Подскажите,как можно дозвонится до приставов верх-исетского района?

Уже 2 месяца не могу до них дозвонится по телефонам ,которые были написаны на двери канцелярии.
Может есть ещё какой то способ связаться с приставами? Записаться на приём.
Может у кого то ведёт ИП пристав Чермных Л.А.? Как вы с ней связываетесь?

Аноним 404,
Через госуслуги

3681897 это секретарь. Попросите Ларису Анатольевну к телефону, ей трубку отнесут. Если, конечно, она на месте. Она ж там во все заседания гоняет, вечно ее нет. Я ее чаще в суде видела, чем в отделе

Я недавно тему такую открывала. Дохлый номер дозвониться туда, особенно по тел.

курить...: 3681897 эт

он тупо не работает.
Насколько я в курсе, они спецом телефоны отключают, чтобы "не беспокоили".
общаюсь заказными письмами с уведомлением)

Маня Смирнова: Через госуслуги

тоже туфта как оказалось. Только заказные письма. По электронке они "не принимают пиьсма от физлиц".

Дозвониться до приставов - это фантастика.

Аноним 940: Дозвониться до приставов - это фантастика.

Через госуслуги можно записаться на прием. Что я и сделала.

Маня Смирнова: Через госуслуги не получилось
курить...: 3681897 это секретарь тоже дохлый номер((
89221647566 тоже не работает...

Аноним 404: 89221647566 тоже не работает...

Там ни один телефон не отвечает. Уже пройдено все это.

Серьезная девушка,
Как вы это сделали?! Раскройте секрет пожалуйста.Может я не там ищу.Если не сложно подскажите)

Аноним 404: Как вы это сделали?! Раскройте секрет пожалуйста.Может я не там ищу.Если не сложно подскажите)

Госуслуги - Органы власти - ФССП России - Подача заявлений, ходатайств и т.д.

Серьезная девушка,
Серьезная девушка, Не получается подать у меня никак(
Сегодня вроде ушло .но тут же отказ
Ничего не понимаю(

Статус вашего заявления № 1090309087 - "Отказано в предоставлении услуги"
Услуга: Подача заявлений, ходатайств, объяснений, отводов, жалоб в порядке подчиненности по исполнительному производству
Ведомство: ФССП России
Комментарий ведомства: Ошибка обработки документа. Ошибка валидации документа (1090309087) по XSD схеме: Ошибка валидации документа по схеме: cvc-enumeration-valid: Value '-' is not facet-valid with respect to enumeration '[I_COMPLAINT_IP, I_IP_RECOVERER_BANKS_DATA, I_REQ_SPI_PETITION, I_REQ_SPI_REFUSE, I_REQ_SPI_RETURN_DEBT, I_REQ_SPI_GM, I_REQ_WITHHOLDING, I_REQ_SPI_DEPRT_ARREST, I_REQ_SPI_STOP, I_REQ_SCND_SND, I_REQ_SPI_SUSPEND, I_CHECK_ACC_DEPART_REQ, I_REQ_SPI_PROLONG, I_REQ_SPI_PRPRTY_SEARCH, I_REQ_SPI_CORRECT, I_REQ_SPI_SPECIAL_RIGHT, I_REQ_SPI_DECLINE, I_REQ_SPI_DEFER, I_REQ_SPI_UNSTOP, I_IP_EXPLAIN, I_REQ_SPI_ARREST_77ARTICLE, I_REQ_SPI_ARREST, I_REQ_INSTALL, I_REQ_INSTALL_CANCEL]'. It must be a value from the enumeration.

Приходите в Часы приёма 2 раза в неделю в живую очередь. Охране на входе уверенно говорите, что записывались! Но прийти надо раньше, чтобы успеть. И требуйте судебного пристава при вас , сделать то, что хотите. Иначе покормит вас обещаниями и как только вы выйдите - забудет обо всем . И пойдёте вы по второму кругу к нему потом.

А сейчас приемные дни изменились в связи с пандемией? Раньше же и без записи можно, приходишь и к приставу в порядке дивой очереди на приём. Помню меня удивило что за пол часа приема у пристава телефон звонил не перерставая, он просто сидел не обращая внимания, как будто бы нет никаких звуковых помех

Аноним 60: Приходите в Часы приёма 2 раза в неделю в живую очередь Живая очередь это вообще мрак( Мне с месячным ребенком просто не выдержать.По записи то сидела 1.5-2 часа.
Вообщем замкнутый круг... мне нужна справка о начислении алиментов для оформления пособий и получить я её не могу( А без неё доход до конца не подтвердить

Серьезная девушка: Через госуслуги

Можно подать заявление,на интересующий тебя вопрос. Вполне официально.

Можно подать заявление через госуслуги, а можно письменно подать заявление в приёмную, не самому приставу. В двух экземплярах. Если конечно неохота на заказное письмо тратиться.

Мне даже в налоговой сказали, что дозвониться приставам не вариант. Идите на личный прием, там вт чт принимают в порядке живой очереди пол-дня и еще пол-дня по записи через госуслуги.

Люди, которые в системе работают (всякие прокуроры) обходные пути знают, но не любое дело стоит такого подхода. Я в очереди с приставами познакомился с девушкой, оказалось у нее брат прокурор по УрФО, но стояла в очереди на общих основаниях, не стала задействовать связи по такой фигне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы