Тема закрыта

Причина: 0

В чем завтра пойти на собеседование????

Завтра иду в школу развития на собеседование. Думаю как бы одеться:
Есть серые классические брюки и серый джемпер
ИЛи одеть джинсы и синий с белым свитер ?
В чем ходят педагоги в школах развития?

Тут недавно какая-то передача по телеку была, для собеседования и всяческих важных встреч рекомендовали костюмы серых оттенков. Подробностей не обскажу, не запоминала, но по цвету - точно про серый шла речь. :)

мне кажется на собеседование имеет смысл одеться строго, то бишь в классику. а на месте уточнить форму одежды... :)

@Helena

так это на фирмы. А тут с детками работать. Может нужно быть яркой и веселой? Или главное работодателю понравиться? :)

у нас в школе развития воспитатель ходит в штанках и светерочке.
И выходи уж под своей регой :)

Cеребристая лань
главное работодателю понравиться?

наверное, в этой конкретной ситуации это главное. И вообще, я думаю, главное - как себя преподнести :)

Cеребристая лань
лань

Просто гладко причешите гриву :D :D :D

@Helena
И вообще, я думаю, главное - как себя преподнести

мне нужно будет провети ползанятия :) нужно быть веселой и энергичной

Cеребристая лань
нужно быть веселой и энергичной

Ну тогда Вам удачи! Все получится! :)

@Helena
Ну тогда Вам удачи! Все получится! :)

кроме меня завтра еще 3 будут :D конкуренция

Cеребристая лань
мне нужно будет провети ползанятия

Идите в том наряде, который вам самой нравится и в котором вам комфортно будет работать :)

Барвинок по моему тоже недавно собиралась на собеседование в школу развития... :)

А вы не боитесь того, что кто-нибудь из работодателей ваши темки юмамские читал? Репутация подмочена, подобного неадеквата к детям подпускать не каждый решится %)

88
Репутация подмочена, подобного неадеквата к детям подпускать не каждый решится %)

как они узнают то интересно? Ни имени ни фамилии не зная? :D :D :D :D Много ходит народу на собеседования. Работодатель будет сидеть и думать,
эта Барвинок? Или эта? А может эта Бавринок :D :D :D :D :D

Cеребристая лань

Ну, как сходили? Удачно? Что из одежды выбрали для собеседования?
Расскажите. Правда, интересно. :)

Cеребристая лань

Вас взяли на работу?

Комсомолка
Правда, интересно

Cеребристая лань

А какая ШР?

Екатерина, расскажите, пожалуйста, как сходили. Тоже думаю пойти на такую работу - так что опыт трудоустройства очень интересен. А какая школа? вдруг я туда же нацелилась?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы