Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лень ухаживать за собой. Есть такие же? Давайте начнём, а?

У вас бессонница именно от безделья. Я за собой такое же замечаю: в периоды безработицы режим сбивается напрочь

Вход воспрещен: А живете на что?

Муж имеется, привык ко мне за много лет , может конечно все замечает, молчит, но он для меня тоже не мотивация.

Выходите на работу.
Можно ещё в инстаграме на фитнес блогеров, стилистов подписаться. Помотивировать себя

Аноним 170: Голову мыла неделю назад, но подмываюсь естественно чаще)))

Капееец. Чаще это пару раз в неделю или через день?

Аноним 80: но он для меня тоже не мотивация.

Если для вас лишение единственного источника дохода не мотивация, то вам к психотерапевту бы, кмк.
У вас, вообще, интерес к жизни есть?

Аноним 80,
Автор, я-то думала, Вы родили и в декрете сидите. Одежда не главное, гигиена больше напрягает...ну как так не мыться-то?((
Я последние полтора года работаю на удаленке, два месяца назад родила, одеждой особо не заморачиваюсь. Но немытой никогда не хожу, тем более у меня повышенная чувствительность к запахам...

Надо начать с душа. Утром или вечером для начала. Потом и утром и вечером.
Как начнете регулярно на автомате мыться, пишите.
Бум дальше.
А к психиатру? Не ходили? Похоже на такую хорооошую депрессию.

Аноним 80,
Женский коллектив вас вылечит. Идите учиться или тренироваться, рисовать, петь туда, где все ухоженные.

У вас матушка депрессия.

Аноним 623: Мыться через не хочу.

Аноним 623: Только заставлять себя. Иначе никак. Или ждать волшебного появления мотивации хотя бы на что-то...Но это можно бесконечно ждать.

Мне не понять какая такая мотивация должна быть,чтобы помыться это элементарная гигиена, здоровье, как хотите назовите

Аноним 461: Зарисывайте

Nurafiti: режим

Вот спасибо, хоть какая то система.

Я никогда не видела как это ухаживать за собой, и что сама представляю примерно делала. Мама у меня совсем ничего не делала никогда в жизни. Жили в деревне, баня раз в неделю.
Я конечно взрослая, вижу какие то отрывки, та идет на маникюр, та на ресницы, та в зал, а в целом в голове нет системы.

Аноним 80: Вот скажите, я одна опустилась до такого свинства или есть ещё подобные?

Я с вами в команде! Да, голова грязная, кремами мажусь раз в неделю дай бог, никакого ПП, про маникюр вообще молчу.
Надеюсь по выходу из декрета превратиться в человека, как начать не знаю тоже

Аноним 80: Я никогда не видела как это ухаживать за собой, и что сама представляю примерно делала. Мама у меня совсем ничего не делала никогда в жизни.

Слушайте, речь не об уходе, а об элементарной гигиене. Если вам утром помыться лень, ну явно же какие-то более глубокие причины, чем обычное неумение ухаживать за собой.

Аноним 80: Хочу с утра например начать пп, а в холодильнике нет ничего

С вечера -то не думали об этом позаботиться? Или думали ночью кто-то положит в холодильник?)

Вы не за мужем? Иначе может хоть немного было бы стыдно)
Либо муж такой же "и так сойдет"

Аноним 80: Мама у меня совсем ничего не делала никогда в жизни. Жили в деревне, баня раз в неделю.

Вам сколько лет то? Давно вроде из деревни перебрались, а дочь ваша что видит? Не думали? Засранку мать?

Начните читать книги. И заведите любовника.

Ну не знаю. Для начала заставьте себя в душ ежедневно ходить. Уже вперед. Через какое то время войдёт в привычку, уже ломка будет, если не помылась.

Автор, непозволительно так себя распускать.
Женщины без мужей 2-3 детей тянут. А вам то отчего так плохо?

Влюбиться не предлагали?
Отлично работает!

Аноним 80: пару раз за жизнь была в солярии

Это отлично, любой дерматолог - онколог подтвердит. Солярий - зло
Постою рядом с вами, сама такая же. Не работаю уже много лет, стала неотделима с джинсами летом и лыжными штанами зимой...

Нет у автора никакой депрессии. Распущенность и лень

Комплексные витамины и контрастный душ. Для начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы