Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Я в недоумении. Может со стороны мне объяснят что это было? А может было так у кого.
Итак ситуация. Есть я,есть поклонник младше меня на 5 лет. Бегал за мной 8 месяцев. Дарил мне шикарные розы, водил по ресторанам, кафе, кино, деньги тоже дарил на всякие праздники. Подружился с моей дочкой, играл с ней. Всякие игрушки покупал. И вот последнее свидание было просто шикарно. Он пригласил меня на романтическое свидание на 23 этаж, нам играл оркестр, свечи, шампанское и шикарный вид на ночной город. Были только мы. Свидание на крыше. Для пар. Очень красиво и романтично. И пот приехав домой у нас с ним всё-таки случился секс. Страстный, бурный прям на столе.. И все. Он после поехал домой. И нас следующий день заметила, прям холодок от него.. То писал мне по 50смс, и такие с эмоции. А это просто привет. А на 3 день и вообще написал только доброе утро, хорошего дня за весь день. И все. В его жизни никаких измениий координальных не произошло, работа и режим тот же. Я на днях прямо спросила, что случилось, он написал все норм, просто устал. Что странно, настолько устал что вообще перестал писать и звонить... Хотя говорю нечего у него не изменилось, и до этого находил время на все
Вообщем я ему не пишу и он тоже..
Думала не понравился секс, но такого не может быть, т. К мы толком и не разделись и все было быстро и страстно, оба получили порцию. Оргазма. Т. Е что там может не понравится?! .Секса полноценного не было. Он меня то и голой толком не видел.
С зубами у меня все норм как и всегда. Он меня до этого зацеловывал и в это раз тоже. От меня всегда сладкий запах дорогих духов, его любимые. Т. Е это не физиология точно. А что?!.белье красивое было, но он его и не видел толком, если что.
Ради спортивного интереса бегать 8 месяцев, тратит время и деньги?! Он идиот? Ради разового 5 минутного секса?! Ну тогда я очень дорогая женщина. Если только так...
Вот и сижу в недоумении, что это было
Сейчас вообще молчит. И тогда когда уехал от меня на такси не написал нечего, хотя обычно писал всегда. И резко на утро какой отстраненный.. Как это понимать?!
Пв. Сы. В посл раз когда я спросила что случилось и он написал что устаёт, написала все ясно. Он ответил я понял тебя.. И все 3 дня тишины

Может подумал что вам не понравилось? Может застеснялся парень?

спортивный интерес
пари выиграл
офигел и отходит

ну и традиционно - баба у него

Аноним 253: Бегал за мной 8 месяцев. Дарил мне шикарные розы, водил по ресторанам, кафе, кино, деньги тоже дарил на всякие праздники. Подружился с моей дочкой, играл с ней. Всякие игрушки покупал

Так не бывает

Аноним 238,
А что не понравится то может.? Все было спонтанно и он видел, что я тоже получила.. Свое...

Kaбанчик,
Как так!?
Мужчина не русский, по национальности, но вера наша и живёт в России уже больше 20 лет, он и вся его родня. И у всех вторые половинки русские.

Аноним 253: Ради спортивного интереса бегать 8 месяцев, тратит время и деньги?! Он идиот? Ради разового 5 минутного секса?! Ну тогда я очень дорогая женщина. Если только так...

Удовлетворииесь этой мыслью и тоже больше не навязывайте ему своё общество...

Знаете , у меня тоже есть похожий на вашего знакомый мужчина, он полгода уже за мной ухаживает (я замужем и мне приятно ), при чем я ему сразу сказала что к чему, но он все равно тратит деньги на меня (за одно свидание может 10-ку потратить ), на каждой встрече по чуть чуть дальше заходит
И у меня такое чувство, что если он все таки секса от меня добьется, то так же как и ваш уйдет в закат ))
Ему интересно добиваться , ему не интересны доступные , даже если они очень красивые .
Ну вот такой сорт мужчин.

Аноним 862,
Ну так и есть успокоила себя этой мыслью. Но первые 2 дня реально грызла мысль, что не так?! Искала причины в себе.. Уже комплексы чуть не привязал на свой счёт...

Аноним 253: Он ответил я понял тебя.. И все 3 дня тишины

он понял что вам не понравилось с ним

Аноним 105,
Я в шоке, что реально такое может быть? Чисто для галочки, добился. Пфф.. Ну тоже не понятно, тогда хотя-бы для полноценного секса на пол ночи, а не ради этого 5 минут..

3illionaire,
Да где он это понял. Я спросила, что случилось, почему такоц сейчас... И сама написала.
Не понравился бы не писала бы...

Аноним 253: Да где он это понял. Я спросила, что случилось, почему такоц сейчас... И сама написала.
Не понравился бы не писала бы...

он ждал что вы напишите как вам понравилось
а вы от него этого ждали
вот и не дождались друг друга ))))

Аноним 253: Мужчина не русский, по национальности

С этого надо было начинать

Милашка Грю: спортивный интерес
пари выиграл

Для него вы галочка наверное просто в списке, они обычно на своих женятся

3illionaire,
Детский сад какой то.
Мы это обсудили сразу после. Что вау, сколько страсти. И не стали продолжать, чтобы оставить этот вау эффект. Я думала впереди вагон времени для этого..

Может он хотел после свадьбы только секс, а вы так дали, он офигел и счёл вас лёгкого поведения? мало ли чё у него там в голове
Может просто решил, что оно ему не надо.
Может место то зачесалось, поскакал анализы сдавать

Аноним 350,
Нет там все русские. И вера христианство у них у всех...

Zadilika,
))) улыбнуло
Но был презерватив. И у меня нечего не чешется. У него значит и подавно
На счёт после свадьбы, да ну, он посл 2 месяца общения со мной со стояком уезжал. Транслировал, что очень хочет меня.

Аноним 253: Мужчина не русский, по национальности

Аноним 253: Нет там все русские.

мммммм

Армянин?

Аноним 253: Нет там все русские. И вера христианство у них у всех...

Армянин что ли? Тогда да, может быть:

Zadilika: Может он хотел после свадьбы только секс, а вы так дали, он офигел и счёл вас лёгкого поведения?

Так что радуйтесь, что отвалился

3illionaire,
Нет смесь русский азер
Мать азербайджанка, отец русский.
Брат женат на русской, сестра замужем за итальянцем..

Аноним 253,
Как вы 8 месяцев то продержались без секса?

Аноним 253,
Остыл парень, эмоции стухли инстинктохотника удовлетворён. Пришёл увидел побелил.

Как вариант, у него вы не одна. Добился своего, охладел.
Ну или ему что-то физиологически не понравилось. У женщин же тоже есть предпочтения в размере члена

Аноним 751,
))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы