Паранойя

постоянный страх что за мной кто то следит, преследует. если кто то говорит что то-то точно обо мне! кажется что все меня ненавидят...
у меня сейчас вообще тяжелый период, нервынервынервы. с мужем развожусь, на работе завал. одинокие страдания. еще и с ума схожу походу. психологов сразу скажу, боюсь, но в крайнем случае переборю себя, все таки схожу. посоветуете, как с этим бороться?

Все-таки нужно к психотерапевту. Звоночки нехорошие. Лучше пропить курсом лекарства и помочь себе.

Аноним 318,
К психиатру. Психолог не поможет

Афобазол пропейте для начала

Аноним 318: постоянный страх что за мной кто то следит, преследует.

Слушайте, у меня у деда такое, но ему можно, 84года уже. Ну у него и не постоянно, периодически проскальзывают фразочки про слежку за ним.
А вам к психиатру надо.

Аноним 318,
Какие психологи? Вам к психиатру и срочно!

Вам нужен психиатр и срочно, потом будет только хуже.

Психиатр, да. У мамы шизофрения с таким симптомом была.

Аноним 318,
У сына было подобное, пропивал лекарства прописанные неврологом, все закончилось после приема лекарств.
Обратитесь к специалисту, это не нормально

Бегом к врачу, но не к психологу, а к психотерапевту. Мало ли еще какая мания присоединится. Берегите себя.

Аноним 318,
К психиатру это, а не к психологу, мания преследования начальная, чем быстрее, тем больше вероятность сохранить здоровую психику и не стать постоянным клиентом.

К психиатру сходите.

Аноним 318: но в крайнем случае

у вас уже крайний: вы еще норм соображаете, но по самому краешку.
психиатра надо.
сходите к платному, ни на какой учет вас не поставят, может, вообще рекомендуют на воды съездить и выспаться, а может медикаментов пропишут. И после этого уже с бумажкой от психиатра, возможно, нужно будет идти к психологу, и это не раз-два сходить, а встреч на 30 рассчитывать.

ПС. Блин, ну вы в 2.40 ночи пишете, это печально, вы не спите нормально.

Подруга маму с подобным отвела к Ретюнскому в УГМК.
Назначенное лечение ооооочень заметно помогает, жалеет, что раньше не сводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы