Тема закрыта

Причина: 0

Беременна, нехочу

Нужно срочно узнать, где на уралмаше можно сделать аборт, беременность примерно 5 недель, и сколько это стоит????? Только не осуждайте!

идите в консультацию по месту жительства

На уральских рабочих есть мед.центр, там вроде быстро делают, только делают на каких сроках не знаю. Были и медикаментозный и мини кажется.

"Шанс"? я в Гармонии делала, все в куче от первого приема до контрольного УЗИ 15 тыщ (3 недели назад).

Лёльк@-полька
На уральских рабочих Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:47

MORDOVKA
а название незнаете?

шанс, написали выше.

Добрый фей
15 тыщ

чет я думала что это стоит меньше %)

ой-ой... автор, вас видно :(

пофиг уже на анонимность? ;)

Морозко
автор, вас видно

ну ладно, че уж теперь делать :(

Идти быстрее... Вдруг на мини успеете :(

MORDOVKA
чет я думала что это стоит меньше

медикаментозный столько и выходит..у меня подружка 2 раза уже его делала в Гармонии...
сказала что медикаментозный что мини примерно одна и таже сумма выходит..

MORDOVKA
чет я думала что это стоит меньше

у меня было 8-9 недель, мини чуть дешевле (до 5 недель), но не намного, и потом это Гармония, там всегда не даром... зато последствий никаких, очень качественно все делают, ну и отношение все таки.... я готова за это платить...

Minka
медикаментозный

так после него все ранво контрольная чистка.. смысл медикаментозного? я и мини и нормальный делала, очень хорошо сделали...

Добрый фей

Я делала мини в обычной ЖК-1200 руб. Отношение было отличное! Делала зав.отделением.

MORDOVKA

А что лялькку не хочешь?(извени спросила)

автор
Я делала мини в обычной ЖК-1200 руб. Отношение было отличное! Делала зав.отделением.

со мной девочка делала в Гармонии, рассказала, как мини в обычной делала, я более садистского рассказа не слышала... но я сама уже много лет хожу тока платно к гинекологам, и уж раз пришлось аборт делать, то только за деньги... это чисто мои тараканы...

Добрый фей
так после него все ранво контрольная чистка.. смысл медикаментозного?

только что позвонила ей и спросила..сказала что нет, не далили оба раза ничего....там только УЗИ делают после всего и если че осталось то тогда чистят....
она поэтому и делала его, я имею ввиду медикаментозный,..что туда не лазят...

Добрый фей

но спорить с вами не буду ..может у всех индивидуально..

***L@sk@***
А что лялькку не хочешь?(извени спросила)

нет, у нас уже есть один, 1.4. всего второго не планировали сейчас

В Гармонии можно уточнить по ценам

Добрый фей
со мной девочка делала в Гармонии, рассказала, как мини в обычной делала, я более садистского рассказа не слышала... но я сама уже много лет хожу тока платно к гинекологам, и уж раз пришлось аборт делать, то только за деньги... это чисто мои тараканы...

Значит ей просто не повезло...да врачи не всегда хорошие попадаются! У меня сразу было хорошее расположение и к узисту и к врачу. А еще,потому что у меня есть ребенок. С нами девочка была...16 лет...6 аборт...вот так вот..вот такое и отношение соответствующее!

Minka
но спорить с вами не буду ..может у всех индивидуально..

конеш, у всех индивидуально, это дело организма ведь....

Сонька Ветер
В Гармонии можно уточнить по ценам

я написала, все вместе от 1 посещения врача до контрольного УЗИ-15....но у меня лечения до аборта никакого не было дополнительно (ну флору там восстановить, еще что-то бывает...)

Добрый хом

на ча лось

MORDOVKA
нет, у нас уже есть один, 1.4. всего второго не планировали сейчас

ты подумай хорошо,навязывать тож не хочу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы