую очередь и написала.

Mуся ,
Да?! Не знаю, не заводила. Сейчас посмотрю.

Аноним 849 ,

Если Вас это беспокоит, то значит Вы хотите отношений. Тогда надо искать мужчину под свои запросы.

Mуся ,
Два раза, два раза не повторяю ©

я тоже думаю, что много энергии мужчины отнимают. Главное, чтобы потом к ребенку не было вопросов, что он должен столько же внимания Вам, как и Вы когда-то ему

Я также живу, автор. Не вижу проблемы вообще. Привыкла. Для общения есть подруги, родня. Для секса - друг. Работа есть, ребёнок есть. Что ещё надо? Секса мало, конечно, в моей жизни. Но ради него не готова себя с кем то связывать, ну его нафиг. Возраст тоже 40 нет.

Ещё пять дублей заведите и все точно поверят, что Вы хотите жить одинокой и нетраханной, простите за прямоту

Аноним 849: когда хочу готовлю, если лень могу еду заказать

У меня много знакомых семейных пар, которые готовят очень редко, либо заказывают, либо в кафе- ресторане питаются, никаких проблем с этим нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы