Глупость совершила

Давно не пила, а тут приехала свекровь, отношения хорошие, накрыла на стол, поставила наливку домашнюю, все хорошо, сидим, общаемся, никуда никто не торопится, так просидели незаметно несколько часов, и то, что меня накрыло хорошо, я трезво оценила утром, анализируя вчерашний день. Дело в том, что по пьяни я предложила перейти на "ты", так как несколько лет на "вы" обращалась. Но по трезвому, язык не поворачивается говорить "ты", да ещё какие-то вспомнила детские переживания про родителей, как раньше жили хорошо, а потом все наперекосяк, ну и тд... Так не открывалась никогда, вот уже несколько дней как вспомню, так чувство стыда испытываю, и при разговоре по телефону вообще никак не обращаюсь, что она про меня думает, не знаю, кошмар... Всегда как-то контролировала себя и то, что говорю... Когда это чувство стыда пройдет, девочки?

Да нашли из-за чего переживать выдохните и забудьте.

Автор, что то вы заморочились сильно

Аноним 418,
Позвоните и скажите - так себя глупо чувствую, настойка ядерная попалась, давайте обратно как было - хорошо же было))
Надо разговаривать, прояснять, объясняться. Это не сложно и потом будет легче.

У меня так было пару раз . Но есть проверенный способ) дойти до такого же состояния вновь и вспомнить обо всем, за что стыдно) и прям смешно становится, и утром отпускает))) глупо, конечно) но мне помогло )))

Что-то ещё раз напиваться не хочется (

Не понимаю ваших переживаний.
О чем?
О том, что на "ты" предложили перейти или что выговорились?
Не вижу причин для стыда.

Или позвоните, скажите,что поторопилась перейти на "ты", мол простите, давайте,как раньше будем общаться.
Это если вас именно этот момент волнует.

Оспидя, обращайтесь дальше на Вы. Если напомнит, скажите Ничего не помню с того вечера, птицу перепил словила

Ну вы чего автор?! Позвонили и сказали -" марьивана , так хорошо посидели, пообщались, было очень приятно. Спасибо ВАМ за вечер! Извините, если нагрузила вас, но мне именно в тот момент хотелось поделиться с вами самым наболевшем, а вы, как близкий мне человек... спасибо, что выслушали!... Ну это при условии, что у вас ровные отношения.
Ну и вам на будущее, свекровь вам не подруга, субординацию надо соблюдать всегда и везде. Ваше отношение к людям , говорит не о них, а о вас.

Когда после веселой совместной пьянки человек мое имя забывает и общается односложными фразами - воспринимаю как желание прекратить общение. Думаю любой человек сделает такие же выводы. Объясните ситуацию, извинитесь если стыдно. Или общайтесь как раньше или на ты. Это лучше чем сухое "добрый день, до свидания. "

НачХать,

НачХать: Ну и вам на будущее, свекровь вам не подруга, субординацию надо соблюдать всегда и везде.

Вот от этого и чувство стыда, что не позволяла раньше себе такое

Аноним 931,
Ну,не знаю

Дама Бубён,

Дама Бубён: Позвоните и скажите - так себя глупо чувствую, настойка ядерная попалась, давайте обратно как было - хорошо же было)) при удобном случае скажу, если не отпустит

Аноним 418,
У менч с первого дня со секровью на ты и мамой называю, да я из тех кто любит чувствовать, что 2 мамы, жаль отец был один, сейчас не хватает этого тыла. И выпить можем и на сына ее могу пожаловаться и на внуков ее никогда она в наши отношения не лезла и не защищала никого.

Сделайте вид, что ничего не было, общайтесь, как и раньше, на "вы".
Она может и не помнит этого разговора)

Автор, а вы к ней по имени отчеству обращаетесь?
Моя свекровь, после того как я родила первого малыша, настоятельно просила, чтобы я её называла мамой. Ну как бы я к маме своей не на Вы же обращаюсь, поэтому и к ней тоже на Ты.

Дама Бубён: Позвоните и скажите - так себя глупо чувствую, настойка ядерная попалась, давайте обратно как было - хорошо же было))

Первая часть хорошо, а вторую проговаривать совсем не обязательно, лучше вернуться на вы без официальных докладных записок.
Скажите вот напилась-то, ничего не помню, а у вас как здоровье? И все, тема закрыта

Аноним 421,
У меня все части хороши.
Говорить свекрови - напилась, не помню - не в моей картине мира.
У меня со свекровью нежные отношения и я к ней на вы всегда. Мысли не было на ты переходить.

Аноним 418: Это

Когда нибудь пройдёт .
Зачем на " ты " ?
И чё на нетрезвую голову только не придумывают ?
Автор , вы поменьше о себе рассказывайте .

Аноним 418: Когда это чувство стыда пройдет, девочки?

когда первый раз скажешь: мама,привет,приходи чай пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы