Никогда не откладывайте то, что хотели сделать...

Вчера ушла моя любимая тётя. Не виделись давно. Она тяжело болела, была сложная операция. Они переехали из одного региона в другой. Мы собирались в прошлом году но не сложилось. А сейчас я сижу за 6 часов лету до них и не могу прилететь. Потому что если улечу в Россию то вряд ли вернусь обратно где нужна сыну. Как меня достал этот сериал с тестами, ограничениями... уже маска на лице как родная.

Соболезную вам...

Зачем пишу? Не знаю кого попросить уже - верните нормальную жизнь. Чтобы люди не искали тайные тропы для поездки к родным.

И самое поганое - могла прошлым летом съездить но как обычно нашлось что то поважнее. А сейчас сижу и понимаю что нет, было важнее именно съездить.

Редиsка Кэт,
Спасибо. Мне и выплакаться сейчас некому, мы на соревнованиях.

Да, было тоже так пару раз. Очень жалко. Но это жизнь.....Стараюсь теперь делать все сразу, не откладывать, но все равно жизнь вносит свои коррективы. Мне потом снились те люди и они были такие радостные и счастливые...значит не обидились на меня и всё у них там хорошо.

Аноним 982,
Мы с ребёнком вместе. Ограничения конечно достают но привыкли. Держитесь. Мы в Италии. Тут типа опять все пытаются закрыть. Дежавю какое то.

Соболезную вам. Горюйте, не держите в себе.
Папы внезапно не стало в ноябре прошлого года (ковид) , к нему не смогла из Италии прилететь сестра, безумно страдала от этого. И кто придумал эту пандемию

Соболезную
Прекрасно понимаю Вашу боль.
В нашей семье случился разлом на две половины, и я прекратила общаться с тетей и дядей, которые меня растили и любили больше чем мои родители.
Мы не виделись почти 10 лет.
И я все эти годы хотела поехать к ним, наладить контакт, но боялась.
И мне как будто знак был, что нужно ехать. Появились новые соседи и оказалось что они раньше были соседями моей тёти. И соседка мне говорила - съезди, обязательно съезди. А у меня ребёнок грудной, то заболеет, то ещё что.
В итоге узнала что тетя умерла, тромб. Я не успела. Не успела попросить прощения, сказать что люблю и всегда буду любить....
Прошло уже больше года, я до сих пор себя корю, до сих пор больно когда вспоминаю ее, и ненавижу себя за то что упустила это время
Сейчас отношения наладились, но конечно очень не хотелось ехать к ним домой по такому поводу

Аноним 128: Прошло уже больше года, я до сих пор себя корю

12 лет прошло.... дружили семьями. муж подруги - рак, метастазы в мозг. общались с ней, говорю - надо твоему позвонить, поговорить, поддержать (он в стационаре был), она говорит - погоди, щас прокапают, полегче станет, позвонишь, от звонков пока голова сильно болит. разговор был в воскресенье, в понедельник его не стало. до сих пор простить себе не могу, что не поговорила с ним напоследок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы