Как жить дальше, если здоровье крякнуло?

Работа нервозная и напряжённая, стало на здоровье сказываться. Вся хронь обострилась, в больницу попала, только выписалась снова обострение, ситуация довольно серьезная, на работе намекают что я им надоела со своими больничными, да и самой надоело. Мне кажется все эти обострения от нервов. Уволюсь - и куда, пока не восстановлюсь? И работать тяжело, и не работать не могу себе позволить. Бывают спокойные работы, годик перекантоваться?

на самой работе есть более спокойный участок? Может просто перевестись в другой отдел. Не понятно что за "нервная" работа.

1й,
Нет, везде соковыжималка. Очень много требуют, если не успел - никого не волнует, доделываем ночами, выходными. Домой приду, чуть отдохну, поем и снова за комп.
EleninaAlena, некогда. Витамины уже не помогут, там серьёзней все. На обследования и процедуры и то приходится выкручиваться, в основном стараюсь по выходным, а это только частные клиники, деньги летят просто. На отпуск откладывала, но уже видимо без него. Буду тянуть сколько могу.....

Аноним 942,
Смеётесь? На три тыщи? Да и не дают направления пока, хотя интернет пишет могут дать но врач говорит должно полгода пройти без улучшений.

ради чего так пашете? большие деньги/ пенсия (прокурорская например)? у меня подруга в прокуратуре, пара лет до пенсии осталось ( ей около 40 будет). тоже сжав зубы пашет.
если нет, на другую работу идите, как правило понижение зп или должности уменьшает нагрузку. смежное что то рассмотрите

работать по 8 часов в день и не более. научиться так себя ставить на работе, а не чтобы на тебе ездили за копейки.
если не получается, найти спокойнее работу.
да, отдыхать и по вечерам и по выходным.
вы живете чтобы работать или работаете чтобы жить?

менять образ жизни.

Аноним 508: Очень много требуют, если не успел - никого не волнует, доделываем ночами, выходными. Домой приду, чуть отдохну, поем и снова за комп.

ну-с я б до болячек такое поменяла, как бы одна у себя. и не перекантоваться рассматривала для себя, а именно сменить.

автор у меня неожиданно в 36 появилось неизлечимое автоимунное заболевание, увы не лечится. я переосмыслила многое, рабочий день в 8-9 часов теперь для меня недоступен в принципе и увы навсегда. я развелась с мужем, тк он не поддержал меня, требовал, чтобы я выполняла все обязанности и считал, что я приувеличиваю, и вообще гружу его проблемами. я понимаю что вряд ли я выйду замуж с таким здоровьем. у вас ситуация намного легче моей цените это. инвалидность кстати мне не дали. работаю частично, большую часть времени провожу дома или гуляю во дворе и недалеко от дома. друзья тоже исчезли, тк я не могу например поехать на природу или в поход или даже гулять долго пешком. в общем моя жизнь поменялась, но я счастлива, что живу хотя бы так.

Аноним 942,
Откуда 13? Везде пишут 2800 и какая-то единовременная выплата, я уже смотрела. Ну и врачи говорят рано, надо чтоб полгода не было улучшений. И сами же говорят что как минимум год надо восстанавливаться и реабилитироваться. Работаю из-за денег, не большие, уже думала над сменой и тут начались проблемы, менять надо, но я пока вообще работать не в состоянии, с мозгами тоже проблемы. На пару месяцев мне денег хватит, но за это время я окончательно вряд ли восстановлюсь, вернее это навсегда но хоть риск снизится помереть в одночасье. Диагноз раскрывать не буду, извините. Мягкая мебель это хорошо, посмотрю обьявы. Я уже и на бабушку в музее согласна но не вижу вакансий и не знаю куда посмотреть, как-то растерялась.

Аноним 942: немного не поняла вопроса) ну перекантуйтесь) кто не дает то? оформите инвалидность и кантуйтесь пока не надоест

Инвалидность просто так враз не дадут

Аноним 942,
Ну я смотрела выплаты по третьей группе - пишут, что так. Ну и этот вопрос пока подвешен.

Автор ,конечно работу менять. Если вы на ней не миллион получаете)

Может в библиотеку? Там тишина и спокойствие.
Работу нервную меняйте точно

Анонимка,
Не, не миллион. Я просто растерялась и думаю, куда посмотреть без особой подготовки и как бы сначала хоть чуток оклематься, я ж сходу не вывезу.

Анонимка,
Там образование надо. И очень уж грустная ЗП, попадалась школьная библиотека, за 12 полный рабочий день. За неимением лучшего и библиотеку рассмотрю, конечно, спасибо.

Аноним 942,
У подруги полноги нет , пенсия была 1.200 лет 5 назад . Врать не может .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы