Пожалейте чуть чуть

Сдать все золото в ломбард, чтобы съездить в отпуск, не выкупить его, а потом плакать и просить, чтобы пожалели?
На такое только женщины способны

Аноним 61: Вряд ли смогу купить всё в таком же качестве и количестве.

А зачем вам это надо?

дайте я вас обниму если вам от этого полегчает))) хоть никогда и не понимала привязанности к золоту. но раз для вас эта потеря тяжела - я вам сочувствую. но пусть это будет самая большая ваша потеря!

LookAtHer Butt: а то б порвался на мне с пузенью-то и так растяжение

Двоих выносила, пуп как пуп, ничего не порвалось, сейчас сережку потеряла так и не стала больше пирсинг росить

Аноним 61: По глупости потеряла их. Жалею очень.

Я пожалею вас, дорогая автор. 5 лет назад свое обручальное кольцо швырнула в мусорный пакет после ссоры с мужем, он тогда ушел гулять с ребенком, а я спать в слезах легла. Через пару часов всё утряслось, помирились, ели арбуз и благополучно вынесли пакет мусорный с кольцом и арбузными корками. Вспомнила я об этом только следующим утром, к сожалению, мусорные контейнеры были пусты, спасибо службе вывоза мусора, в воскресенье до 10 утра все вывезли. Да и ладно, что уж теперь 30ку выкинула, красивущее кольцо было.

Ой, я все немногочисленные золото, что у меня было, либо потеряла, либо в ломбард сдала. Жалко, конечно, но не так так чтоб прям рыдать. А сейчас оно настолько дорогое, что не хочется покупать даже.

Аноним 804,
Никогда такого не понимала. Ссора ссорой, а денег разве не жаль? Ну выбросьте его шмотки с балкона. Но ценные вещи то нафига?

Автор, у меня также. Все лежало в одном футляре. Украшения были современные: жемчуг, бриллианты, изумруды. Потеряла разом и уже не найду. Смирилась, но нет-нет да и вспоминаю(

А я золото перестала носить, и как память хранить не вижу смысла. Память она в голове.
Все сдала, много очень.
Осталось обручальное кольцо золотое, но я его носила 1 год из 15, что замужем. Надо, наверное, не золотое купить) точно, вот и придумала подарок очередной.

Вот до чего нищета людей доводит

Глория-в-джинсах: Значит, не так уж они были важны для вас.

Да, было б жалко , даже в мыслях не было бы из сдать в ломбард !

urtica: "Расстрепанный воробей" Паустовского о Вас?

В моей истории Пашки очень не хватило ...

А я наоборот нашла однажды мешочек с золотом ..
Золовка спрятала при переезде в дорожную сумку и забыла (подумала, что украли), сумка много лет валялась по кладовкам и при очередной поездке попала к нам и тоже пылилась в кладовке. И как то раз я решила протереть от пыли и нащупала выпуклость во внешнем кармане

Аноним 61,
Какая ерунда. Это только всего лишь украшения

Аноним 61: Просто потеряла полный мешочек.

Спасибо, что взяли ювелиркой. Считайте откупились от чего-то посущественее плохого.
Люди, вон руки, ноги теряют. А тут всего лишь мешочек с золотом.
Обидно, но не смертельно.

Cabrita Blanca: А я наоборот нашла однажды мешочек с золотом

Вернули?)

Аноним 546: Вернули?)

Естественно, передала свекрови, она увезла мешочек дочери и немножко наваляла ей за растяпство

Аноним 61, В Контакте есть группа Советские ювелирные изделия, посмотрите там . Может что-то одно из особенно памятного и купите? Там много таких историй, что папа-мама подарили на сколько то лет, потеряла, ищу такое же.

Темы последнее время шедевральные просто. И всех пожалеть надо. Где все эти самодостаточные сильные женщины?

И я потеряла, все самое лучшее лежало в хрустальной баночке в шкафу, исчезло неизвестно как.очень жаль.

Лежит куча этого золота, ну куда его? О чем жалеть? Ну потеряется, я и не замечу

Kremleva: Мамино золото отнесла не в ломбард - переплавила и сделала новые изделия.

Моя мама сама так сделала. Обручальные кольца, цепочки разнокалиберные - переделали в одну серьезную цепь. Сказала так хоть носить будешь и не будут вещи в коробочке скучать.

Аноним 61,
Я тоже потеряла, в такси оставила... Не вернули...
Да ну и .....вот нервы то тратить....

Аноним 804: пуп как пуп, ничего не порвалось,

у меня шрам на нем, порвался немного во время бересенности, теперь еще и снизу после операции, то есть весь пуп в шрамах

лучик_по_спинке: Пашки очень не хватило ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы