Ребёнок пошёл в детский сад. У меня странные ощущения

Ребёнок второй день в садике. Вчера все прошло нормально, сегодня с утра чуть попереживал, но нормально отдала. Но вопрос не в этом. Я себя чувствую какой-то потерянной, не знаю, за что схватиться. Работу пока не беру по полной программе, по чуть-чуть работаю как раньше. Не могу организоваться, чем-то себя занять, погрузиться в дело. Когда начинаю задумываться о каких-то своих планах, делах, чувствую неуверенность в себе, в своих силах, так не было до декрета. Это пройдёт? У кого так было, поддержите, пожалуйста (

Аноним 813: Это пройдёт? У кого так было, поддержите, пожалуйста (

Пройдет. Вы привыкли быть вместе 24/7, конечно вы пока потеряны. Всё будет хорошо

это адаптация к возврату в реальный мир без ребенка. Проходит

Аноним 813,
нормальные чувства у вас, автор. Я тоже себя считала предателем, когда в сад отдала. Но всё проходит.

КрасивыйТакоЙ: это очередная пуповина перерезана

точно

Пф, я вообще первый месяц просто днем отсыпалась и пила кофе в тишине.

Аноним 813,

это нормально) у Вас хотя бы есть время на адаптацию
Я сразу отдала в садик и вышла на работу на полный день. Морально, да, было тяжело, как это кровиночка моя да далеко от мамы))
Сын, в отличие от меня, быстро социализировался и был доволен садишной тусовкой.

Отдыхайте, гуляйте, высыпайтесь, приводите мысли в порядок.

Аноним 813: чувствую неуверенность в себе, в своих силах, так не было до декрета

все навыки вернутся
это как на велосипед не садиться несколько лет, а потом сесть и поехать
начинайте с незначительных дел, увеличивайте постепенно нагрузку и нормально все будет

будете потом вспоминать это благодатное время безделья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы