Тема закрыта

Причина: 0

Злость прям распирает!!!! Жду мнений форума.

Муж умудрился потратить деньги, отложенные на очередной платеж по ипотеке. Сейчас пришло время платить - а денег нет. Он предложил "гениальное" решение проблемы - залезть в наш НЗ, который теоретически накапливается на следующий отпуск, со словами: "..а потом мы денежку получим и туда вложим!". Но только вот знаю я эти "потом вложим" - не будет этого, расходы наши каждый месяц не уменьшатся, а сумму надо не 100 рублей вкладывать!
Вот сижу сейчас и думаю: прибить ли мужа сразу или слегка покалечить, или может уже начать копить только себе на отдых?

А как бы вы поступили в такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:28

Сонька Ветер
Муж умудрился потратить деньги

хм... а куда сказал? на дело хоть?

Сонька Ветер
отложенные на очередной платеж по ипотеке.

видимо сумма не маленькая....

начать копить только себе на отдыхСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:32

ну это смотря на что потратил..... ;)

Смайла
видимо сумма не маленькая....

Конечно для всех по-разному - но лично для меня 20 тыс сумма значительная, потому как я еще теоретически в этом сезоне на пальто расчитывала (дура я такая!), вот и злюсь....

Сонька Ветер начать копить только себе на отдых

Куды деньги-то дел? А то так ругать бессмысленно.

Сонька Ветер
прибить ли мужа сразу или слегка покалечить,

Не поможет. Лучше продать, тогда хватит на след ипотечную выплату

Сонька Ветер
"..а потом мы денежку получим и туда вложим!"

жгут мужики конечно

snegura
ну это смотря на что потратил.....

да даже разбираться не стала, потому как считаю, если есть деньги, конкретно отложенные на что-либо - то и нефиг их тратить на что-либо еще! На это есть текущая зарплата.

Сонька Ветер
А как бы вы поступили в такой ситуации?

денежку бы вложила
уменьшила его карманные деньги
не покупала бы "сладостей"
не покупала бы ему носки-трусы полгода "денег нет" , пусть ходит в рваных (и к любовнице на откорм не пойдет в рваных трусах)

это он в связи с банковским кризисом, не иначе. :) Говорят, выгоднее всего деньги потратить, если есть куда. Но так то балбес, что не посоветовался с жоной. Лелею мысль, что потрачены на дело

[>Сонька Ветер

Муж умудрился потратить деньги

на что потратил то...а вообще надо на карточке держать сумму на ипотеку

Паршивец. Не столько потому что потратил - мало ли какие ситуации - н походу еще и тихой сапой.

Сонька Ветер
"..а потом мы денежку получим и туда вложим!".

Ни разу так не получилось:(

Сонька Ветер
слегка покалечить

очень бы хотелось. Но лучше не надо сразу, сначала выясните подробности и слегка пожурите;), а потом и решите.

слетай в отпуск-ипотека псу подхвост пойдёт

неЛеди
выгоднее всего деньги потратить, если есть куда

я думаю потратить то как раз всегда есть куда и на что!
только вот ощущение у меня, что мой отпуск на следующее лето медным тазиком накрывается, по крайней мере Европа мне уже однозначно светить не будет!

и где вы таких лохов берете то в мужья

лисено_к
на что потратил то...а вообще надо на карточке держать сумму на ипотеку

да я пока и сама не знаю, он вот буквально пару часов назад меня "обрадовал" такой новостью, а я сейчас на работе.
карточка, конечно, хорошая мысль - только вот супруг у меня деньгу наличкой получает. Да и потом если даже карту оформить, потом бегать каждый раз у него часть денег с зарплаты забирать, кидать это бабло на карту и потом пароль ему не говорить? имхо ерундистика полнейшая

xpeH
ипотека псу подхвост пойдёт

не мой вариант.

Бумс

Ну, вас-то уже давно застолбили ;) Что нам остается? :D

Морозко
Ну, вас-то уже давно застолбили Что нам остается?

:D

Бумс

%) вопрос так-то не в этом заключался - внимательнее тему читайте.

Сонька Ветер
меня деньгу наличкой получает

тогда свою з/п на карточку для ипотеки..мож так попробывать....а вообще поговорить ..совметное решение по ипотеки было.....

ДЕньги ныкать от собственного мужа это глупость. Надо проблему решить так чтоб потом этого не повторялось! :)

Duti
ДЕньги ныкать от собственного мужа это глупость

так я и не собираюсь так делать....вернее не делала раньше, а вот сейчас фиг знает уже как поступить!

Сонька Ветер
фиг знает уже как поступить!

прочитала...имхо, как вариант на ипотеку целенаправленно откладывать в форме, трудно поддающейся обналичиванию. Физличный интернет-банк, например - перечислить туда и оттуда ипотечному банку элементарно, а снять в наличной форме ("потому что захотелось") - фигушки.
Но сейчас при такой неопределенности планировать отпуск - хм... имхо, невозможно вообще. Черт его знает, что будет с ценой на все...причем везде...

Сонька Ветер
вернее не делала раньше

И не делайте, решайте проблему с мужем а не на форуме :) Остыньте, вечером поговорите спокойно с ним, придите к общему мнению!

Duti
решайте проблему с мужем а не на форуме

ну дайте пожаловаться то хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы