Как смириться, что еще пахать и пахать без вариантов?

Серьезная девушка: я все время занята детьми.Вечные кушать, посмотри, помоги, сходи и т.д.

ну это редкость канеш. тут же все бездетные

я предлагаю начать мыслить другими словами. я вот никогда не пахала. я работаю за деньги. и отдыхаю каждый вечер, при детях)))) вам надо как-то перестроить восприятие. не превозмогая себя жить, а просто. без надрывов, жертв и подвигов.

Gap: Девушка, вы очень органично стонете, оценила.

Яблоко: вам надо как-то перестроить восприятие. не превозмогая себя жить, а просто. без надрывов, жертв и подвигов.

Соглашусь.)

Серьезная девушка,
ну раз согласны, начинайте прямо сейчас.
вот как только появится мысль про пахоту, про безвыходных и вот это вот все, резко себя обрывайте и ищите милые синонимы) все начинается с головы.

После развода обычно и времени и денег на отдых становится больше

Серьезная девушка: толку

Наследство получит и расплатится
Летом детей в лагерь отправьте, сами гулять и слушать тишину.

MariOMG: Клещи тоже проснутся

Уже. Больше 200 покусанных официально.

Серьезная девушка: специально перешел на неофициалку

Когда мой так сделал, то суд ему назначил 3/4 от прожиточного минимума на каждого ребёнка. Он не платит все равно, но долг копится, рано или поздно накроет его этим долгом

ParaNorman: человек страдает больше от сравнения,. И еще от отношения к данной ситуации. Вы зациклены, что долго не были на отдыхе. А вы перестаньте это мусолить у себя в голове. Ну не были и не были! И еще... Надо, поднять руку, резко ее опустить и сказать: "Ну и хрен с ним!". Помогает!

MariOMG: Клещи тоже проснутся

у нас там нет клещей,+ у меня прививка

Maleficenta: долг хоть копится?

Вот вопрос, кто должен алименты платить?
Автор же родного отца прав лишила, а второй муж усыновил. Так вот алименты со второго как-то странно требовать, нет?

Серьезная девушка,
Лялька вашим сколько лет? Вроде пацаны школьники уже, может пора к самостоятельности приучать какой то?

Марфа Собакина,
От я этот шедевр пропустила, ведать занята была.

Серьезная девушка: Теперь я вынуждена все так же пахать, т.к. алиментов нет и не будет

Ну это нормально вообще-то. Без мужика баба с детьми обязана пахать. Что пугает и удивляет?

Убью_ведром: баба с детьми обязана пахать. Что пугает и удивляет?

Вот опять. Сборище пахарей.
Ну дамы, мы работаем и зарабатываем. Не надо надрыва

Яблоко,
Не зае-сь не баба))

Яблоко: Ну дамы, мы работаем и зарабатываем. Не надо надрыва

Ты одна всех тащишь что ли?

Убью_ведром,
Не одна. Но моей зарплаты точно хватит на меня и детей. А я не надрываюсь и не пашу. Вообще таких слов не употребляла никогда.
Я призываю автора поменять угол зрения.

Мне 45. Вообще ни разу не получилось сходить в отпуск. В первом декрете удалось год "проотдыхать", второй только на бумаге. В 22 часа кс, с 8 утра дальше работать, удалено, так сказать. На 4 день ребенка в машину и вперёд. Может если хоть раз удалось бы сходить в отпуск в реале, то тоже бы страдала. А так, меньше знаешь, лучше спишь.

MariOMG: Официально что ли? Если да, то какие алименты?

Так да. Официально. Лишать вот собиралась.
Так что тема алиментов не раскрыта.
Хотя. Он на половину квартиры претендовал. Так вот если отжал, то надо подавать и долг копить, это справедливо. А если квартира у автора, то вроде и неправильно с него на чужих по сути детей алименты брать.

MariOMG,
Ну я в курсе.
Автор же не ищет легких путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы