Сходила в парикмахерскую((( называется...с фото

У одного парикмахера лет 10, а то и больше, привыкла к ней, она ко мне...
Мои темно русые сначала мелирует, потом красит в блонд, экспериментировали розовые, платиновые оттенки блонда, краска одна и та же, номера разные.
Розовые оттенки ложатся на волосы серым, и я как седая становлюсь.
Решили красить в просто блонд.
Сегодня пришла, все волосики светлые, беленькие снизу, она поискала краску, говорит вроде эта, и после покраски я поняла, что это та страшная розовая, и стала я опять седой, а концы серыми. Весь мой блонд исчез нафиг.
То есть пришла белой, ушла серой.
Она говорит ну смоется, то се, клиенты следующие ждут.
Торопилась прижгла мне феном у виска горячим воздухом несколько раз, я аж рукой автоматически стала волосы трясти охлаждать, шла по улице шапку проветривала, жгло.
Пришла негативная домой.
Ну , а щас вообще забрала волосы дома, а там внизу пипец серо-буро-малиновый.
Никогда такого не было, хз чо седня с ней.
Написала ей, фото отправила.
Ну скажите , это нормально? Может я придираюсь?
Фото удалю потом

Как то разноцветно...

кабы вы б не стали самолепно разноцветной, то могло бы быть и интересным
Но это надо переделывать
И лечить.. и лечение краску смоет(

Цвет норм ,смущает только жёлтая прядь.

Аноним 78: Написала ей, фото отправила.

Правильно. Если она вменяемая, то переделает бесплатно. Ну а вообще начинайте искать другого мастера

Мне кажется она спец бальзам, который фиолетовый такой, передержала или концентрацию не выдержала.
Я когда желтизну убирала, порой получала такой вот эффект. Бабушкина сиренева

Вы теперь как счастливая 3х цветная кошка
Конечно пускай переделывает, на вас как будто отрабатывали окрашивание 3 студентки курсов парикмахеров.

Мне муж все говорит, что ты все одно и то же делаешь, сто лет одинаково, я говорю, так а как надо? Я не знаю как и что, спрашивала у нее, ничего нового не предлагает лет 5, на автомате красит одинаково.
То есть предпосылки уже были.
Но блин я так к ней привыкла, и поговорим, и посмеемся, может кстати поэтому она так и относится уже, что и так сойдет.
И краски у нее наверно другой не было, а в магазин не пошла, вот поэтому я сегодня серая.

Одинираз я заикнулась про химию, она ответила мне нельзя, все отпадет, ну и ясно.
Но может есть другие методы завивки?

Автор один в один покрасили в эту среду я первый раз в жизни заревела в парикмахерской. Желтизна и концы розовые) вот такой вот блонд. За 6 помывок головы розового стало меньше) желтизну уберу через 2 недели. На смывку не пошла, так как лысой быть не хочется)) выдыхайте.

Переходите с блонда на более темный оттенок волос, на русый

Темари: Бабушкина сиренева

Да-да

Зефир в шоколаде: как счастливая 3х цветная кошка

Ну хоть что то позитивное

Помойте дешевым российским шампунем, он вам всю краску смоет. И красное , и синее. И можно будет по новой красится.

Если не секрет сколько она с вас берет за осветление+тонировка?
Я вот тоже делаю всё время у одной - привычка и удобно, что сама приезжает ко мне домой
Но тоже часто цвет не тот,что хотелось бы. То есть я часто серая вместо блонда. И успокаивает лишь одно, что после раз 4-6 промывки головы, цвет становится именно тот ,что я хочу. Или это норма? В моем представлении просто,что цвет сразу должен быть по максимуму к тому, что ты просишь и хочешь получить от мастера..

Аноним 296: сколько она с вас берет

Я не из Екб, поэтому трудно сравнить, город меньше и вообще в другой области
1400р.

Договорились сейчас, что смоется, и недели через 2-3 затонирует снова, бесплатно

Аноним 296: То есть я часто серая вместо блонда. И успокаивает лишь одно, что после раз 4-6 промывки головы, цвет становится именно тот ,что я хочу. Или это норма?

Я не специалист, но предположу, что стараются сохранить отсутствие желтизны на как можно больший срок, и передерживают тонирующий фиолетовый состав. Наверное можно и сразу, но тогда вы через недельку зажелтитесь уже) попросите в след раз не усердствовать с фиолетовым и купите домой тонирующий шампунь или масочку.

Я ни разу не специалист, но все мои подруги блондинки первую неделю ходят сине-зелено-сиреневые. Потом это все сливается и остаётся красивый блонд

Красиво смотрятся более натуральные оттенки, такой блонд смотрится дёшево и не по возрасту, мне кажется, более русый вам будет хорошо

МамаДома: Я ни разу не специалист, но все мои подруги блондинки первую неделю ходят сине-зелено-сиреневые. Потом это все сливается и остаётся красивый блонд

Я не хожу.
Сразу хожу в красивом оттенке
Автора как школьницу покрасили)))
Не переживайте, розовый вымоется, а что вам там наложили в основной тон останется

Аноним 78: хз чо седня с ней

А вот так. Я тоже у одной мастерицы стриглась более 10 лет и это было божественно. При моих очень густых и тяжелых, плотных волосах.
А потом она сошла с ума, не иначе. И два раза испортила мне голову так, что муж решил, я в подворотне стриглась. Еле отрастила. Изработалась может. Не знаю.

А Ваша... Вы только не обижайтесь и заранее говорю, что с блонда тонирование реально очень быстро сиоется.
Ваша по умолчанию очень плохой колорист. Очень сильно плохой. Чем вы довольны 10 лет были?!
Я вижу сейчас виртуозно тонированные Блонди и окрашивания многослойные и у хороших мастеров они смываются космически красиво.
Ваша какая-то незатейливая тетка.
Ищите другую.
И да, это смоется моментально. На чем она работает?

Вот. Знаю мастера. Это все блонды. И вымываются они до светлого не быстро и очень-очень красиво. Это современное окрашивание.
Меняйте мастера вообще, в принципе. Она плохой колорист. И волосы убиты у Вас с ней. Не расстраивайтесь, но тонировать к ней больше не ходите.

Покрасили плохо. Цвет не серый а седой. Выглядит все как седина которую пытались закрасить детским шампунем.
Всегда одинаково красить в блонд не получится. Бывает волос каким то пигментом забивается. Где то седина появляется. Надо каждый раз корректировать краску, тон.

Калина Малинова®,
Спасибо)
Краска Эстель

Аноним 78,
автор делайте маски натуральными маслами, оливковым например. волосы потемнеют немного но восстановятся и выравняются в цвете

в режиме экономии купила краску гарнье за 150 руб, более чем приличный результат! прям довольная я и именно без серости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы