Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ОСУДИТЕ штоли!

Всего ничего - з месяца.

all
очень приятно и лестно...

all
мужа променять хотела...

all
не факт

А если с этим бывшим не получится? То примет ли муж? Простит?

Элиzaбетт
Живите себе спокойно, не мечитесь.

а если судьба..любовь..

Элиzaбетт
Неужели из-за мужика разведетесь

Вот.....разводиться то я не собираюсь....

Рыся
а если судьба..любовь..

Вот и он говорит - это жизнь, от этого-если судьба-не уйдешь.

Рыся
а если судьба..любовь.. А если нет? Просто наваждение. Там уже сложившаяся семья, там - непонятно что. Судьба, любовь - абстракция. Дети, муж - реальная семья. На весах жизни что весит больше?

-Солнце-
разводиться то я не собираюсь

а он?

Элиzaбетт
А если с этим бывшим не получится?

Уж лучше бы.....

-Солнце-
Вот.....разводиться то я не собираюсь....

Но если там жена уже в курсе и начнет активные действия?Так и вашего мужа в курс введет %) Вы уж поосторожней будте :)

-Солнце-
от этого-если судьба-не уйдешь. Есть версия, что у человека не один вариант выбора.

-Солнце-
Уж лучше бы..... Ну если так думаете, тогда лучше не надо.

Рыся
а он?

Что он? Он то там, то здесь. Жить то надо ему с кем то, если не со мной

-Солнце-
разводиться то я не собираюсь....

а как тогда если

-Солнце-
он хочет отношений, любви. семьи

А еще: вдруг муж станет в курсе ваших встреч, разведется с вами, а тот тоже уйдет от вас?

Да уж...Дома трубку только я беру, на то и надежда.

-Солнце-
Жить то надо ему с кем то

а одному?

-Солнце-
Он то там, то здесь

-Солнце-
Жить то надо ему с кем то, если не со мной Какой-то он несерьезный. С кем-то... Если не со мной, то с кем-то. Фигня какая-то .

-Солнце-
от этого-если судьба-не уйдешь

А то,что человек строитель своей судьбы?Мне вот такой расклад больше нра...А то отдаться на волю так называемой судьбы и катиться как пустынная колючка куда ветер дует?Не знааааааааю...сами смотрите...
Три месяца-не показатель ни судбы,ни чуств,ни правильности решений.Это просто влюбленность,но не факт,что любовь

dimatony
переспите с ним пару раз и успокойтесь Ага, успокойтесь. А если это только усугубит ситуацию? Кому-то переспать, изменить, как семечки щелкать. А кто-то будет потом всю жизнь мучаться совестью.

-Солнце-
разводиться то я не собираюсь....

вы уже сделали свой выбор, и о н не в пользу бывшего. Признайтесь себе и ему в этом. и вспоминайте просто как сон. а лучше совсем забыть. пока не случилось, что

all
вашего мужа в курс введет Вы уж поосторожней будте

Элиzaбетт
муж станет в курсе ваших встреч, разведется с вами, а тот тоже уйдет от вас?

Элиzaбетт
С кем-то...

С женой. а одному - вот, пока один.

Добрый Монстр

+100

Добрый Монстр
лучше совсем забыть

-Солнце-
Что он? Он то там, то здесь. Жить то надо ему с кем то, если не со мной

это хорошая отговорка на самом деле. Задайте ему вопрос он хочет ОТ ЖЕНЫ УЙТИ или К ВАМ УЙТИ? это разные вещи. Если все плохо с женой, то надо уходить, а не потому что есть альтернатива. А получается если не с вами, то и так останусь и все вроде бы нормально.

Le_Soleil
он хочет ОТ ЖЕНЫ УЙТИ или К ВАМ УЙТИ?

Скажет"Конечно"!!!!!!!
А вот сможет ли стать папой деткам... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы