Когда вам 50, начинаете понимать , почему родители были против?

Аноним 69: Мне не 50.

Мне намного больше и да...мама была "против" Но она была вежливо против и я всегда делала, как сама считала нужным, зато все ошибки и радости мои личные, больше ничьи. Но было неприятно, вот это "против", я запомнила....много есть чего я "против" у своих детей, но ни один из них этого не знает. Я не озвучиваю, тем более, что кроме негатива у взрослых людей это ничего не вызывает. Если ПРОСЯТ совет, всегда говорю свое мнение, но не более того.

urtica: вежливо против и я

Повезло вам. Моя начинала пугать всемирным потопом, божьим проклятием и много еще чем. Так что все мои самостоятельные решения мне дорого дались. Морально дорого. Много нервов, сомнений.

Аноним 69: . Морально дорого. Много нервов, сомнений.

Да, знаю и таких мам, у подружек именно такие были....насмотрелась, чем только не запугивали, а еще "смерти моей хочешь?" - запрещенные приемы использовали....не хотела такого своим детям.

Аноним 157,
Немного. Много за 50 это 70, 65. А 56 это очень немного

Аноним 233: Вот лишь бы ляпнуть

Оправдание присутствия на форуме?

Аноним 413: Переведите на русский

kvitek: Против чего были родители?

Оголтелая: Весна, обострение)))))

Lelkako: Автор о чем?

вам 50? Перечитайте тему

Neiron: Именно так? Не прячь, а прятай?

А то Вы не поняли, что цитата?

Иноходка: Я вообще не помню

Вам тоже за 50?

Аноним 69: Много нервов, сомнений.

Об этом тема

Леди на пледе: Мне 36.

Что Вы делаете в теме? Читать не умеете или цифры не выучили еще?

Мне, видимо, ещё десяток лет надо подождать, что понять, что Мама была права, когда мне было 16?)) нуууу, не знааааю))) даже если все станет плохо, у меня на данный момент 3 прекрасных детей и 26 лет любви и согласия... не зарекаюсь, конечно, но есть за что благодарить супруга

Аноним 193: Вам тоже за 50?

Не совсем. Скоро 47, но это ничего не меняет, ТК как я уже написала, что мои родители не были против, и не будут.

Аноним 193: Что Вы делаете в теме? Читать не умеете или цифры не выучили еще?

то есть если кто-то понял раньше, чем в 50, или родители вовсе не были против чего бы то ни было, то вход в тему запрещен? добавьте четкие регламентирующие правила в первый пост тогда, штоле

мои родители были только "За" вытолкать меня из дома

Аноним 193,
Типа это вы сейчас своим детям также говорите ??

Аноним 193: Что Вы делаете в теме? Читать не умеете или цифры не выучили еще?

Ну вы, скажем так, витиевато изъясняетесь. А что, не во все темы можно заходить, есть возрастной предел 18+ Миновал ?

Аноним 193: Оправдание присутствия на форуме?

Надо оправдываться, чтобы присутствовать? Офигеваю, во хамло пошло 50 плюбюююс

Моя мам была против меня , прямо с детства . Ну и все , что связано со мной было , не то . Я такая нормальная получилась , правильно сделала , что уехала .

Леди на пледе: Офигеваю, во хамло пошло 50 плюбюююс

++

Аноним 69: "Дурак с возрастом не мудреет, он просто становится старым дураком"

Как раз по теме.
По теме, мне к 50, родители такого не говорили, не навязывали, всегда поддерживали и помогали. Но обычно годам к 30 люди мудреют и понимают, что родители были правы или не были, какое то у вас поздное схватывание.

Леди на пледе: во хамло пошло 50 плюбюююс

ну климакс. все такое..

Моим родителям было на меня плевать...
И,честно говоря,слава Богу
Во-первых глядя на их жизни,не вижу там ничего привлекательного,а во-вторых мне теперь не на кого пенять...всё что сделала сама-сама.

Мне было 18, ему 25. Мои родители были против. Мы встречались тайно)) 2 года! Но потом все равно расстались, хотя он звал замуж.
И конечно, чуть позже я поняла, почему они были против. Совсем не жалею и даже благодарна)

Про деньги ничего не говорили))

Аноним 193: вам 50? Перечитайте тему

А то есть набор предложений будет понятен только после 50?
Автор, если вам полтинник и вы не научились формулировать свою мысль, то я ваших родителей поддержала бы, хз насколько вы вообще дееспособна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы