Как они меня все достали. Или я их.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ну у вас и вкус

NATA66: Не, ну я его люблю, как подростка. Как родственника.

Это уже ваще Алишеровским " творчеством " напахнуло дура ты ,Наташка , я любя ,но дура

Смысл темы вообще не в том, в чём её смысл :)
Я просто перенервничала из-за любимки.

ТАССуполномочеНзаявить:
Я вообще то деда мороза заказывал. Мне же для помощи, а вы мне Чаво тут насовали????

Я как лучше хотела...аааа

Svetlantys,
Ну а что мне делать?
Я ошиблась, выйдя замуж.
Но вроде же живём?
У меня папа спрашивает, зачем ты выходила замуж? Зачем, если тебе любой - не тот?
А я не знаю (((

Везучая: так открыто любить и страдать мало кто способен

Инста вам в помощь. Там гораздо более обеспеченные и успешные страдают на гораздо большую аудиторию.
Ната тут скромно паре сотен теток с юмаме расскажет, а там миллионные охваты

ТАССуполномочеНзаявить: казала без подарка не приходить...вы не знаете где переночевать можно?а?

У меня 3 недели назад было 20,мой вам совет: Ночуйте дома!!!

ТАССуполномочеНзаявить,
Слушайте,ну главное не подарок,главное внимание же))) Придумайте че нить,вы же страый солдат

гретта: Инста вам в помощь

А, вон че.
Я принципиально ни в одну социальную помойку не хожу)) тем более после вашей характеристики не тянет...

Катёныч: Можно покручу тут глазами?

Да ты чо, я вот завидую Нате)))такая она незамутненная всем вот этим))) живёт и радуется.

гретта,
Одна Бузова чего стоит. Скоко там лет назад она развелась? Они уж 2 детей нарожали, а все её поминают.
Ниче не подумайте, я просто Дзен почитываю.

ТАССуполномочеНзаявить: Хочешь добрый совет - ложись спать

Спасибо, скоро лягу.

NATA66: Бузова

Божее решили добить окончательно

NATA66: Ниче не подумайте

Нее

NATA66: Я ошиблась, выйдя замуж.

Признавать и исправлять ошибки хорошее и нужное умение ...
Вот опять же ты эту волынку завела тут давно и даже если не станешь дальше поддерживать повествование ,вспоминать будут ,так что не уходи
Меня саму колбасит , мужа с четверга не видела , утром только вернётся ,соскучилась жжуть ,тоже вот залипаю тут а в голове " баллада о прокуренном вагоне "

Звезда моя,
Первое, что в голову пришло

Ната, я вот представляю, что вы добропорядочная матрона с мужем-инженером под 50, он сидит читает газету, а вы всякую хрень пишете и драконите нас всех не?

ТАССуполномочеНзаявить: дать наподержать

Нинада.. Реально..

Svetlantys: а в голове " баллада о прокуренном вагоне "

Ты это брось.
Хотя я о любимке тоже... Мда... Все уж передумала. И это он здесь.

Звезда моя,
Неа.
Ну, сегодня муж добропорядочный. Играет в Метро. Я тут строчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы