Тема закрыта

Причина: 0

а может проще надо быть?

как-то меня накрыло впервые за все время пожалуй. Посоетуйте чтоль чего умного?
Мадам я по жизни достаточно самостоятельная и независимая, муж у меня молодец, командовать мной не рвался никогда, все вопросы решаем вместе. Работа хорошая у меня, только вот очень далеко от дома и тяжело ездить, хоть и на машине. Работу люблю очень. Муж только недаво получил высшее образование, работает, зарабатывает где-то вполовину меньше меня, но на пожить хватает. Сейчас все чаще стали задумываться о собственном жилье и втором ребенке. Понятно, что как лошадь пахать меня надолго не хватит. Реальность такова, что я на работе с 6 утра и до 8 вечера включая дорогу. Предлагают мужу работу с зарплатой повыше, говорит сиди дома, води сына в школу (первоклашка). Сейчас у мужа есть возможность забрать -привести домой его, я могу приезжать пораньше. А с новой мужниной работой получится что он никак не сможет уезжать, поставили перед фактом. Возможность выбора пока остается за ним. По деньгам никакой разницы, если я буду работать больше а он меньше, я боюсь что ему зарплату только "обещают" выше. Вообщем не хочется мне лишиться хорошей работы, хочется только уменьшить трудозатраты и может даже чуть потерять в заработке. Вопрос в чем - может хватит ломиться самой, пусть супруг теперь пашет? а только будет ли толк...

Le_Soleil
может хватит ломиться самой, пусть супруг теперь пашет? а только будет ли толк...

чет сами себе противоречите...
пусть пробует, потом и поглядите, может и правда

Le_Soleil
я могу приезжать пораньше

а там и до

Le_Soleil
втором ребенке

недалеко...

Le_Soleil
а только будет ли толк...

Такая же ситуация,но я боюсь потерять стабильность.Поэтому буду работать далеко и ездить ,ездить,ездить :)

Нельзя любимую работу бросать! Потом жалеть будете...

вопрос стоит в том, чтобы мне работать меньше или вобще не работать а он родимый будет получать на 20 тыщ больше. А я не уверена что получится у него и не хочу дома сидеть. Ему хочется дать шанс. Няню чтоли нанять... :(

Le_Soleil
Ему хочется дать шанс.

а сам он взять пнго не сможет что ль?

Работу обожаю свою!! Зарплата, коллеги,отношение, карьерный рост, все о чем можно мечтать. Не хочу бросать!!! Чуть поменьше - согласна.

Le_Soleil
Няню чтоли нанять...

ДА!

Le_Soleil
все о чем можно мечтать

Бросить никогда не поздно.Вот пойдете в декрет,тогда и бросите :)

боюсь уйти в декрет - надо хотя бы угол свой а не съемный. И на что-то жить. Пока возможности нет. может это и есть шанс, а?

Le_Soleil
может это и есть шанс, а?

Шанс работать и заработать на жилье

Дайте шанс и мужу и свой не упускайте - наймите няню или отдайте дите в мини-садик. Смотрите, чтобы не получилось так, чтобы вас потом муж упрекать начал, что из за вас он мог бы то и то .. получив эту работу... А работа хорошая на дороге не валяется.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы