Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь режет руки

Дочь 11 лет, уже второй раз режет руки. Мои разговоры не помогают, говорила со всех сторон, пыталась выяснить, помочь разобраться.

Просьба тут не спрашивать подробности, подскажите, к кому обратиться. Психолога нужно знать по рекомендациям. Может, психотерапевт в Угмк?

Автор, была такая же ситуация полгода назад у дочери. Пошли к клиническому психологу , чтобы разобраться и понять насколько дочь склонна к суициду. Работаем синей полгода- дочь очень поменялась. Она работает больше 20 лет с подростками. Наберите в инете Борисова Ольга Вадимовна- рекомендую

Аноним 356 ,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 260 ,
Евгения Петрова
Генезис, на Уральской, 77.

budlya ,
Спасибо.

Аноним 260,
11лет , а где она могла это видеть ? Ну просто так в голову не придет.

Я во взрослом возрасте резала. Просто чтоб отрезвить себя, когда совсем в депрессии была, плохой себя очень чувствовала, наказывала так. Психотерапевт помог. Но сами по себе порезы- это, конечно, ерунда, по сравнению с тем, что в это время происходит с личностью.

У нас классе в 7 две девочки решили, что круто нацарапывать себе на запястье какие то буквы или чето там ещё, уже не помню.
Нормальные такие, обычные вообще.
Ну сейчас понимаю, что дурь.
Я тоже, глядя на них 1 раз чето нацарапала себе. Ну ума не было.
Мама увидела, отругала. Сказала, что дурь и чтоб не видела больше такого. Популярно про заражение и пр. Больше не повторялось.

Может надоумил кто? Ума то у них в этом возрасте.

m_eremina: Может надоумил кто? Ума то у них в этом возрасте.

Так интернет, наверно.

Первый раз думала - сама с ней поговорила и хватит. Сегодня выдала, что ей нравится смотреть на кровь. Я говорю - людей резать пойдешь? Может и пойду, не знаю.

Аноним 260: говорю - людей резать пойдешь? Может и пойду, не знаю.

Может медик будущий.

Аноним 260,
Конечно, если есть желание обратиться к специалисту, нужно это сделать.
Но вполне может быть просто блажью, не имеющей причин. Или чтобы вас впечатлить. Или ещё кого.

Аноним 260,
Интернет наверное ?
Вы не знаете на какие сайте ходит дочь в 11 лет ?
Вы хоть историю проверяйте , НЕ говоря ей . Вам повезло , живёте в России .
В Европах бы уже ювеналка стучала в дверь .

Закройте тему плз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы