Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужно ли рассказать свекрам, что их сын выпивает?

Муж, взрослый человек, пятый десяток. Катится... Свекрам врет, что все хорошо. Как поступить не знаю, мои слова ни что. Развод пока не возможен, есть один ньюанс. Но достало. Как поступить? Или взрослый дядя, бесполезно...

Аноним 705: Нужно ли рассказать свекрам, что их сын выпивает?

С какой целью?
Свекры наркологи? Просто настучать? Сделать больно родителям? Или просто пожаловаться?

Аноним 546: С какой целью?

ага.
ремнем отшлепают или в угол поставят???
зачем напрягать пожилых людей?

А что родители сделают с дядей, которому 5-ый десяток? В угол поставят? Ну, переживать начнут, давление, сердце и все такое.....или не Ваши родители, не жалко?

Аноним 705: Развод пока не возможен, есть один ньюанс. Но достало.

Вас достал, а

Аноним 705: рассказать свекрам, что их сын выпивает?

В чем смысл? Позлить кого-то?
Если бы достал, то давно бы разошлись и для этого не обязательно разводиться сиюминутно.

Все понимаю, но чтобы потом лишних вопросов не задавали, как это их "сынуля"...

Аноним 705,
А вы взрослая тетя, а толку?
Жизнь сливаете свою, живя с алкоголиком.
Думаете они его в угол поставят?

Material girl,
Согласна
Аноним 546,
Есть обстоятельство, не все сразу, нужно время

Нужно сккзать. Вместе проще помочь человеку, чем одной. И если потом решите развестись, пусть это не будет неожиданностью для его родных.

вообще в чем смысл жаловаться родителям на их ребенка взрослого? Чтобы что?

Аноним 705:
Все понимаю, но чтобы потом лишних вопросов не задавали, как это их "сынуля"...

Так вы вроде совершеннолетняя. Какие вопросы?

Аноним 705: . Развод пока не возможен, есть один ньюанс

Жить негде?
Денег нет?
Ипотека?
Сидите и молчите тогда. Как раньше молчали.
Кого достало - уходят.
А не ябедничают родите непонятно зачем.

Витамин,
Он всегда не цветок, но раньше хоть моложе был, иначе проявлялся, сейчас просто катится.

Девочки, мне его жалко, реально сегодня стало. Ну все, гибнет он.... Для детей он хороший отец, ответственный. Все таки не один год прожили, может и есть что-то у него такое, о чем не говорит, но от чего "катится". Не созависимость, если что. Для себя все поняла, просто как ещё быть, не знаю.
Обстоятельство не раскрою. Но из-за него пока сложно разойтись.

Ну я рассказала своим свекрам
И ничего
Они даже ай-ай -ай не сказали, что мол нехорошо напиваться , да еще на глазах детей.

Выход там же где и вход, нет брака - нет алконавта под боком. (я пока вот в браке, но мне не нравится)

Аноним 705: Как поступить?

А какой реакции вы ждете от них? По попке сыночку нашлепают? Подозреваю, что они в курсе.

Есть ли какие то примеры, когда совсем дно, но все круто развернулось и человек решил подняться?

КумушкаЛиса,
Никакой. Чтобы потом без лишних вопросов и обид. Иначе он где нибудь того..., а потом меня обвинят, что раньше не говорила.

Аноним 705: Обстоятельство не раскрою. Но из-за него пока сложно разойтись.

Нет таких обстоятельств, по которым невозможно развестись.

Аноним 705: а потом меня обвинят

а они сильно далеко живут и не имеют возможности встречаться?

Cabrita Blanca: Они даже ай-ай -ай не сказали, что мол нехорошо напиваться , да еще на глазах детей.

еще и оправдывают, жизь тяжелая, работа нервная...хотя по мне он за мной как за каменной стеной со своими закидонами а никак не наоборот. Даже финансово.

Аноним 705: Есть ли какие то примеры, когда совсем дно, но все круто развернулось и человек решил подняться?

да, но там было ТАКОЕ дно....и сейчас не пьет, но болеет сильно, на инвалидности и жена ухаживает. Такое себе счастье. Но не пьет.

Спасибо всем за мнения, вы подтвердили мое. Пусть идет, как есть, он уже "большой мальчик".

безника,
Мда.... иногда у меня бывает такое ощущение. Но ему сказала, что ходить не буду, это был его выбор, пусть сам справляется. Если такое произойдет по пьянке.

Аноним 705: Если такое произойдет по пьянке.

не, оно не по пьянке, к тому времени не пил уже лет 5. Онкология, тут пьянка наверное не очень "причем", она и непьющих не щадит. Просто тетку жалко, то одно, то другое, никакого счастья от этого замужества. Но любит, несмотря ни на что. Есть женщины в русских селеньях(с).

безника,
Поняла. Тогда конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы