Тема закрыта

Причина: 0

Срываюсь на мужа.

Помогите мне!!!! Я постоянно ору на мужа, когда что-то мне не нравится, обижаюсь на него, замыкаюсь в себе и не разговариваю с нми. При том понимаю, что так нельзя себя вести, ругаю себя за несдержанность, а потом все снова. Муж пока терпит, но долго ли он сможет все это выносить?

А причина срыва? Может, срываться н ком-нибудь другом? :) или стенку попинать.

аноним
Помогите мне!!!!

а чем собственно говоря... вы значит вести себя не умеете...орете как истеричка..
Сходите к психологу лучше к психотерапевту..может у вас гормональный сбой, или нервная система ни к черту..
На массажик расслабляющий походить , витаминки пропить Магний Б:6 (он для нервов полезный) Сексу побольше.... и все путем.

Chайkа
А причина срыва?

вы беременны, ПМС, муж нелюбимый... много вариантов, который ваш?

Надо вначале выявить причину срыва...

Добрый Монстр
вы беременны, ПМС, муж нелюбимый... много вариантов, который ваш?

???

аноним
Муж пока терпит, но долго ли он сможет все это выносить?

возраст супругов, возраст семейных отношений???

аноним
Помогите мне!!!!

тренажерный зал, психолог, работа на стройке

Или тему "Девочки,поддержите!" почитайте,вдруг расхочется на мужа срываться...

Что, настолько вас он бесит??? Нужно как-то научиться себя сдерживать. Тем более - вы осознаёте свою проблему.
А с другими людьми ведете себя нормально, адекватно?

дделайте тест на беременность. у моей подруги енто был первый признак. причем присутствовал до самых родов ;)

Chайkа
А причина срыва?

причина в том, что сижу дома с маленьким ребенком. Общение ограничено. Свобода-тоже. Замкнутое пространство %)

Добрый Монстр
вы беременны

нет 100%

Добрый Монстр
ПМС,

возможно :)

Добрый Монстр
муж нелюбимый

в том - то и дело, что любимый. А я веду с ним себя отвратительно.

мама Ежика
Или тему "Девочки,поддержите!" почитайте,вдруг расхочется на мужа срываться...

читала. Прсто бред. На мой взгляд -чистой воды разводка.

филька
А с другими людьми ведете себя нормально, адекватно?

да, вполне адекватно.
Вот проблема в том, что именно муж мой подвергается моим нападкам. Мне что-то не нравится- все, капец всему. Мое настроение падает просто мгновенно.

irina_A
возраст супругов, возраст семейных отношений???

мне 26, муж старше на 3 года. Живем вместе 2 года. А в целом 5.

Бешенство матки на фоне сидения с ребенком.

у меня такая же песня, сижу с ребенком одна, никто не помогает, бабушки-дедушки далеко. чуть, что не так, как с цепи срываюсь, слезы, истерики. стараюсь сдерживаться, контролировать себя, у мужа прощения прошу, пока прощает. а сама, как загнанная лошадь, не выйти никуда, вообщем, думаю, что надо перетерпеть, все наладится. сколько малышу вашему?

аноним
Мне что-то не нравится- все, капец всему. Мое настроение падает просто мгновенно.

ну вот как только почувствовали что что-то не нравится - закрываете глаза, стискиваете кулаки и зубы и начинаете считать. медленно размеренно. минимум до ста. дыхание ровное. можно еще и уши заткнуть. более-менее успокоились - тогда можно начинать разговаривать.
да. еще очень хорошо помогает - подумать о ребенке, который видит и слышит ваши истерики. вы считаете, ему это надо? или он виноват в том, что вы его родили и теперь сидите с ним дома?

Ваш диагноз: "Неудовлетворенность от секса"
Когда вы орете на него, своим поведением вы пытаетесь добиться вытребовать от него секса.
Сознайтесь, у вас с этим не все ладно? ;)

аноним
мне 26, муж старше на 3 года. Живем вместе 2 года. А в целом 5.

кризис первых лет совместной жизни + кризис появления ребенка в семье
Не сидите сиднем дома, гуляйте, с подругами общайтесь (они могут сопровождать Вас на прогулке, в гости приглашайте)

marishenka
сколько малышу вашему?

чуть больше годика

Duti
Сознайтесь, у вас с этим не все ладно?

да, вы правы :( мне его ух как не хватает.

irina_A
Не сидите сиднем дома, гуляйте, с подругами общайтесь (они могут сопровождать Вас на прогулке, в гости приглашайте)

в основном не сидим и общаемся, но для меня это не самое интересное общение.

аноним
мне его ух как не хватает.

Ну вот если решите проблему эту, можно с помощью сексопатолога, тогда и орать не будете мурлыкать будете ему в ухо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы