Тема закрыта

Причина: 0

Замуж хочу!!!!! А он говорит - подожди .....(((((((((

Любим друг друга :love: , хочу замуж. Он тоже хочет пожениться. НО!!! Говорит: Подожди - вот сменю работу ( а сам уже в течении месяца не может ничего найти), накоплю денежку ... и тогда! Я должен обеспечить тебя! А жить нам негде, значит придется снимать... Я вроде все понимаю, но так хочется пожениться уже... вопчем неизвестно сколько еще ждать придется а так хочется семью и... ляличку ...................

ЗЫ: просто высказаться захотелось, а то даже не с кем поделиться :(

я ждала два года.. и даже не умерла...

Котятишна
в течении месяца не может ничего найти),

вы предпочитаете чтоб он за ервую встречную взялся???

а лет Вам 18? а ему 19?
если нет, то копите денюшку сами. или Вы хотите просто прийти расписаться в платье, взятом напрокат?

Яблоко
нет, нам не 18-19. Мне 24, ему 26! Нет, мы хотим нормальную свадьбу. Хотя я уже готова была просто пойти и расписаться и отпраздновать вдвоем, а он сказал - нет! Родственники, мол обидятся...

Котятишна
Мне 24, ему 26!

типо старость... %)
вроде мозг должен быть уже...

Котятишна
а он сказал - нет!

Котятишна
накоплю денежку ... и тогда!

молодец мужик, если канеш он вас не дурит...

Белеет парус одинокий..

нет, не старость...

То что НЕ дурит - это точно!!!!!!!!!!

Котятишна
То что НЕ дурит - это точно!!!!!!!!!!

тогда жди. сядь и жди. а то вспугнешь...

:)

хотите свадьбу - подождите

Белеет парус одинокий..
вы предпочитаете чтоб он за ервую встречную взялся???

Вообще, если никакой работы нет - то да, я бы предпочитала. Раота - не жена, что её долго искать-выбирать, если денег нет? Меня умиляет привычка некоторых мужчин месяцами "выбирать работу". Хорошо, у меня не такой. А был бы таким - замуж бы не пошла.

Котятишна
Я должен обеспечить тебя!

Хорошо, что он так мыслит, но вот это -

Котятишна
накоплю денежку ... и тогда!

может о-очень и очень затянуться...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:41

а вы сами работаете?

Котятишна
накоплю денежку ... и тогда! Я должен обеспечить тебя! А жить нам негде, значит придется снимать...

а ведь он прав ...
как же вы с лялечкой без денег то? работать то ведь только он будет...
/потому я пока не в замужем...:(/

Хе-хе... мы уже 10 лет вместе, 2е детев.. а деньги на свадьбу он до сих пор копит :)

Не всегда верьте его обещаниям. Если действительно хотите, то прилагайте усилия: копите сами, помогите с поиском работы и ее сменой.

А есть и такие кому нужен в жизни хороший "толчок". Я думаю, что ваша свадьба, а в последующем и беременность будет отличным "пинком" для вашего любимого чтобы

Котятишна
сменю работу

Котятишна
накоплю денежку

Котятишна
обеспечить тебя

Котятишна
Родственники, мол обидятся...

а кто их вобще спрашивает!!!! хотят свадьбу - пусть денег дают! :)

Белеет парус одинокий..
я ждала два года.. и даже не умерла...

:D
я - четыре :). Правда мы все это время жили вместе, а жениться пошли только по причине моей 8-месячной беременности и его нежелания впоследствии удочерять собственного ребенка :)

Боня
Я думаю, что ваша свадьба, а в последующем и беременность будет отличным "пинком" для вашего любимого

ага-ага, а потом топы пойдут - я сижу дома с дитем, муж мало зарабатывает...денег нет... и тыпы.. все решения в семье должны (с моей точки зрения) приниматься осознанно и совместно, а не в качестве "хорошего пинка".
автору - вот вы

Котятишна
хочется семью и... ляличку ...................

а хто будет вас обеспечивать, если

Котятишна
сам уже в течении месяца не может ничего найти

Котятишна
Мне 24, ему 26!

а зачем торопиться-то? Успеете еще

Котятишна
расписаться и отпраздновать

Я ваще в 29 вышла.Ниче. :)

По башке ему сковородкой и пока в отрубе - за рога и в загс! :clap:

Маргадон
По башке ему сковородкой и пока в отрубе - за рога и в загс!

еще и по дороге это самое... чтоб забеременеть заодно :D

Маргадон
По башке ему сковородкой и пока в отрубе - за рога и в загс!

зачем так кординально... можно просто напоить до безпамятства :D

чеширская кошка

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы