Обманула с возрастом, что теперь делать?(((

Вы ковидом болели? Сошлитесь на него. Мол амнезия иногда.

Я когда то под чужим именем зарегилась на сз. Там и познакомилась с мужем, под чужим именем...но про имя сказала пораньше,чем вы)))

Скажите как - нибудь, жаль что в паспорте 35лет, в душе мне навсегда 29. Не согласна я на свой возраст. Под дурочку уж косите

Автор, ну правда, не парьтесь! Ваше никуда не денется. У меня похожая ситуация была, правда 9 лет назад)). На сз у меня возраст стоял года на 4 меньше. Мне 51 было)). У мужчины реальный был 48. Ну закрутилось-завертелось, стали жить вместе. А я как раз на права сдала, ну и показываю их, говорю смотри внимательней!! Дыши глубоко)). Ну с 3 попытки обнаружил, в шоке был да..смирился)).

С вранья ни одни отношения ,какие у меня были или в окружении до добра не довели.
И если раскаиваетесь сказать в секунду и посмотреть на реакцию. НО думаю нормальный мужик воспримет это негативно
Я бы по честноку вообще бы подумала над дальнейшими отношениями

У меня была такая же ситуация. И возраст стоял другой и имя. Про имя с казала при первой встречи, а про возраст вообще забыла. Только когда он говорил, что я его младше, мне резало по ушам. И как то после секса он опять что то про возраст сказал, ну я ему и говорю, что так то я тебя старше. А на сайте просто так возраст стоит. Он напрягся, спросил на сколько? Я говорю на 3. Он глаза выпучил, а я добавила, что на 3 месяца, тогда он выдохнул)) в общем 6 лет уже вместе)

В жизни не пойму что страшного в своём имени и возрасте.
Бабы так любят себе проблем сделать.

Удалите анкету и пусть жизнь идет своим чередом. Где-то возникнет вопрос: скажете реальный возраст. Он поди и не вспомнит, что в анкете. Будет настаивать: можно оскорбиться типа спутал что-ли с кем-то?

Забейте. Что за любовь к истине?

А я сказала,что мне 28, а на самом деле 35. Блин. Ну стрёмно мне было говорить 35 и, да, я тоже не думала, что завертится так лихо все
Ляпнула и ляпнула . Ему 39 . И любит ко мне обращаться- девочка моя
Ну как тут признаться то?! Молчу. Дальше видно будет

Аноним 257,
Ну и проблема....
вот если б у вас глаз искусственный был

Аноним 684,
А сколько вы уже вместе?)))

А мужчина скажет, что тоже обманул. И ему не 36, а 29

Аноним 257,
Мы в сентябре 2020 познакомились )
Я, когда ляпнула про 28 лет, думала, что мы больше и не встретимся потом...
Хоть бы на пару- тройку лет побольше сказать надо было ну это урок мне будет - врать надо стараться как можно меньше в любых ситуациях !

Правильно говорят, что там может быть Петя не Петя, и вовсе не того возраста, как в анкете у мужчины указано. Не парьтесь, автор. Мало ли что там в паспорте пишут.

Зайдет разговор о возрасте, скажите настоящий возраст
Спросит,что там было про 28 лет, отвечайте, что женщинам неприлично задавать вопросы про возраст и вообще на тот момент вы так хотели и ответили и не думали что отношения завертятся
Ближе к правде говорите, все как есть
Меньше заморачиватейсь

Клёпкa: В ЗАГСе узнает )

мамина подруга так узнала возраст своего мужа. Увидела в паспорте, когда расписывались. Там 10 лет лишних обнаружилось Чуть не сбежала, все гости уговаривали остаться Сейчас уже они больше 20 лет живут, сын в армии

В анкете исправьте возраст, скажите глюк был)

Автор, не парьтесь. Мужики сами часто занижают свой возраст, особенно после сорокета. У меня к одной подруге чуть за 30 подкатывал мужичошка, в анкете - 42, в реале 48. Еще и волосы подкрашивал, молодился Ко второй подруге, 40летней, симпатичной и обеспеченной, клеился якобы ее ровесник, а по факту - 47летний и запойный.
Оба были посланы))

Этому точно 36)) выглядит даже моложе ))
Спасибо девочки за поддержку))

Почти ровесники, норм разница.
Скажите, не знали, как поменять. Мне так мужики говорили. Один сказал, что ради эксперимента возраст себе убавил)) 7 лет убавил!!

Спросила у МЧ (мне 35,ему 39) говорит: "ну,я же выбирал под свои критерии, под свой возраст. Лучше сознаться сейчас и предоставить выбор мч, как решит, так и будет, но было бы очень неприятно узнать такое, а вдруг дальше ещё где -то обманет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы