Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ОСУДИТЕ штоли!

состою в браке 10 лет. но люблю другого - бывшего, женатого. Может это и не любовь. а просто настольгия по юности, романтичным отношениям, времени, когда все было намного интереснее. Встретились три месяца назад и с тех пор хочу видеть его каждый день. у него как раз такой период в семье (гражданский брак) - ругань, она его гонит постоянно, возвращает, короче, не поймешь. Сейчас говорит что все эти годы вспоминал меня, не может без меня, хочет отношений. любви, при этом сожалеет, что у меня семья. Вот я и метаюсь между двух огней - и понимаю, что не нужно всего этого, и иду на встречи, жду их. Не могу себя на место поставить.

ай-я-яй ( осудила)...

а дети у вас общие есть с бывшим мужем?

Нет.

-Солнце-
ругань, она его гонит постоянно, возвращает

это он вам рассказывает? ну-ну. они все такие песни поют, когда затевают лямуры с другой

Нет, это его мама мне рассказывает. А его жена мсама мне смс-ки пишет, типа зачем мне ее муж

-Солнце-
его жена мсама мне смс-ки пишет, типа зачем мне ее муж

и правда, а зачем он вам?

не могу вас осудить, т.к. ситуация у меня оч похожа.... только в браке 8 лет, и дети есть и у него и у меня....тоже

-Солнце-
метаюсь между двух огней - и понимаю, что не нужно всего этого, и иду на встречи, жду их. Не могу себя на место поставить.

длится это все 5 месяцев.... :(

-Солнце-
настольгия по юности, романтичным отношениям, времени, когда все было намного интереснее ?

тоже думаю, что просто ностальгия... Хотя и до этих встреч уже отношения с мужем испортились...

У нас отношения с мужем вроде хорошие. не ругаемся, только отдыхаю я одна всегда или с детьми, он не любитель

а 2-е детей у вас от 2-ого мужа?

-Солнце-

Вы чего хотите? Хотите от этих отношений уйти? или наоборот? с ним обсуждали?

-Солнце-
У нас отношения с мужем вроде хорошие

А в сексе как? все нормально?

вы так соберитесь с мыслями и представьте: вот все! завтра с ним живете а не с мужем. Носки стираете, еду стряпаете, содержит он вас. И сразу станет понятнее нужно вам все или просто

-Солнце-
Может это и не любовь. а просто настольгия по юности, романтичным отношениям

Дети от второго брак. Пытались обсудить. Я ему - все хватит, не позвоню, ни приду, а он - я без тебя не могу. Мне конечно и приятно и страшно - не знаю куда это все заведет. От отношений уйти - и хочется и колется, сама не знаю.

-Солнце-
просто настольгия по юности, романтичным отношениям, времени, когда все было намного интереснее.

то же самое.Отдохнуть одной никак не получается.Для меня дети всегда на первом месте.

Добрый Монстр
А в сексе как? все нормально?

Может в этом все дело...

Le_Soleil
завтра с ним живете а не с мужем.

Не могу представить - детям нужен родной отец.

А почему расстались с бывшим и как?

переспите с ним пару раз и успокойтесь, мне в свое время помогло, так как было когда-то, уже не будет, мое ИМХО, люди меняются и вы тоже

-Солнце-
Может в этом все дело...

скорее всего... вот на самом деле

Le_Soleil
представьте: вот все! завтра с ним живете а не с мужем. Носки стираете, еду стряпаете, содержит он вас. И сразу станет понятнее нужно вам все

мне вот плохо представляется... муж уже родной человек, а с ним все по-новому....свои заморочки.

а мужа вам не жалко?

all
расстались с бывшим

Мне казалось, что он не серьезный для брака. Сейчас и сами не помним. кто от кого ушел, вроде просто разъехались по разным городам, и души так и остались вместе. Сложно объяснить. Оказалось, что каждый из нас все эти годы жили воспоминаниями о прошлом.

dimatony
переспите с ним пару раз и успокойтесь

было у вас уже? или вока все по-детски?

а бывший муж сможет принять ваших детей, как своих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы