У вас бывало, что в плохом настроении делали глупости, а потом жалели об этом...?

Пока удерживаюсь, но так тянет совершить одну глупость... если сделаю, потом на 1000% об этом пожалею.

Сделайте что-нибудь другое!

Я глухости с хорошим настроением делала . Жалею

теперь я слон: Я глухости с хорошим настроением делала

Даже так...?))

Чукотка: Сделайте что-нибудь другое!

Умное?

Конечно. И в пьяном виде, что ещё хуже
Ну не скажу, что сильно жалею. Но это добавляло проблем

Я в плохом настроении только накричать могу и край отправить в пешую прогулку но отхожу быстро.

ПаннаKotta: И в пьяном виде, что ещё хуже

Ну, тут уже состояние оправдывает

Нужно уметь анализировать и принимать решения, совершать поступки отбрасывая эмоции. А так да, конечно делала
Ну а если вы между желанием сделать и поступком, тему на форуме успели завести, значит все у вас прекрасно)

лисено_к: отхожу быстро

Не сказать чтобы жалею , может и глупо но в тот момент это было зачем-то необходимо.

Никогда, всегда веду себя прилично, хоть некоторые заслуживали. но я жертвенная, поэтому подставляю щеку...

Lertax: между желанием сделать и поступком, тему на форуме успели завести, значит все у вас прекрасно

Да, вот пока удерживаюсь. Наверное, удержусь все же.
Но так и подмывает...

Говорящая с котами: Умное

Можно просто бессмысленное

Чукотка: Можно просто бессмысленное

Вот, тему на Юмаме накатала

Из разряда догнать человека и объяснить ему его ошибки

Если это кому-то причинит зло, то не надо. Даже если заслужил. Ну если не касается уголовно-наказуемого деяния.

Говорящая с котами: Из разряда догнать человека и объяснить ему его ошибки

Не догоняйте. С большой долей вероятности вам выпадет шанс объяснить, не догоняя
У меня всегда так получается

ПаннаKotta: Если это кому-то причинит зло, то не надо.

Не. Просто человек обидчивый и все равно ничего не поймет.
Шуток тоже не понимает. Смысл объяснять? Замкнется еще больше, еще и мне выскажет неприятные вещи.

Чукотка: Не поймет же.

Не поймет.

Чукотка: Лучше приготовьте кекс. Его хоть съесть можно

Там человек реально сложный. Меня предупреждали об этом не раз.
Я в общении забыла постепенно об этом. В итоге прилетело.

Dracarys: С большой долей вероятности вам выпадет шанс объяснить, не догоняя

Dracarys: У меня всегда так получается

Может быть... Но прошло уже много времени.

Я никогда не считаю свои поступки глупостью и тем более никогда о них не жалею

Говорящая с котами: Но прошло уже много времени.

Может и несколько лет пройти. И там два варианта: объясните, что не прав или поймёте, что уже пофиг на этого человека. И оба варианта хороши

Dracarys: Может и несколько лет пройти. И там два варианта: объясните, что не прав или поймёте, что уже пофиг на этого человека.

Тяжкий вздох. Видимо вы правы. Остается смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы