Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт авто или Увеличить грудь?

на московской последняя неделя акции, на неделя я получу страховку за авто... я ночами не сплю... мучаюсь!! грудь - моя мечта последние 3 года!! Авто-- меня кормит в некотором смысле.. она на ходу, но не оч эстетично выглядит! Что выбрать? И еще, если я выберу грудь, а я ее, чувствую, выберу, то мне не с кем оставить дочку на 4 дня пребывания в больнице! Родственники далеко! Подруги молодые и занятые.. и не особо с детьми ладят ..Няни., которой можно доверить нет! Поможете?

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:15

ЖАРКАЯ
на московской последняя неделя акции

что за акция?

если это та про кого я думаю все у вас с грудьу хорошо у вас ребенок а машина вас кормит ну зделаете вы грудь а дальше то что?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:32

MiЛеди
ну зделаете вы груль а дальше то что?

найдет себе нового мужа который отремантирует машину :D

ЖАРКАЯ
грудь - моя мечта

ну не плоскость же у вас :)

ЖАРКАЯ
Авто-- меня кормит

ну? так к чему вопрос? а грудь не приживется, переделывать надо будет, а авто кормить не сможет, что тогда?
просто задумайтесь о последствиях

Уж попросите подруг, если так всё критично, но ваще, канеш...Вы ж уже запланировали всё, просто боялись это самой себе объявить....118 тыщ за мечту о груди - не так и много....

ЖАРКАЯ
А авто я отремонтирую в следующем месяце

если грудь будет зачотная, сделаем скидку на ремонт авто.... :DСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 18:41

:D

Аз есмь ®
если глудт будет зачотная, сделаем скидку на ремонт авто

Аз есмь ®
если грудь будет зачотная, сделаем скидку на ремонт авто....

А если фото будет в инете,то наберете и на ремонт.

ЖАРКАЯ
ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ КУПИТЬ НАДА А ИХ ПО ПРЕДОПЛАТЕ 50% ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ

всё решаемо.... Но это в личку.

ЖАРКАЯ
на московской

Сделала грудь получилась жуть,коплю деньги на переделку теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы